дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

ТС мутит же явно что-то..

Зачем она дочь притащила к старому отцу?
Дочь все не так делает... Муж не такой, его родители тоже, одевают не так, спать кладут не туда. Коляску-кроватку почему-то ТС с мужем покупали-выбирали. Вещи держат дома, чтобы внука переодеваться в свое, когда приводят... Ничего не забыла?
.....
Может дочь с мужем не платили коммуналку или в квартире бардачили? (это я фантазирую)

Дочь все не так делает... Муж не такой, его родители тоже, одевают не так, спать кладут не туда. Коляску-кроватку почему-то ТС с мужем покупали-выбирали. Вещи держат дома, чтобы внука переодеваться в свое, когда приводят... Ничего не забыла?
.....
Может дочь с мужем не платили коммуналку или в квартире бардачили? (это я фантазирую)
Я по наивности думала, что хотя бы та квартира лично маманей заработана.
А она вообще непонятно кому принадлежит, тем не менее она дочь из нее выпнула.

Мало у кого такое желание возникнет при лишении его дееспособности, при нахождении фактически в закрытой психушке.
А если там ещё все такие, не по своей воле, так она ещё там друзей найдет, таких же как она, может ещё похлеще, наберется опыта.

.....
Не фантазируешь) ТС писала, что мужу Ее карту блокировали за неуплату коммуналки

Что за публика!!
Тут еще целый хор ей поет про лишение ролит прав. Ее б саму не мешает кой-чего лишить, кой чему научить и проучить .

.....

А - ну то есть дочура отбилась от рук..

То есть человек дОБРОВОЛЬНО подселяет к больному старому отцу дочуру с дымом коромыслом? И в придачу с наркоманом мужем?)) Чтобы дочура было под бдительным контролем?

А если там ещё все такие, не по своей воле, так она ещё там друзей найдет, таких же как она, может ещё похлеще, наберется опыта.
Да там еще и на колеса подсаживают и бухло поставляют.
Сама представь, для того , чтоб там чуть ли не годами сидели, надо ж обрабатывать личности.

Для этого не нужны подвиги.
Только деньги и подходящий рехаб.
Как мотивация желание спасти дочь и вера в реабилитацию.
А обрабатывают они соза знатно.
Я здесь от алкашей трезвых не раз читала подобные истории.
Как благодарны родственникам . Это один вариант.
Другой когда в одном случае сестру в охапку и в рехаб.
В другом дочь наркоманку. И свои же братья алкаши поддерживают и говорят правильно. Надо сделать все что можешь. В рехабе дадут инструмент трезвения на основе 12 шагов.
Вот в случае тс все мимо.
А бывает по разному.
Под "подвигами" я имел ввиду профильный анамнез дочери, насколько тяжело она бухала. Обычно в рехаб сдают после какихто особенных выкрутасов. А то может доченька просто с похмелюги отлеживалась, а ретивая созо-мамо вызвала платных санитаров))

Да там еще и на колеса подсаживают и бухло поставляют.
Сама представь, для того , чтоб там чуть ли не годами сидели, надо ж обрабатывать личности.
Так из первого поста понятно, набралась опыта уже, вывод один - не трогай зависимого, не лезь, хуже будет)

Под "подвигами" я имел ввиду профильный анамнез дочери, насколько тяжело она бухала. Обычно в рехаб сдают после какихто особенных выкрутасов. А то может доченька просто с похмелюги отлеживалась, а ретивая созо-мамо вызвала платных санитаров))

Это вряд ли.

1) алки психологически склонны приуменьшать свой выхлоп под парами

2) никто не удет платить бешеное бабло за Рехаб (а деньги там не маленькие0 просто так. Люди сумащшедшие совсем что ли?

Соза не будет, у которой есть такая материальная возможность?))
.будет, если цель какая-то.

В данном случае, цель - выселить дочь. Возможно, дед хотел внучке квартиру отдать. А мама внучку выселила. Скорее всего сдает теперь.

Назад
Сверху Снизу