Кто отдаст? ТС? У нее своего то нет ни хрена.Классика раздела, ты отдашь все, а будет хуже и хуже(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто отдаст? ТС? У нее своего то нет ни хрена.Классика раздела, ты отдашь все, а будет хуже и хуже(
Было бы кому бороться, а не дрова ломать.это как классика.Как алкаш скажу.Если сама не захочет не бухать,бороться за алкашку бессмысленно.
Меня б моя маман сдала б стопудово в свое время, будь у нее такая возможность))) Еще и некое страдальческое удовольствие бы испытывала, от уверенности в правильности своих действий, и от того что героически "спасает" сына)))2) никто не удет платить бешеное бабло за Рехаб (а деньги там не маленькие0 просто так. Люди сумащшедшие совсем что ли?
Ну и пожила бы с дочкой вместе, поддержала. Выставили бы такого плохого зятя. Но нет .Дочь там избивал муж. Она была все время с фингалами
Да я образно, про квартиры не читала. Имелось в виду, силы, энергию, здоровье, нервы)Кто отдаст? ТС? У нее своего то нет ни хрена.
Засмотрелась по телеку передачу про виртуальную одежду! Блин, так интересно)Да я образно, я про квартиры не читала. Имелось в виду, силы, энергию, здоровье, нервы)
перепады настроения. то сладкая до тошноты. то мегера, фурия. все предатели. никогда не простит... фраза: я вам покажу... и реально показывает. совершенно целенаправленно и ожесточенно. на диалог не идет в любом состоянии. только диктует условия и мы все должны подстроится. то, что мы не ведемся, бесит ее еще больше.Есть поток речи, очень много слов, связных, но несколько бредового содержания?
У трезвой повышенная эмоция в речи, не заткнуть просто? Действия бредовые или не вполне разумные?
поток речи сводится к старым обидам, раскрученным. то, что случается во многих семьях, но не возводится в личную трагедию. или нынешних, что упекли. это ей, видимо, в центре внушили, что выхода не было. теперь главный аргумент, что на долго, мол, столько нарков держат, а алкашей по быстрому. хотя сама и говорит, что они тут же возвращались. логики в претензиях нет, больше стремление посадить на чувство вины. но уже не подсаживаюсь, потому как с ней ад. я не могу вечно жить ее жизнью. мне самой не известно сколько осталось, когда я сама еще чего-то хочу и могу... логика зато есть в ее действиях на отжимании территории.Есть поток речи, очень много слов, связных, но несколько бредового содержания?
У трезвой повышенная эмоция в речи, не заткнуть просто? Действия бредовые или не вполне разумные?
ребята, брейк. какая разница? есть вещи, которые выходят за рамки человеческого разума. по этому (или?) академик Капица, академик Сахаров и другие веровали. В бога. а уж они знали куда побольше нас.Речь вроде шла о однояйцевых)
она жила. 10 месяцев. не в тех условиях что хотелось бы. но. жила. Бусилинда, у матери есть всегда надежда. это инстинкт. на уровне в мире животных. защитить свое дитя. и каждый делает это так как может. не помогло 10 месяцев трезвости. но хотя бы поправила здоровье. а то, что она на меня озлобилась, в принципе, я могу это пережить. со мной. без меня... но все еще жива. у нее не было за 10 месяцев ни одного приступа эпилепсии. т.е. хотя бы тогда клетки ее головного мозга не разрушались. это не пафос. это реальное материнское мироощущение. матери очень трудно отступить.Ну умирала и ладно. Кому лучше-то теперь?
до... она чуть бухнет и в отключку. вес действительно потеряла. но она и не ела ничего. только пила.Еще сна нарушения, не спит, суетится, любой херней готова заниматься.
Нет аппетита, теряет вес.. зрачки расширенные или наоборот суженные
Или наоборот - типа на морозце, как полупьяная но запаха нет, смеется хихикает с ерунды, внезапно нападает дикий жор))
Ну и тд, в интернете признаков употреб веществ много описано
нет. в состоянии холодной войны. это началось еще когда их сынок бил мою беременную дочь. я попыталась поговорить как мать с матерью неоднократно. но есть только один ребенок на всем белом свете - это ее сын. и одна мать. он всегда прав. априори. всегда у него алиби благодаря маме, даже когда я наверняка знаю где он и с кем, она будет утверждать, что он с ней. папаша не лучше. он, прожив более 30 лет в россии, имея русскую жену и 2х полукровок детей, говорящих по русски, до сих пор плохо говорит и понимает по русски сам, как будто вчера с гор вернулся.... мы и с ним пытались. пустые хлопоты. даже когда его сынок нас обносил. ширялся - виновата его жена - наша дочь. лихо все закручено. сама вот пишу и думаю, что народ прочитав, скажет а не пи... ли я))) но так обстоят дела на самом деле.Вы в хороших отношениях с родителями зятя? Может быть, вам всем стоит собраться на конструктивный семейный совет?
совета не будет. они покивают головами, со всем согласятся, отбудут и забудут. о чем говорить? если его папаша, взяв внука на погулять от нас и привести обратно или просто отвезти утром в садик, просто увозил его к себе домой и не понимал что мы так возмущаемся? неоднократно. я просто потом стала по этим вещам договариваться только с зятем. так было все четко.Вы в хороших отношениях с родителями зятя? Может быть, вам всем стоит собраться на конструктивный семейный совет?
такой она была перед отправкой. шага не могла ступить, падала. причем как подкошенная.На героине скорее тормознктый. Стоит шатается
Языком не вяжет. Ну как пьяная тока без запаха
мой зятьХз) это совсем упорышей ты описываешь)
А так-то чел под кайфом - часто и не просечешь, если не в теме))
он веселый, энергичный, харизматичный, хватается за любую работу, мысли летят стремительной бурной стаей))
ты не прав. я не кайфовала от своих действий. и твоя мама бы не кайфовала, она бы просто наделась на то. что ты будешь жив (по крайней мере это время) и относительно здоров. всегда лучше когда бы рядом (в пределах досягаемости) и с вами все хорошо. в принципе больше ничего и не нужно. а бабло, что туда уходило, давалось нам не очень легко. на эти деньги мы могли бы отремонтировать дачу, которая стала колом как дочка за муж вышла, съездить в отпуск, мы там тоже с тех пор же и не бывали.Меня б моя маман сдала б стопудово в свое время, будь у нее такая возможность))) Еще и некое страдальческое удовольствие бы испытывала, от уверенности в правильности своих действий, и от того что героически "спасает" сына)))
ты сама себе противоречишь.Ну и пожила бы с дочкой вместе, поддержала. Выставили бы такого плохого зятя. Но нет .
Дочь в рехаб, ребенка к сватам и ужасному отцу.
Квартиру сдавать или продавать в перспективе..
Все. Порушено на 100%