Умер три месяца назад((А сейчас что с братом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умер три месяца назад((А сейчас что с братом?
Ну норм, отмучался.Умер три месяца назад((
Заявление - это не констатация факта. Заявление - это просьба к полиции о привлечении о привлечении к уголовной или административной ответственности.Снимай и свои побои, оформляйте с мужем заявление в полиции.
То есть ситуация, когда никого конкретно не оскорбляют, не избивают, просто устраивают "концерт".Бытовое дебоширство, то есть совершение в жилом помещении (домовладении, многоквартирном доме) действий, нарушающих покой лиц, совместно проживающих (пребывающих) в жилом помещении (домовладении, многоквартирном доме), выразившихся в создании конфликтной ситуации и сопровождающихся шумом и нецензурной бранью, если нецензурная брань не направлена на оскорбление чести и достоинства конкретного лица, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от трехсот до одной тысячи рублей.
(ст. 4 Закона Республики Мордовия от 15.06.2015 № 38-З)
ох! добрый вы)))Пока что)
Все еще впереди, если они дальше будут жить с вами
муж на работе. утром придет. обсудим. я услышала. спасибоЗаявление - это не констатация факта. Заявление - это просьба к полиции о привлечении о привлечении к уголовной или административной ответственности.
Если человек обращается в больниц с травмами - из больницы обязаны сообщать об этом в полицию (см. Порядок, утв. Приказом Минздрава России от от 17.05.2012 № 565н). А полиция обязана проводить по фату получения травм проверку. Если пострадавший не пишет заявление (или пишет ходатайство (на практике неправильно называемое заявлением) о том, что не настаивает на привлечении к ответственности), то полиция обязана вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела или о прекращении дела об административном правонарушении. Имеются в виду ситуации, когда вреда здоровью нет или причинен легкий вред здоровью.
Кроме того, часто не знают или забывают, что региональным законодательством почти везде установлена ответственность за семейное дебоширство. Например:
То есть ситуация, когда никого конкретно не оскорбляют, не избивают, просто устраивают "концерт".
Предполагаю, что "ребцентр", где можно находиться 10 месяцев - это по сути (если называть вещи своими именами) частный психинтернат. Только без лицензии и без постановки больных на учет. Возможно, это стоит учитывать при оценке ситуации.
Я не добрый, я реалист. И с этими товарищами работал и жил.ох! добрый вы)))
по поводу что вы говорили , что и дочь могла. я с этим давно в сомнениях. как через нос герыч? уколов она точно боится.
спасибо. я вас услышала.Добрый день.
Я тоже знаю не понаслышке, что делает такое "спасательство" от клейма.
Моего брата активно "спасала" мама.Давила на бабушку и та тоже "спасала".
Кормили, одевали, прятали в квартире, улаживали приключения, скрывали конфликты, "белили фасады"!
Только когда в ход пошёл нож и мы с мужем маму прятали у себя, она вызвала бригаду((((
Но и потом "спасала".
Не дала человеку проходить свой путь(((Не позволила ему быть больным и лечиться.Жалела....
Вот такой Господь Бог
Брат стал полностью ассоциальным, жил с мамой, остался одиноким, пил и курил на лечение при шизофрении( когда принимал его, а не выкидывал), приобрёл нереальное ожирение.Так и умер.А за ним мама...
А были варианты с клеймом, как Вы говорите, и лечением вовремя, брали на работу, был какой-то выбор и шанс у человека.
Но это не объяснить таким мамам(((
да уж. не знаю. клянется, что с этим никак. но с алкоголя так радикально измениться... повадки порой не алкашинные. может от мужа понахваталась? да еще в центре наблотыкалась.Я не добрый, я реалист. И с этими товарищами работал и жил.
"по ноздре" это значит нюхать наркотик, тоже вставляет. С такого способа употреба чаще всего и начинают. А потом уже и уколы не страшно, потому что вмазаться надо, а инъекция гораздо экономичнее по расходу "топлива"))
Ага) ну верь клятвам алкоголички из наркоманской тусовки))да уж. не знаю. клянется, что с этим никак. но с алкоголя так радикально измениться... повадки порой не алкашинные. может от мужа понахваталась? да еще в центре наблотыкалась.
умеете вы поддержать в трудную минуту))))Ага) ну верь клятвам алкоголички из наркоманской тусовки))
А в рехабе да, тот еще ликбез проходят. Кто не в ремиссию пошел - для того жто просто шикарные курсы подготовки. Научат всем премудростям и лайфхакам))
Я тебе описываю реальные перспективы. Дочери ты сейчас ничем не поможешь. Спасай себя и внука. Оформляй побои, тебе нужен бумажный следумеете вы поддержать в трудную минуту))))
это я услышала. я вижу, что ты (спасибо) мне прочищаешь мозг в этом направлении. я так же получила рекомендации Стец и даже распечатала к приняла как руководство к действию, муж согласен, деда обрабатываем. ножи попрятала. с табуретками сложнее)))).Я тебе описываю реальные перспективы. Дочери ты сейчас ничем не поможешь. Спасай себя и внука. Оформляй побои, тебе нужен бумажный след
И да, проавила форума предписывают общение на "ты") .
Есть поток речи, очень много слов, связных, но несколько бредового содержания?да уж. не знаю. клянется, что с этим никак. но с алкоголя так радикально измениться... повадки порой не алкашинные. может от мужа понахваталась? да еще в центре наблотыкалась.
Близнецы бывают разнояйцевые, даже мальчик и девочка@Амариш , шах и мат!)) Близнецы, генетический набор абсолютно одинаковый!)) А вон оно чо как бываид!))
Речь вроде шла о однояйцевых)Близнецы бывают разнояйцевые, даже мальчик и девочка
Еще сна нарушения, не спит, суетится, любой херней готова заниматься.Есть поток речи, очень много слов, связных, но несколько бредового содержания?
У трезвой повышенная эмоция в речи, не заткнуть просто? Действия бредовые или не вполне разумные?
Вы в хороших отношениях с родителями зятя? Может быть, вам всем стоит собраться на конструктивный семейный совет?Да. не приведи господь. спасибо Вам за пример и сочувствие. очки вроде сбили)))
Молимся.
Денег не даем. Но она где-то уже взяла. Видимо у бывших сподвижников. Еда в холодильнике. Пользуется по своему разумению. Здесь же был внук (вчера она отдала его тем дедам - еще одна тема для спекуляций).
Съезжать с мужем не собираются. Здесь ее доля. Создают (больше она) такие условия, что нам хочется сделать ноги. Но в доме мой отец, ее дед, который ели ходит с ходунками, уход, соответственно, как за годовалым ребенком - сидит, ест сам. До последних событий вел свою политику - мы ее гнобим, она жертва. Хотя образованный человек. Она целый день толчется на кухне, делает так, что если и зайдешь. сразу хочется убраться. Иначе скандал или конфронтация. Устанавливает свои правила. Мол, я здесь тоже на правах, подстраиваться не собираюсь. Ведет себя нагло и беспардонно. мужа, видимо, это устраивает. у нас большая квартира, а у него только квартира родителей, 3ка, на которую не считая родителей и его еще 2 сестры и брат. Ни родины ни флага. Сам ? завязавший. Самостоятельно. Героинозависимый. Идти им не куда. У его родителей еще проживает млачшая дочь, т.е. только в "зал", проходную комнату, + мама спросит и за еду и за остальное... Нормальный бы конечно (как и говорит мой муж) давно бы взял свою семью в горсть и свалил. Не особо трудолюбив. пока дочь была на реабилитации, работал на спортивной базе, сейчас все прикрыто, на подработку странно ходит - всегда получается пораньше уйти))()
по свободе. предоставили. с условием, что если будет шалаться с ребенком, лишу материнских прав. вот ребенка и подбросили тем дедам. без нашего ведома. ведь она же пока мать .... перед отправкой я и встала на дыбы, что ребенка как собаченку мотыляют туда-сюда. он не знает где его дом!
на данный момент знаем только про внука. дочь и зять в неизвестном направлении. и состоянии.
я Вас услышала. спасибо!
На героине скорее тормознктый. Стоит шатаетсяЕще сна нарушения, не спит, суетится, любой херней готова заниматься.
Нет аппетита, теряет вес.. зрачки расширенные или наоборот суженные
Или наоборот - типа на морозце, как полупьяная но запаха нет, смеется хихикает с ерунды, внезапно нападает дикий жор))
Ну и тд, в интернете признаков употреб веществ много описано
Хз) это совсем упорышей ты описываешь)На героине скорее тормознктый. Стоит шатается
Языком не вяжет. Ну как пьяная тока без запаха