дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

По мне не прописан - киздуй дружок на выход.
На практике, если два человека дадут объяснения, что проживающий, но не зарегистрированный, дебоширил (без драки и оскорблений), то действительно его попросят проехать и дадут штраф.

Хорошо бы так конечно, но это не верно. Никакое психическое состояние не добавит суставам гибкость, мышцам выносливость. Как насморк не вылечить силой воли. Бегать целый день за 3-5 летним ребёнком пожилому человеку трудно. В конце концов это может быть опасным для ребёнка. Выдернет руку на прогулке и на дорогу, догонит 70-ти летняя женщина? Разве от безысходности... Но это плохой вариант.
Ну да.. детдом, так понимаю, для вас вариант лучше.

Я сильно вас удивлю, видимо, но полно случаев когда у родителей!! на минуточку, ребенок выпадал из окон, обваривался кипятком, ломал руку-ногу...даже под машину попадал вырвавшисьиз крепкой папиной руки, насмерть, при чем.
Теоретизируйте и далее в стиле "если бы у бабушки были я@ца, то она бы была дедушкой))
Я вам написала реальную историю про реальное решение опеки. ВСЕ.

А сейчас что с братом?

А так значит брат родной алкоголик? То есть дядя?

Много написано -все не осилю.

Кто то обязательно должен был (геноноситель) в семье.
А когда девушка дебютировала? Возраст какой? Уже был ответ?

На практике, если два человека дадут объяснения, что проживающий, но не зарегистрированный, дебоширил (без драки и оскорблений), то действительно его попросят проехать и дадут штраф.
А если не дебоширил, но просто проживает, за коммунальные не платит, местами общего пользования пользуется и тд? Да еще указать что наркоманит?

Когда уже это дойдет до "созов"((
Это субкультура такая, неформалы, как "металлисты", "панки", "АУЕ", "рэперы", "хиппи", "готы", "эмо". Тех объединяет, что они слушают ту или иную музыку, а этих - что они любят поговорить о том, как чьи-то близкие страдают САЗ. У них свой манямирок.
Попробуй скажи какому-нибудь фанату, что его музыка - это утробные вопли и монотонный скрежет. Обидится. Надо снисходить к человеческим слабостям. Но и не забывать о них, когда стоит практический вопрос.
Возможно, не стоит воспринимать их так уж всерьез. Это же как "ролевики" со своим фэндомом, тусовочным юмором, сленгом.

Это субкультура такая, неформалы, как "металлисты", "панки", "АУЕ", "рэперы", "хиппи", "готы", "эмо". Тех объединяет, что они слушают ту или иную музыку, а этих - что они любят поговорить о том, как чьи-то близкие страдают САЗ. У них свой манямирок.
Попробуй скажи какому-нибудь фанату, что его музыка - это утробные вопли и монотонный скрежет. Обидится. Надо снисходить к человеческим слабостям. Но и не забывать о них, когда стоит практический вопрос.

Ну дак это все "наши" люди!!

А почему сама ТС не хочет брат опеку на себя? В чем там подвох?
Так пока ей н кто не предлагает) надо еще лишить род прав доченьку и ее мужа. Ну и какието свои недоговорочки, да. Темнит ТС.

У меня ощущение, что ТС держит всю свою семью в ежовых рукавицах. Чем-то напоминает строгого учителя их школы. Прыжок вправо влево - расстрел Если уж дед стоит и стоял на стороне внучки, значит она давным давно жаловалась на мать, ещё когда ребенком была.

Незарегистрированный человек без согласия остальных жильцов не может находится в помещении позднее 23.00

Так пока ей н кто не предлагает) надо еще лишить род прав доченьку и ее мужа. Ну и какието свои недоговорочки, да. Темнит ТС.

А почему тогда все время разговор про 70=летнего человека возникает?

Но ТС же 56 лет вроде? Еще ничо так... потянет!
Ну дык да. Только до опеки путь неблизкий. Полишать там всех родправ, решить вопрос с раздельным проживанием, потом уже про опеку.

А если не дебоширил, но просто проживает, за коммунальные не платит, местами общего пользования пользуется и тд? Да еще указать что наркоманит?
Если скандалов и ругани нет, то такие вопросы граждане сами между собой должны решать. Если написать про наркотики, то с большой вероятностью приедет еще и опер. И увезет с собой разговоры "по душам" разговаривать.

Да вы что не понимаете , никто тс ребенка не отдаст. Ребенок жил с отцом и его родителями пока дочь ( мать ребенка ) была 10 мес.в реаб.центре.
И даже если представить что тс подает на лишение дочки прав род. ( то на каком основании она это делает ?) Но даже тогда реба отдадут отцу.
Это только отвернет дочку от матери совсем. Такое не прощают.

Ну да.. детдом, так понимаю, для вас вариант лучше.
А вот приписывать собеседнику, то чего он не говорил не нужно.
Я сильно вас удивлю, видимо, но полно случаев когда у родителей!! на минуточку, ребенок выпадал из окон, обваривался кипятком, ломал руку-ногу...даже под машину попадал вырвавшисьиз крепкой папиной руки, насмерть, при чем.
Шансы другие.
Теоретизируйте и далее в стиле "если бы у бабушки были я@ца, то она бы была дедушкой))
Я вам написала реальную историю про реальное решение опеки. ВСЕ.
Вы явно раздражены. Заканчиваю общение.

И даже если представить что тс подает на лишение дочки прав род. ( то на каком основании она это делает ?) Но даже тогда реба отдадут отцу.
Ну дык да. Потому лишать прав надо обоих. Отец наркоман, не работающий, имел проблемы с полицией. Такто да, информации от ТС в этом плане мало.

Да вы что не понимаете , никто тс ребенка не отдаст. Ребенок жил с отцом и его родителями пока дочь ( мать ребенка ) была 10 мес.в реаб.центре.
Это только отвернет дочку от матери совсем. Такое не прощают.

Ну тогда вообще не надо вмешиваться.

Пусть живут - как могут.

Квартира то есть свободная или нет?

ТС не отвечает прямо на вопросы. Я до сих пор так и не поняла...

Назад
Сверху Снизу