Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня одноклассник был, а у него брат близнец)Может двойняшки? Муж из близнецов, пьют одинаково))
Именно близнецы, не двойняшки?У меня одноклассник был, а у него брат близнец)
Так брат с подростковых лет алкаш, а одноклассник спортсмен, в сборной РБ был) Потом со спорта его списали по здоровью, посадил сердце, пошел в криминал. Отсидел 6 лет, какимто бизнесом занялся.
А брат-близнец-алкаш хз куда пропал, не слышал давно ничего про него.
Да, близнецы. Вааще одинаковые))Потом конечно спортсмен стал заметно пошире брательника в плечах)) греблей занимался))Именно близнецы, не двойняшки?
Не, у меня одинаковые, даже болеют одним и тем же в одно и то же времяДа, близнецы. Вааще одинаковые))Потом конечно спортсмен стал заметно пошире брательника в плечах)) греблей занимался))
Шутки дебильнейшие) ко мне один достебывался:Идеи фонтаном, да
Кукушкой можно двинуться, наблюдая осуществление этих идей, если не в теме.....
У матери два брата-близнеца было, дядьки мои)Не, у меня одинаковые, даже болеют одним и тем же в одно и то же время
А что там у них про травмы головы было слышно ?)Те про кого я написала именно близнецы.
Похожи как две капли. Знаю их с 5го их класса. Была их кл.рук.
Сидели за одной партой. Один пишет правой рукой другой левой.
Но по характеру изначально совсем разные были. Один непоседа и душа компании гитара и азарт во всем. Другой тихий и спокойный ботан.
Алкаш непоседа стал.
Его созили всей семьей. Сейчас им за 30.
Видела в прошлом году. Может завязал не знаю.
А ботан в службе наркоконтроля работает. Не пил никогда.
Про это ничего не знаю. Но судя по тому что оба прошли медкомиссию в военный вуз то со здоровьем все норм.А что там у них про травмы головы было слышно ?)
Или энцефалиты какие?
Серьезно. Вот пусть суд и определяет, а пока определит..много воды утечет.серьезно? там его жена - владелица доли и ребенок. у нас даже суд может запросто определить место проживания там где ребенок. и все )
ну для начала его надо выгнать, ты выгонишь?Серьезно. Вот пусть суд и определяет, а пока определит..много воды утечет.
Уважаемый, опека ТАК РЕШИЛА. Для ребенка оставаться в ситуации с психически больными бабкой и матерью гораздо более опасно, чем с адекватной женщиной 70 лет. Нравится вам это или нет.Возглавлять совет ветеранов и воспитывать 3-х летнего ребёнка разные вещи. Вы наверное молоды и плохо представляете ощущения пожилых людей. Они могут быть вполне бодры, но нужен ежедневный полноценный отдых. И именно когда нужно им, а не когда даст возможность отдохнуть ребёнок.
Читай внимательнее, это не моя тема чтобы мне подобные вопросы задавать.ну для начала его надо выгнать, ты выгонишь?
Не выгонят, там его жена, ребенок и вещи и жена совладелец жилья к тому же. Что за бред пишешь?то да, в данном случае бы выгнала с помощью полиции
А что с того что он муж совладелицы жилья? В квартире не зарегистрирован? Остальные собственники возражают против пребывания пассажира? - На выход.Не выгонят, там его жена, ребенок и вещи и жена совладелец жилья к тому же. Что за бред пишешь?
Небольшое замечание: с точки зрения закона, полиция не обязана кому-то помогать, если нет драки, оскорблений и скандала. Участковый и инспектор ПДН только обязаны провести профилактическую беседу, зная что семья неблагополучная. Но они и так всем должны, как земля колхозу....тут тоже полиция поможет...
Собственники в квартире должны как-то договариваться о своем житье-бытье, а если не получается - обращаться в суд, чтобы он определил порядок их сосуществования.Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом (ст. 247 ГК РФ).
Известно, что дополнительное разрушение личностных стремлений в семье ну никак и никогда не будет способствовать, чтоб человек осознал ситуацию.Не знаю, поможет ли Вам это чем-то практически, но по крайней мере у Вас будет понимание ситуации.
В этом разделе форума распространены два постулата:
1) "Алкоголик пьет, потому что он алкоголик".
2) "Алкоголиками рождаются".
Действительно, мудро. Рабочий работает на заводе, потому что он рабочий. Помидор растет на грядке, потому что он помидор. Фонарь светит, потому что он фонарь. А что делать-то?
Вопрос в том, как человек приобретает САЗ (становится "алкоголиком"). И как сделать наоборот.
Генетические и социальные факторы играют очень большую роль, но это только способствующие обстоятельства. Последствия этих причин не наступают с неизбежностью.
Основная причина - человек использует неконструктивную ("алкогольную") копинг-стратегию, то есть способ справиться с тревогой, напряжением, решать жизненные задачи.
"Аддиктивная личность в своих попытках ищет свой универсальный и слишком односторонний способ выживания - уход от проблем. Естественные адаптационные возможности аддикта нарушены на психофизиологическом уровне. Первым признаком этих нарушений является ощущение психологического дискомфорта. Перепады настроения всегда сопровождают процесс жизни, но люди по-разному воспринимают эти состояния и по-разному на них реагируют. Одни готовы противостоять превратностям судьбы, брать на себя ответственность за происходящее и принимать решения, а другие с трудом переносят даже кратковременные и незначительные колебания настроения и психофизического тонуса. Такие люди обладают низкой переносимостью фрустраций. В качестве способа восстановления психологического комфорта они выбирают аддикцию, стремясь к искусственному изменению психического состояния, получению субъективно приятных эмоций. Таким образом, создается иллюзия решения проблемы. Подобный способ борьбы с реальностью закрепляется в поведении человека и становится устойчивой стратегией взаимодействия с действительностью. Привлекательность аддикции в том, что она представляет собой путь наименьшего сопротивления. Создается субъективное впечатление, что, таким образом, обращаясь к фиксации на каких-то предметах или действиях, можно не думать о своих проблемах, забыть о тревогах, уйти от трудных ситуаций, используя разные варианты аддиктивной реализации".
"Аддиктивное поведение как способ компенсации эмоционального дефицита"
Автор: Соловьева С.Л. - доктор психологических наук, профессор, заведующий кафедрой психологии и педагогики СПбГМА им. И.И. Мечникова.
Важно еще, что на определенной стадии САЗ происходит "утрата контроля". То есть стоит человеку выпить, и все интенсивно начнется по-новой. Поэтому выкарабкавшись из запоя, нельзя начинать выпивать.
У человека должно возникнуть желание бросить пить. Желание возникает от осознания человеком ситуации. Как уж, и когда, "зайдет" в человека это знание - не известно, вопрос слишком индивидуальный.