дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Неа, не могут и не делают, он находится в жилище с ведома владелицы
не владелицы жилища, а совладелицы
кроме нее еще два дольщика есть, которые, если не твари дрожащие, то аж в 2 раза прав больше имеют
ну, и кроме права собственности есть еще Жилищный кодекс и правила совместного проживания
ну и еще права и обязанности сособственников, кстати
а то придумают - где хачу, там и блюю
ага, это Алисоня в преддверии покупки квартиры фантазирует)

Ну дык да. Потому лишать прав надо обоих. Отец наркоман, не работающий, имел проблемы с полицией. Такто да, информации от ТС в этом плане мало.
Отец работает ( тс писала ) имел и имеет это разные вещи.
Ребенок ходил в сад. Водил отец.
Их никто не лишит прав. Нет оснований.
Это очень непросто у нас в стране лишить род.прав.
Сначала нужно доказать что они бросают реба в опасной ситуации. Ну и тд и тп.
Мы не норвегия с ювенальной юстицией.
Это фейковый путь.
Тс нужно отселить дочь и пусть живут.
Дальше видно будет. Могут они обеспечить норм.жизнь ребенку или нет.
И действовать по ситуации.

Да вы что не понимаете , никто тс ребенка не отдаст. Ребенок жил с отцом и его родителями пока дочь ( мать ребенка ) была 10 мес.в реаб.центре.
И даже если представить что тс подает на лишение дочки прав род. ( то на каком основании она это делает ?) Но даже тогда реба отдадут отцу.
Это только отвернет дочку от матери совсем. Такое не прощают.
Матери не было 10 мес. Лечение алкоголизма. У нее любой тест покажет наличие алкоголя в крови в любое время суток. Аналогично отец по наркотикам.
Если уж и лишат прав родителей, то суд будет выбирать опекунов исходя из жилой площади и условий.
Буйных могут выписывать и без согласия вроде как.

Матери не было 10 мес. Лечение алкоголизма. У нее любой тест покажет наличие алкоголя в крови в любое время суток. Аналогично отец по наркотикам.
Если уж и лишат прав родителей, то суд будет выбирать опекунов исходя из жилой площади и условий.
Буйных могут выписывать и без согласия вроде как.
Никто ни у кого в таких делах никаких тестов не берет.
Суд только документы рассматривает.
Есть оставление в опасности и неисполнение род.обязанностей или нет.
А кто буйный ? И что это за закон про выписку буйных ?
Почему Свобода им не воспользуется
Не фантазируйте.

А зачем тут тогда открыла ветку?
Не разобралась сразу на сайте. Она ж написала это.
Остальное уже обсуждение людей как всегда.
Хотела еще советы трезвых алкоголиков.

Не разобралась сразу на сайте. Она ж написала это.
Остальное уже обсуждение людей как всегда.
Хотела еще советы трезвых алкоголиков.

Ну все хотят)) Но всех неалкоголиков отправляют к созам))

И правильно делают!

А то - чозу только волю дай - он обязательно в рехаб запихнет и еще на клизьму приплатит!

+ доля отца - 84 года... они плохо снимаются с насиженного места. буду работать и работаю в этом направлении. однако ....
а я бы с удовольствием.
мне 56 лет и не известно сколько еще осталось. хочется пожить просто женой, бабушкой. про маму уже и не знаю... конечно хочется, но не той особы, что теперь.
Поговорите с отцом, и пусть подарит долю вам. Пока он в разуме.

Вы явно раздражены. Заканчиваю общение.
Не проецируйте на меня свое раздражение. Вместо конструктива пошло обсуждение уже принятого решения опекой и начались понеслоси.

А то - чозу только волю дай - он обязательно в рехаб запихнет и еще на клизьму приплатит!
Толком непонятно за какие подвиги ТС укупорила дочь в рехаб аж на 10 месяцев. Это вот "умирала на руках" очень неубедительно звучит. Каждый алкаш с перепоя "умирает", дело обычное.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу