Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ту хату хочет продать, скорее всего. Может, пока брат не соглашается.
Дочь все не так делает... Муж не такой, его родители тоже, одевают не так, спать кладут не туда. Коляску-кроватку почему-то ТС с мужем покупали-выбирали. Вещи держат дома, чтобы внука переодеваться в свое, когда приводят... Ничего не забыла?
Я по наивности думала, что хотя бы та квартира лично маманей заработана.Дочь все не так делает... Муж не такой, его родители тоже, одевают не так, спать кладут не туда. Коляску-кроватку почему-то ТС с мужем покупали-выбирали. Вещи держат дома, чтобы внука переодеваться в свое, когда приводят... Ничего не забыла?
.....
Может дочь с мужем не платили коммуналку или в квартире бардачили? (это я фантазирую)
А если там ещё все такие, не по своей воле, так она ещё там друзей найдет, таких же как она, может ещё похлеще, наберется опыта.Мало у кого такое желание возникнет при лишении его дееспособности, при нахождении фактически в закрытой психушке.
Не фантазируешь) ТС писала, что мужу Ее карту блокировали за неуплату коммуналкиДочь все не так делает... Муж не такой, его родители тоже, одевают не так, спать кладут не туда. Коляску-кроватку почему-то ТС с мужем покупали-выбирали. Вещи держат дома, чтобы внука переодеваться в свое, когда приводят... Ничего не забыла?
.....
Может дочь с мужем не платили коммуналку или в квартире бардачили? (это я фантазирую)
Дочь все не так делает... Муж не такой, его родители тоже, одевают не так, спать кладут не туда. Коляску-кроватку почему-то ТС с мужем покупали-выбирали. Вещи держат дома, чтобы внука переодеваться в свое, когда приводят... Ничего не забыла?
.....
лично
Про это непонятно....заработана
Да там еще и на колеса подсаживают и бухло поставляют.А если там ещё все такие, не по своей воле, так она ещё там друзей найдет, таких же как она, может ещё похлеще, наберется опыта.
Под "подвигами" я имел ввиду профильный анамнез дочери, насколько тяжело она бухала. Обычно в рехаб сдают после какихто особенных выкрутасов. А то может доченька просто с похмелюги отлеживалась, а ретивая созо-мамо вызвала платных санитаров))Для этого не нужны подвиги.
Только деньги и подходящий рехаб.
Как мотивация желание спасти дочь и вера в реабилитацию.
А обрабатывают они соза знатно.
Я здесь от алкашей трезвых не раз читала подобные истории.
Как благодарны родственникам . Это один вариант.
Другой когда в одном случае сестру в охапку и в рехаб.
В другом дочь наркоманку. И свои же братья алкаши поддерживают и говорят правильно. Надо сделать все что можешь. В рехабе дадут инструмент трезвения на основе 12 шагов.
Вот в случае тс все мимо.
А бывает по разному.
Ну как непонятно. Квартира родителей, один из которых живой. То есть отца квартира. Как там по наследству матери отошло- это непоеятно.Про это непонятно....
Так из первого поста понятно, набралась опыта уже, вывод один - не трогай зависимого, не лезь, хуже будет)Да там еще и на колеса подсаживают и бухло поставляют.
Сама представь, для того , чтоб там чуть ли не годами сидели, надо ж обрабатывать личности.
Под "подвигами" я имел ввиду профильный анамнез дочери, насколько тяжело она бухала. Обычно в рехаб сдают после какихто особенных выкрутасов. А то может доченька просто с похмелюги отлеживалась, а ретивая созо-мамо вызвала платных санитаров))
Так ей все мало! Следущаяцель ребенка надо лишить. матери и отца.Так из первого поста понятно, набралась опыта уже, вывод один - не трогай зависимого, не лезь, хуже будет)
Соза не будет, у которой есть такая материальная возможность?))2) никто не удет платить бешеное бабло за Рехаб (а деньги там не маленькие0 просто так. Люди сумащшедшие совсем что ли?
Классика раздела, ты отдашь все, а будет хуже и хуже(Так ей все мало! Следущаяцель ребенка надо лишить. матери и отца.
.будет, если цель какая-то.Соза не будет, у которой есть такая материальная возможность?))