дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Снимай и свои побои, оформляйте с мужем заявление в полиции.
Заявление - это не констатация факта. Заявление - это просьба к полиции о привлечении о привлечении к уголовной или административной ответственности.
Если человек обращается в больниц с травмами - из больницы обязаны сообщать об этом в полицию (см. Порядок, утв. Приказом Минздрава России от от 17.05.2012 № 565н). А полиция обязана проводить по фату получения травм проверку. Если пострадавший не пишет заявление (или пишет ходатайство (на практике неправильно называемое заявлением) о том, что не настаивает на привлечении к ответственности), то полиция обязана вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела или о прекращении дела об административном правонарушении. Имеются в виду ситуации, когда вреда здоровью нет или причинен легкий вред здоровью.
Кроме того, часто не знают или забывают, что региональным законодательством почти везде установлена ответственность за семейное дебоширство. Например:
Бытовое дебоширство, то есть совершение в жилом помещении (домовладении, многоквартирном доме) действий, нарушающих покой лиц, совместно проживающих (пребывающих) в жилом помещении (домовладении, многоквартирном доме), выразившихся в создании конфликтной ситуации и сопровождающихся шумом и нецензурной бранью, если нецензурная брань не направлена на оскорбление чести и достоинства конкретного лица, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от трехсот до одной тысячи рублей.
(ст. 4 Закона Республики Мордовия от 15.06.2015 № 38-З)
То есть ситуация, когда никого конкретно не оскорбляют, не избивают, просто устраивают "концерт".
Предполагаю, что "ребцентр", где можно находиться 10 месяцев - это по сути (если называть вещи своими именами) частный психинтернат. Только без лицензии и без постановки больных на учет. Возможно, это стоит учитывать при оценке ситуации.

Последнее редактирование:
Пока что)
Все еще впереди, если они дальше будут жить с вами
ох! добрый вы)))
по поводу что вы говорили , что и дочь могла. я с этим давно в сомнениях. как через нос герыч? уколов она точно боится.

Заявление - это не констатация факта. Заявление - это просьба к полиции о привлечении о привлечении к уголовной или административной ответственности.
Если человек обращается в больниц с травмами - из больницы обязаны сообщать об этом в полицию (см. Порядок, утв. Приказом Минздрава России от от 17.05.2012 № 565н). А полиция обязана проводить по фату получения травм проверку. Если пострадавший не пишет заявление (или пишет ходатайство (на практике неправильно называемое заявлением) о том, что не настаивает на привлечении к ответственности), то полиция обязана вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела или о прекращении дела об административном правонарушении. Имеются в виду ситуации, когда вреда здоровью нет или причинен легкий вред здоровью.
Кроме того, часто не знают или забывают, что региональным законодательством почти везде установлена ответственность за семейное дебоширство. Например:

То есть ситуация, когда никого конкретно не оскорбляют, не избивают, просто устраивают "концерт".
Предполагаю, что "ребцентр", где можно находиться 10 месяцев - это по сути (если называть вещи своими именами) частный психинтернат. Только без лицензии и без постановки больных на учет. Возможно, это стоит учитывать при оценке ситуации.
муж на работе. утром придет. обсудим. я услышала. спасибо

ох! добрый вы)))
по поводу что вы говорили , что и дочь могла. я с этим давно в сомнениях. как через нос герыч? уколов она точно боится.
Я не добрый, я реалист. И с этими товарищами работал и жил.
"по ноздре" это значит нюхать наркотик, тоже вставляет. С такого способа употреба чаще всего и начинают. А потом уже и уколы не страшно, потому что вмазаться надо, а инъекция гораздо экономичнее по расходу "топлива"))

Добрый день.
Я тоже знаю не понаслышке, что делает такое "спасательство" от клейма.
Моего брата активно "спасала" мама.Давила на бабушку и та тоже "спасала".
Кормили, одевали, прятали в квартире, улаживали приключения, скрывали конфликты, "белили фасады"!
Только когда в ход пошёл нож и мы с мужем маму прятали у себя, она вызвала бригаду((((
Но и потом "спасала".
Не дала человеку проходить свой путь(((Не позволила ему быть больным и лечиться.Жалела....
Вот такой Господь Бог😥
Брат стал полностью ассоциальным, жил с мамой, остался одиноким, пил и курил на лечение при шизофрении( когда принимал его, а не выкидывал), приобрёл нереальное ожирение.Так и умер.А за ним мама...
А были варианты с клеймом, как Вы говорите, и лечением вовремя, брали на работу, был какой-то выбор и шанс у человека.
Но это не объяснить таким мамам(((
спасибо. я вас услышала.
мой родной брат шел почти таким путем., спасала мама, спасал папа. всегда находилось ему объяснение. ничего не помогало. я боялась ходить по подъезду (живем в одном).
затем нашел бабенку. как в запой - уходил к себе. пропился - к ней. ей надоело через несколько лет. отправила к себе. стало опять неважно жить.не спокойно))). а там цирроз. сейчас в завязке. тьфу-тьфу-тьфу. даже устраивался в 1ый раз на официальную работу (за 60 лет). сократили.
пока жив, слава богу. опять вроде женихается со своей бывшей.

Я не добрый, я реалист. И с этими товарищами работал и жил.
"по ноздре" это значит нюхать наркотик, тоже вставляет. С такого способа употреба чаще всего и начинают. А потом уже и уколы не страшно, потому что вмазаться надо, а инъекция гораздо экономичнее по расходу "топлива"))
да уж. не знаю. клянется, что с этим никак. но с алкоголя так радикально измениться... повадки порой не алкашинные. может от мужа понахваталась? да еще в центре наблотыкалась.

да уж. не знаю. клянется, что с этим никак. но с алкоголя так радикально измениться... повадки порой не алкашинные. может от мужа понахваталась? да еще в центре наблотыкалась.
Ага) ну верь клятвам алкоголички из наркоманской тусовки))
А в рехабе да, тот еще ликбез проходят. Кто не в ремиссию пошел - для того жто просто шикарные курсы подготовки. Научат всем премудростям и лайфхакам))
Лично видел как "идейные алкоголики" перепрыгивали на наркоту. Потому что с перепоя не могли выйти на работу, а стимуляторы отлично "бодрят".)

Ага) ну верь клятвам алкоголички из наркоманской тусовки))
А в рехабе да, тот еще ликбез проходят. Кто не в ремиссию пошел - для того жто просто шикарные курсы подготовки. Научат всем премудростям и лайфхакам))
умеете вы поддержать в трудную минуту))))

Я тебе описываю реальные перспективы. Дочери ты сейчас ничем не поможешь. Спасай себя и внука. Оформляй побои, тебе нужен бумажный след

И да, проавила форума предписывают общение на "ты") .
это я услышала. я вижу, что ты (спасибо) мне прочищаешь мозг в этом направлении. я так же получила рекомендации Стец и даже распечатала к приняла как руководство к действию, муж согласен, деда обрабатываем. ножи попрятала. с табуретками сложнее)))).
я не еложу, не уворачиваюсь, я пытаюсь к этому прийти. осознанно. это сложно. но я иду. это же своего рода война. а мы женщины больше к созиданию. но я иду.

Есть поток речи, очень много слов, связных, но несколько бредового содержания?
У трезвой повышенная эмоция в речи, не заткнуть просто? Действия бредовые или не вполне разумные?

Есть поток речи, очень много слов, связных, но несколько бредового содержания?
У трезвой повышенная эмоция в речи, не заткнуть просто? Действия бредовые или не вполне разумные?
Еще сна нарушения, не спит, суетится, любой херней готова заниматься.
Нет аппетита, теряет вес.. зрачки расширенные или наоборот суженные

Или наоборот - типа на морозце, как полупьяная но запаха нет, смеется хихикает с ерунды, внезапно нападает дикий жор))
Ну и тд, в интернете признаков употреб веществ много описано

Да. не приведи господь. спасибо Вам за пример и сочувствие. очки вроде сбили)))
Молимся.
Денег не даем. Но она где-то уже взяла. Видимо у бывших сподвижников. Еда в холодильнике. Пользуется по своему разумению. Здесь же был внук (вчера она отдала его тем дедам - еще одна тема для спекуляций).
Съезжать с мужем не собираются. Здесь ее доля. Создают (больше она) такие условия, что нам хочется сделать ноги. Но в доме мой отец, ее дед, который ели ходит с ходунками, уход, соответственно, как за годовалым ребенком - сидит, ест сам. До последних событий вел свою политику - мы ее гнобим, она жертва. Хотя образованный человек. Она целый день толчется на кухне, делает так, что если и зайдешь. сразу хочется убраться. Иначе скандал или конфронтация. Устанавливает свои правила. Мол, я здесь тоже на правах, подстраиваться не собираюсь. Ведет себя нагло и беспардонно. мужа, видимо, это устраивает. у нас большая квартира, а у него только квартира родителей, 3ка, на которую не считая родителей и его еще 2 сестры и брат. Ни родины ни флага. Сам ? завязавший. Самостоятельно. Героинозависимый. Идти им не куда. У его родителей еще проживает млачшая дочь, т.е. только в "зал", проходную комнату, + мама спросит и за еду и за остальное... Нормальный бы конечно (как и говорит мой муж) давно бы взял свою семью в горсть и свалил. Не особо трудолюбив. пока дочь была на реабилитации, работал на спортивной базе, сейчас все прикрыто, на подработку странно ходит - всегда получается пораньше уйти))()
по свободе. предоставили. с условием, что если будет шалаться с ребенком, лишу материнских прав. вот ребенка и подбросили тем дедам. без нашего ведома. ведь она же пока мать .... перед отправкой я и встала на дыбы, что ребенка как собаченку мотыляют туда-сюда. он не знает где его дом!
на данный момент знаем только про внука. дочь и зять в неизвестном направлении. и состоянии.
я Вас услышала. спасибо!
Вы в хороших отношениях с родителями зятя? Может быть, вам всем стоит собраться на конструктивный семейный совет?

Еще сна нарушения, не спит, суетится, любой херней готова заниматься.
Нет аппетита, теряет вес.. зрачки расширенные или наоборот суженные

Или наоборот - типа на морозце, как полупьяная но запаха нет, смеется хихикает с ерунды, внезапно нападает дикий жор))
Ну и тд, в интернете признаков употреб веществ много описано
На героине скорее тормознктый. Стоит шатается
Языком не вяжет. Ну как пьяная тока без запаха

На героине скорее тормознктый. Стоит шатается
Языком не вяжет. Ну как пьяная тока без запаха
Хз) это совсем упорышей ты описываешь)
А так-то чел под кайфом - часто и не просечешь, если не в теме))
он веселый, энергичный, харизматичный, хватается за любую работу, мысли летят стремительной бурной стаей))

Назад
Сверху Снизу