дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Нужно на самом деле этого хотеть чтобы сделать и иметь очень веские причины и доказательства. А тут..
Буйная, а побоев нет ни на ком, полиция не приезжала (может и незачем было), скорую не вызывали официальную, за сад просрочек нет, еда в холодильнике есть, бабушки-дедушки, витамины, жилье... Все внешне прилично.
Фасады крепкие,да. И белым покрашены.

Наивность наивностью, а вот это "образованнейший верующий интеллигент" часто обозначает жертву-терпилу-"спасателя".
согласна. он нам много палок в колеса навтыкал за это время..

Я знаю семью довольно долго. С детства детей. Дети близнецы.
Родители не пьют совсем.
Один брат алкаш , со вторым все норм.
Росли вместе , воспитывали одинаково.
Результат разный.
У моей сестры подруга, у которой сестра близнец. Обе алкашки, одна в длительной ремиссии - лет 5 точно. Родители не пьют, врачи, я эту семью знаю с детства. Кстати, мама близняшек мне первая рассказала про созависимость. Активно употребляющую дочь они отселили в отдельную однушку.

я вся син6яя, в плне синяков и царапин))) но не снимала. растерялась. она как-то так нападала, неожиданно. я сначала просто рот раззявила, а потом уже сопротивление оказывать начала.
Синяки и швы еще остались? Тогда писать заявление, снимать побои. Муж свидетель - подтвердит.

у мужа. он снял.
Отлично. И какой дальше делу ход давали?
Свои синяки точно так же пойти и снять, заявление в полиции написать.

тебе нужно как можно больше бумажных следов ее пьяного беспредела

Снимай и свои побои, оформляйте с мужем заявление в полиции.
как там эта девочка написала? совсем сожгу мосты... надо набраться решимости, по этому я здесь. чтобы сделать по уму, а не так как с центром получилось. и ведь еще бабла сколько туда втюхали...

как там эта девочка написала? совсем сожгу мосты... надо набраться решимости, по этому я здесь. чтобы сделать по уму, а не так как с центром получилось. и ведь еще бабла сколько туда втюхали...
Тебе нужно как можно больше убедительных документов на руках, для суда, для последущего отселения дочери, лишения ее род.прав. А так-то можешь ждать следующего раза, когда табуреткой по голове огреет или ножом пырнет.
Избивать свою мать - это даже по уголовным понятиям ниже всякого плинтуса.

Тебе нужно как можно больше убедительных документов на руках, для суда, для последущего отселения дочери, лишения ее род.прав. А так-то можешь ждать следующего раза, когда табуреткой по голове огреет или ножом пырнет.
Избивать свою мать - это даже по уголовным понятиям ниже всякого плинтуса.
согласна. как там? ли просто подождать труповозку?))))

согласна. как там? ли просто подождать труповозку?))))
Типа того. А еще муж нарк с вами живет.. ты наверное еще не видела что творят нарки на отходосах, когда раскумариться нечем..

..
это не доброта. это объективная реальность. в нашей стране это клеймо. Вы наверняка в курсе, что ни работу толком, ни другое...
крайняя мера. и не всегда действенная. потому как это клеймо еще больше загоняет в эту пропасть. знаю примеры. не по наслышке.
Добрый день.
Я тоже знаю не понаслышке, что делает такое "спасательство" от клейма.
Моего брата активно "спасала" мама.Давила на бабушку и та тоже "спасала".
Кормили, одевали, прятали в квартире, улаживали приключения, скрывали конфликты, "белили фасады"!
Только когда в ход пошёл нож и мы с мужем маму прятали у себя, она вызвала бригаду((((
Но и потом "спасала".
Не дала человеку проходить свой путь(((Не позволила ему быть больным и лечиться.Жалела....
Вот такой Господь Бог😥
Брат стал полностью ассоциальным, жил с мамой, остался одиноким, пил и курил на лечение при шизофрении( когда принимал его, а не выкидывал), приобрёл нереальное ожирение.Так и умер.А за ним мама...
А были варианты с клеймом, как Вы говорите, и лечением вовремя, брали на работу, был какой-то выбор и шанс у человека.
Но это не объяснить таким мамам(((

Последнее редактирование:
Добрый день.
Я тоже знаю не понаслышке, что делает такое "спасательство" от клейма.
Моего брата активно "спасала" мама.Давила на бабушку и та тоже "спасала".
Кормили, одевали, прятали в квартире, улаживали приключения, скрывали конфликты, "белили фасады"!
Только когда в ход пошёл нож и мы с мужем маму прятали у себя, она вызвала бригаду((((
Но и потом "спасала".
Не дала человеку проходить свой путь(((Не позволила ему быть больным и лечиться.Жалела....
Вот такой Господь Бог😥
А сейчас что с братом?

Назад
Сверху Снизу