дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Но объективно - пьяного в стельку грека ты встретишь реже. чем финна.

Хотя - казалось бы?
Финны впрок пьют, у них же только в барах по-моему, можно пить, а в барах дорого.. Во всяком случае какие-то ограничения там есть.

А че так сложно..

Придумайте критерии людей которым можно жить - и так в каждой генерации выбирайте по этим критериям - все остальные тогось
все это уже было
у "великих" арийцев

Финны впрок пьют, у них же только в барах по-моему, можно пить, а в барах дорого.. Во всяком случае какие-то ограничения там есть.

Я не очень понимаю, что такое "пить впрок".

Просто есть люди - у которых потерян контроль - и они по-любас ужрутся после рюмки -в тот же день или через несколько дней - но обязательно.

а есть люди - у которых контроль не утерян.

С европейской точки зрения в Европе очень не любят Британцев/Шотландцев/Ирландцев и Американцев

С европейской точки зрения в Европе очень не любят Британцев/Шотландцев/Ирландцев и Американцев

Среди англичан тоже много очень олкашей. прям реально - национальная особенность.

Так это же не нам алкаша придумывать, это нормальным людям надо, а то мы напридумываем. Вон алкаши, что наворотили, Хеменгуэй, Дали, Шекспир, Байрон, Ломоносов, А. Гайдар.... Всех и не перечесть...
да да
еще литературные гении чуть ли не поголовно)))

А вот еще старик Черчилль говаривал:
«В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.».

да да
еще литературные гении чуть ли не поголовно)))

А вот еще старик Черчилль говаривал:
«В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.».

Ну да.

А еще в этом списке - дядя Вася из 1-го подъезда и дядя Коля из 5-ого.
И марВанна из подворотни..
И марьИванн - 10500, а Черчиль - один - поэтому он особенно хорошо запомнился страждущим)))

Назад
Сверху Снизу