дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Допустим родители гиперопекающие или другие перекосы воспитания, и вредят этим ребенку. Ребенок ушел в синьку.
Так тем более лучше разьехаться
Не травмировать друг друга.

Не разбираться кто накосячил, а просто о обеих сторон убрать источник стресса
Ребенок не может уйти в синьку просто так от того что родители гиперопекающие.
В синьку уйдет только алкоголик.

Я знаю семью довольно долго. С детства детей. Дети близнецы.
Родители не пьют совсем.
Один брат алкаш , со вторым все норм.
Росли вместе , воспитывали одинаково.
Результат разный.
@Амариш , шах и мат!)) Близнецы, генетический набор абсолютно одинаковый!)) А вон оно чо как бываид!))

Предрасположенность наследственную ни кто не отменял.

Ну и если семья деструктивная - книжка Со мной такого не случится.
Родители не пьют? А деды? - книжка Внуки алкоголиков.

Всё уже есть, вон в Важном тема с литературой.

Возглавлять совет ветеранов и воспитывать 3-х летнего ребёнка разные вещи. Вы наверное молоды и плохо представляете ощущения пожилых людей. Они могут быть вполне бодры, но нужен ежедневный полноценный отдых. И именно когда нужно им, а не когда даст возможность отдохнуть ребёнок.
я не ерничаю. мой отец ну очень образованный чел, верующий. интеллигент, когда ему стукнуло 70, он конечно бы справился с 4х летним дитем. но не долго и не очень. возможно бы в шахмоты поиграл... конечно, это, думаю, лучше чем деддом для малыша. но в 70 лет уже и себя носить не так легко, уж поверьте. у меня до недавних пор этот слет пионэров происходил как минимум раз в год. вам сколько лет? попробуйте поухаживать за 4х летним пострельцом, хоть недельку. чуть отвернулся - тишина - значит дите на деле. хорошо, если он твои любимые духи мужу в ботинки налил.... а вот если он уже до твоей любимой кофемашины добрался? за ними же глаз да глаз. они же иразвиваются, познают мир. они же не пенсы на печке сидеть... всему свое время. я к этому. Машу и медведь посмотрите. а женщине этой респект. взять на себя такую ответственность. что тут скажешь? то поколение это, извинимте меня, не это.... оно уже не такое стойкое, увы.

В 70 лет люди ну очень по разному себя чувствуют, и могут нести разную же нагрузку
Кому то норм хозяйство в селе с огородом и животными, и трое внуков на присмотр, а кто из больниц не вылазит
Всё очень индивидуально

Да дофига факторов на самом деле. Не только "органика". Я ж чего и стебусь, что у Амариш на этом пунктик.)

Ну я могу предложить тока очередную книжку почитать :-D. Если кому то интересно. Великолепный мозг в любом возрасте Дэниэл Амен. Спасибо Марише, когда то в какой то теме дала.

Ну я могу предложить тока очередную книжку почитать :-D. Если кому то интересно. Великолепный мозг в любом возрасте Дэниэл Амен. Спасибо Марише, когда то в какой то теме дала.
Оки, гляну, спс))

Здесь есть тема женщины ( не помню ее ник ) она лишила дочь род.прав и забрала двух детей.
С тех пор их воспитывает.
Нужно на самом деле этого хотеть чтобы сделать и иметь очень веские причины и доказательства. А тут..
Буйная, а побоев нет ни на ком, полиция не приезжала (может и незачем было), скорую не вызывали официальную, за сад просрочек нет, еда в холодильнике есть, бабушки-дедушки, витамины, жилье... Все внешне прилично.

Соз, стопудово) потому за алко-внучку и вписывается, горой стоит))
ох, Бульбаш, если доживем до стольких лет, тогда и сами узнаем кого и как жалеть будем. у них все по-другому. не зря говорят - что стар, что млад. они и наивные становятся такиееее с их-то опытом!!!

ох, Бульбаш, если доживем до стольких лет, тогда и сами узнаем кого и как жалеть будем. у них все по-другому. не зря говорят - что стар, что млад. они и наивные становятся такиееее с их-то опытом!!!
Наивность наивностью, а вот это "образованнейший верующий интеллигент" часто обозначает жертву-терпилу-"спасателя".

Нужно на самом деле этого хотеть чтобы сделать и иметь очень веские причины и доказательства. А тут..
Буйная, а побоев нет ни на ком, полиция не приезжала (может и незачем было), скорую не вызывали официальную, за сад просрочек нет, еда в холодильнике есть, бабушки-дедушки, витамины, жилье... Все внешне прилично.
муж ее оттаскивал, 3 шва на брове как результат... он и сказал, еще раз против матери или меня - херово будет.

Ребенок не может уйти в синьку просто так от того что родители гиперопекающие.
В синьку уйдет только алкоголик.
да блин в синьку и торч любой может уйти просто потому что это штырит. и не надо никаких причин.

муж ее оттаскивал, 3 шва на брове как результат... он и сказал, еще раз против матери или меня - херово будет.
я вся син6яя, в плне синяков и царапин))) но не снимала. растерялась. она как-то так нападала, неожиданно. я сначала просто рот раззявила, а потом уже сопротивление оказывать начала.

Назад
Сверху Снизу