дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

.будет, если цель какая-то.

В данном случае, цель - выселить дочь. Возможно, дед хотел внучке квартиру отдать. А мама внучку выселила. Скорее всего сдает теперь.
Что вы придумываете? Квартира, где жила дочь - это квартира ТС. Квартира, где сейчас живут они все - принадлежит ТС, ее отцу и дочери.

Как алкаш скажу.Если сама не захочет не бухать,бороться за алкашку бессмысленно.
Было бы кому бороться, а не дрова ломать.это как классика.
- А судьи кто?

Что вы придумываете? Квартира, где жила дочь - это квартира ТС. Квартира, где сейчас живут они все - принадлежит ТС, ее отцу и дочери.
Это вы выдумываете.
С чего вы решили чья это квартира, где жила дочь. Не дочери, понятно. Но и не ТС. Она ее, что , купила?

2) никто не удет платить бешеное бабло за Рехаб (а деньги там не маленькие0 просто так. Люди сумащшедшие совсем что ли?
Меня б моя маман сдала б стопудово в свое время, будь у нее такая возможность))) Еще и некое страдальческое удовольствие бы испытывала, от уверенности в правильности своих действий, и от того что героически "спасает" сына)))

Дочь там избивал муж. Она была все время с фингалами
Ну и пожила бы с дочкой вместе, поддержала. Выставили бы такого плохого зятя. Но нет .
Дочь в рехаб, ребенка к сватам и ужасному отцу.
Квартиру сдавать или продавать в перспективе..
Все. Порушено на 100%

Да я образно, я про квартиры не читала. Имелось в виду, силы, энергию, здоровье, нервы)
Засмотрелась по телеку передачу про виртуальную одежду! Блин, так интересно)

А так вообще... Тут как у врачей должен быть принцип : не навреди.

Здесь же как с ума сходят, только и ломают мозги как все обустроить чтоб стало всем еше как можно хуже.

Есть поток речи, очень много слов, связных, но несколько бредового содержания?
У трезвой повышенная эмоция в речи, не заткнуть просто? Действия бредовые или не вполне разумные?
перепады настроения. то сладкая до тошноты. то мегера, фурия. все предатели. никогда не простит... фраза: я вам покажу... и реально показывает. совершенно целенаправленно и ожесточенно. на диалог не идет в любом состоянии. только диктует условия и мы все должны подстроится. то, что мы не ведемся, бесит ее еще больше.

Есть поток речи, очень много слов, связных, но несколько бредового содержания?
У трезвой повышенная эмоция в речи, не заткнуть просто? Действия бредовые или не вполне разумные?
поток речи сводится к старым обидам, раскрученным. то, что случается во многих семьях, но не возводится в личную трагедию. или нынешних, что упекли. это ей, видимо, в центре внушили, что выхода не было. теперь главный аргумент, что на долго, мол, столько нарков держат, а алкашей по быстрому. хотя сама и говорит, что они тут же возвращались. логики в претензиях нет, больше стремление посадить на чувство вины. но уже не подсаживаюсь, потому как с ней ад. я не могу вечно жить ее жизнью. мне самой не известно сколько осталось, когда я сама еще чего-то хочу и могу... логика зато есть в ее действиях на отжимании территории.
бредовое состояние было только когда муж ее начал от меня оттаскивать. она переключилась на него. уже поливала грязью его, а меня типа защищала. такая была сидила, что уж утомился ее сдерживать. вгляд у нее что называется был бесовской (так и поверишь), пена изо рта...

Речь вроде шла о однояйцевых)
ребята, брейк. какая разница? есть вещи, которые выходят за рамки человеческого разума. по этому (или?) академик Капица, академик Сахаров и другие веровали. В бога. а уж они знали куда побольше нас.

Ну умирала и ладно. Кому лучше-то теперь?
она жила. 10 месяцев. не в тех условиях что хотелось бы. но. жила. Бусилинда, у матери есть всегда надежда. это инстинкт. на уровне в мире животных. защитить свое дитя. и каждый делает это так как может. не помогло 10 месяцев трезвости. но хотя бы поправила здоровье. а то, что она на меня озлобилась, в принципе, я могу это пережить. со мной. без меня... но все еще жива. у нее не было за 10 месяцев ни одного приступа эпилепсии. т.е. хотя бы тогда клетки ее головного мозга не разрушались. это не пафос. это реальное материнское мироощущение. матери очень трудно отступить.

Еще сна нарушения, не спит, суетится, любой херней готова заниматься.
Нет аппетита, теряет вес.. зрачки расширенные или наоборот суженные

Или наоборот - типа на морозце, как полупьяная но запаха нет, смеется хихикает с ерунды, внезапно нападает дикий жор))
Ну и тд, в интернете признаков употреб веществ много описано
до... она чуть бухнет и в отключку. вес действительно потеряла. но она и не ела ничего. только пила.
то что написал больше про ее завязавшего муженька. вот это блин точно батарейка. весь на движняке. по этому я и не уверена что он в завязке. просто переключился пока не по вене...

Вы в хороших отношениях с родителями зятя? Может быть, вам всем стоит собраться на конструктивный семейный совет?
нет. в состоянии холодной войны. это началось еще когда их сынок бил мою беременную дочь. я попыталась поговорить как мать с матерью неоднократно. но есть только один ребенок на всем белом свете - это ее сын. и одна мать. он всегда прав. априори. всегда у него алиби благодаря маме, даже когда я наверняка знаю где он и с кем, она будет утверждать, что он с ней. папаша не лучше. он, прожив более 30 лет в россии, имея русскую жену и 2х полукровок детей, говорящих по русски, до сих пор плохо говорит и понимает по русски сам, как будто вчера с гор вернулся.... мы и с ним пытались. пустые хлопоты. даже когда его сынок нас обносил. ширялся - виновата его жена - наша дочь. лихо все закручено. сама вот пишу и думаю, что народ прочитав, скажет а не пи... ли я))) но так обстоят дела на самом деле.

Вы в хороших отношениях с родителями зятя? Может быть, вам всем стоит собраться на конструктивный семейный совет?
совета не будет. они покивают головами, со всем согласятся, отбудут и забудут. о чем говорить? если его папаша, взяв внука на погулять от нас и привести обратно или просто отвезти утром в садик, просто увозил его к себе домой и не понимал что мы так возмущаемся? неоднократно. я просто потом стала по этим вещам договариваться только с зятем. так было все четко.

На героине скорее тормознктый. Стоит шатается
Языком не вяжет. Ну как пьяная тока без запаха
такой она была перед отправкой. шага не могла ступить, падала. причем как подкошенная.

Хз) это совсем упорышей ты описываешь)
А так-то чел под кайфом - часто и не просечешь, если не в теме))
он веселый, энергичный, харизматичный, хватается за любую работу, мысли летят стремительной бурной стаей))
мой зять

Меня б моя маман сдала б стопудово в свое время, будь у нее такая возможность))) Еще и некое страдальческое удовольствие бы испытывала, от уверенности в правильности своих действий, и от того что героически "спасает" сына)))
ты не прав. я не кайфовала от своих действий. и твоя мама бы не кайфовала, она бы просто наделась на то. что ты будешь жив (по крайней мере это время) и относительно здоров. всегда лучше когда бы рядом (в пределах досягаемости) и с вами все хорошо. в принципе больше ничего и не нужно. а бабло, что туда уходило, давалось нам не очень легко. на эти деньги мы могли бы отремонтировать дачу, которая стала колом как дочка за муж вышла, съездить в отпуск, мы там тоже с тех пор же и не бывали.
это не подвиг танкиста.
очень сложно думать на трезвую даже трезвому, когда твоя дочь то сбегает, то требует опохмелку, то дебоширит на протяжении 1,5 месяцев и днем и ночью. когда дома один кипиш, а ты при этом должен ходить на работу, общаться с людьми, ухаживать за "сидячим" дедом и вообще постараться быть в адеквате. когда опускаются руки, когда тупо не видишь смысла вообще ни в чем, когда нет даже физических сил, чтобы это выстоять. когда у тебя элементарно нет опыта в решении подобных вопросов и ты не в курсе, что нужно отпустить ситуацию и позволить ребенку (даже взрослому) идти и умирать. потому как ты с возрастом очень четко усваиваешь насколько хрупка человеческая жизнь.
все это я пишу только для того, чтобы вы подумали о своих родителях, а не разжалобить. чтобы понять другого человека, как говорится, нужно несколько лет походить в его башмаках. вы (многие) слишком сконцентрированы на себе. родители - они тоже люди. со своими слабостями и недостатками. они рождаются без знаний того как быть хорошими родителями, они учатся быть родителями по мере взросления своих детей. методом проб и ошибок. и большая часть из низ тупо верит, что воспитывает успешного и хорошего человека.
вы требуете, чтобы вас принимали такими, какие вы есть. тогда зачем вы носитесь с детскими обидами? отпустите их. вам самим станет легче.
родителями не рождаются. ими становятся.

Ну и пожила бы с дочкой вместе, поддержала. Выставили бы такого плохого зятя. Но нет .
Дочь в рехаб, ребенка к сватам и ужасному отцу.
Квартиру сдавать или продавать в перспективе..
Все. Порушено на 100%
ты сама себе противоречишь.
как я могу жить с дочерью в квартире (моя квартира, я собственник) с ее мужем? им по 30 лет.
как я могу выставить мужа, которого не выставляет его жена?! им по 30 лет.
ребенка я пыталась отстоять, но по закону, если мать на излечении, то все обязанности выполняет отец. бабушка - это следующее звено. а по новому законодательству даже не совсем родственник. да!
то, что он пошел жить к своим родителям с ребенком говорит лишь только о том, у него ни кола ни двора ни родины ни флага. а ребенка ему нужно держать при себе потому как ребенок является инструментом манипуляции его жены (когда она вменяема), меня, его отца (тот дед тоже любит внука)? это не означает, что он там ведет образ жизни образцового отца и сына. он там в лучшем случае ночует. ребенок чаще всего находится в его бабушкой. но по закону он находится с отцом. что не понятного-то?
ты мне все тыкаешь, что я ее сдала. а тогда что ты сейчас мелешь по поводу того, чтобы я развела ее с мужем? да. мой зять явно не мечта тещи. но это не есть мой выбор.
рынок стоит. не сдать не продать...

Назад
Сверху Снизу