Вер@
Ветеран
Ну я поспорю с этим.
Хотя в целом - процент алкоголиков в любой нации примерно одинаков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я поспорю с этим.
Хотя в целом - процент алкоголиков в любой нации примерно одинаков.
Финны впрок пьют, у них же только в барах по-моему, можно пить, а в барах дорого.. Во всяком случае какие-то ограничения там есть.Но объективно - пьяного в стельку грека ты встретишь реже. чем финна.
Хотя - казалось бы?
На меня мифы не действуют, я убеждена что алкоголь очень вреден для организма.![]()
Только такие которым от этого ничего НЕ БУДЕТ!Правильно
Алкоголль - яд, и пить его могут только особо одухотворенные люди))).
все это уже былоА че так сложно..
Придумайте критерии людей которым можно жить - и так в каждой генерации выбирайте по этим критериям - все остальные тогось
Нормализовалась ли у тебя ситуация дома?культура пития....
Это тайна золотого ключика.Например - сын этой женщины, которая совершено убеждена. что алкоголь - вреден для организма.
Как же так получается??
Финны впрок пьют, у них же только в барах по-моему, можно пить, а в барах дорого.. Во всяком случае какие-то ограничения там есть.
и усики накладные)))А во у тебя наверное и циркуль специальный есть и таблицы.
Так ты и не финн, была бы финном понимала бы )))Я не очень понимаю, что такое "пить впрок".
С европейской точки зрения в Европе очень не любят Британцев/Шотландцев/Ирландцев и АмериканцевФинны впрок пьют, у них же только в барах по-моему, можно пить, а в барах дорого.. Во всяком случае какие-то ограничения там есть.
Так ты и не финн, была бы финном понимала бы )))
С европейской точки зрения в Европе очень не любят Британцев/Шотландцев/Ирландцев и Американцев
Конечно ) образование и практика!Зато ты - не финн - но прекрасно знаешь, что такое ужраться в зюзю)))
да даТак это же не нам алкаша придумывать, это нормальным людям надо, а то мы напридумываем. Вон алкаши, что наворотили, Хеменгуэй, Дали, Шекспир, Байрон, Ломоносов, А. Гайдар.... Всех и не перечесть...
да и наши люди вообще покрепче будут)))Конечно ) образование и практика!
да да
еще литературные гении чуть ли не поголовно)))
А вот еще старик Черчилль говаривал:
«В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.».