дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

@Happiness ты наивна.
Алкашку никто не сможет выгнать с ее законной доли в квартире где она прописана.
Полиция даже связываться не будет с этой бытовухой.
То что отнимут ребенка не пугает алкашку. Он итак с отцом и его родителями большую часть времени.
Здесь только договариваться и отселять.
Да рекомендую тему @Свободы

когда ребенок у нас неделю, то кормим-поим мы, одежду покупаем мы - приходит порой так, что я завела приличную сменку. самокат, велосипед и т.д. - мы. как обстоят дела у тех дедов - не могу сказать, возможно папа им что-то дает. последнее время даже покупал обувку, маечки. понимаете, сейчас я получусь какой-то мелочной бабкой. я покупаю это ребенку потому как сама хочу, чтобы он был одет в чистенькое, чтобы у него были все те причиндалы, что соответствуют его возрасту. чтобы он ел здоровую пищу, получал витамины и т.д. меня к этому никто не принуждает. когда он у нас на качели, допустим, они ходят с дедом, моим мужем, а в песочницу со мной... его отец гуляет. иногда. мать только вернулась. сейчас ей совсем некогда. мать была в дектретном отпуске, потом в центре. вот и все "внимание финансы".
сад на карантине. пока была мать здесь, за садик платили мы. в садик водили через пень колоду. когда мать отправили и внук стал жить с отцом у его родителей, то стал платить сам. и водить в садик чаще.
до центра, когда они жили отдельно, если мать пьяная, он обижался и уходил где-нибудь гаситься на ночь, или оставлял ребенка с матерью или сдавал тем дедам. мать из дома редко выходила - чаще была с фингалами. возможно, за бутылем и бегала.
Лишай материнства и будешь получать опекунские деньги, это говорят 25 тыщ

Запросто. Пару раз вызвав полицию. В употребе я бы и сама свалила, мне такие заморочки были не нужны
Интересно, это ее жилье, доля. Как полиция, может выгнать из своего жилья? Это противозаконно

Так разве не вы "эту особу" воспитали?
Это удар ниже пояса. Никто думаю её бухать не учил, а учили всему хорошему. Различия в поведении детей видны с 2-х лет, даже в одной семье.

Все делается очень просто:
Берете дочь, желательно в более менее адекватном состоянии и сажаете напротив себя. Далее говорите, только твердо и с твердым намерением последовательно исполнить все, что скажите:
Хочешь пить? Бухай. Но не в этом доме. Здесь пить ты не будешь. Будешь бухать, буду вызывать полицию. Это лишение род.прав.
Еще один нажор и вылетаешь из квартиры.
Тебя тут любят, но не такую, какая ты сейчас. Захочешь вернуться, сможешь, но только с одним условием: не пить и лечиться. Как лечиться она в курсе после 10 мес.ребы.
Все. Больше никаких скандалов и разговоров. Вызывайте полицию, выгоняйте в три шеи.
С каких пор полицию вызывают к мирно пьющему алкоголику в своей квартире)) это противозаконно?))

Вот поэтому и можно выгнать.
Да
Ну и она не просто проживает
А она буйная и опасная для своей семьи
Плюс живет за их счет и отжимает территорию " на кухню не войти когда там дочь"

Да
Ну и она не просто проживает
А она буйная и опасная для своей семьи
Плюс живет за их счет и отжимает территорию " на кухню не войти когда там дочь"
И что? Она у себя дома. Хочет пьет, хочет дерется, хочет на пол испражняется,

Вот поэтому и можно выгнать.
Так была где то тема мужчины, который пьяную жену не хотел в квартиру пускать. Вызывала полицию и входила. Прописана, имеет долю.

С чего ты взяла что я пишу ТЕБЕ?))
Я опровергаю твои аргументы, вовсе не для тебя)
Ты вводишь ТС в заблуждение своим непониманием ситуации.
Я очень хорошо понимаю ситуацию. И знаю, что это единственный выход. И к нему ТС все равно рано или поздно придет. Как и все тут, живущие или уже не живущие с алкоголиком или любым другим зависимым.

А тебе да, лишь бы время провести и пописать хоть что то.

Алкаши все трусливые до ужаса. Это пока стакан плещется в желудке они там чота выступают или вот тут, на НД есть экземпляры, что с женщинами поспорить любители, а желательно и унизить хоть как то. И с победными гиками улететь в бан.
Это просто от понимания своей никчемной сущности. Надо хоть как то, хоть где то зацепиться и хотя бы выглядеть значимым. Это больно, но созам оно не надо.

Созам надо свою жизнь спасать.

отселить в СВОЮ хату, не дочкину. плохая идея. надо самим туда валить, а тут продавать долю.
Я бы с женой съехал, отца - по желанию, если захочет взять с собой. Ну и пожить годик, глядишь утрясется.

С каких пор полицию вызывают к мирно пьющему алкоголику в своей квартире)) это противозаконно?))
Я как-то пьяный у себя дома спал, затопил соседа снизу, звонков в дверь не слышал. Соседи вызвали ментов. Менты (долго ли умеючи!)) дверь аккуратно открыли, воду выключили. Меня распинали и говорят - одевайся, поедешь с нами. А я хоть и невменоз, но соображаю - А на каком основании, тащ лейтенант? Я у себя дома, по месту прописки)) А соседа затопил - так это не криминал, разберемся с соседом в административном порядке, в соответсвии с законом)) Мент потребовал предъявить паспорт, глянул прописку, и пошел на выход))

Так была где то тема мужчины, который пьяную жену не хотел в квартиру пускать. Вызывала полицию и входила. Прописана, имеет долю.
А тема Дрынды еще никого ничему не научила ?
Ага выгнать. Попробуйте это сделать.)))
И муж Линды никакого права на квартиру не имел.
А здесь доля.

Я про твою алкокарьеру ничего не знаю.
Также как и не знаю что такое воспитание в твоем понимании.
Может объяснишь про воспитание .
Что это такое ?
Амариш правильно вопрос задала тс , но она не ответила.
Родной отец алкаш был ? До какого возраста дочь жила с родным отцом ?
В алкоголизме точно нет психологии .
Генетика , социум , психиатрия.
Предрасположенность могут заметить родители. Если они внимательны.
Аддиктивное поведение описано.
Сделать вряд ли что смогут. Только самим вести абсолютно трезвый образ жизни.
И если повезет направить аддиктивность в социально приемлимую нишу.
В работу например.
Эх! я конечно могу врубить вам тему по педагогике... но это долго и, думаю, не продуктивно на неподготовленные умы.
Существует ряд теорий. все они в той или иной степени научно доказаны.
теория генетиков вкратце сводится к тому, что мы есть некая биологическая формула, сложенная из наших родителей, родственников и т.д. и даже совесть!!! передается по наследству. причем, зная генетические данные, можно вычислить кто получится. из этого и вытекают теории о суперчеловеке и другие.
педагогические теорие тоже не однозначны. но все едины в том, что какие-то качества, предрасположенности можно в помощью воспитательной среды развить, а некоторые погасить. но не факт, что они не выплывую при каких-то определенных ситуациях. например, человек склонный к агрессии, если его направть в спорт, в военную службу, даст меньше шансов на девиантное поведение. но не факт.
более того, человек сначала, в младенчестве, видит одну картину мира и проецирует ее по жизни, чем старше он становится, тем больше он совершает поступки, похожие на его родителей, даже если в детстве он себе обещал так не делать. затем уже идет воспитательная среда - детский сад, школа, друзья-товарищи, даже то, что его кто-то толкнул случайно на улице - это тоже воспитательный момент. заметьте. реакция у каждого на неожиданный толчок будет разная. одного с разворота и в морду может дать, другой испугается.
но это уже психология. все мы родом из детства.
но существует еще и что-то такое, что не поддается человеческому разуму и науке. судьба? предрасположенность? генетика?
это о том, что знал бы где упасть, соломинку бы подстелил....
тот, кто не имел опыта воспитания от мала до велика хотя бы раз, может рассуждать чисто гипотетически на эту проблему.
одно могу сказать, что чем долше живу, тем больше удивляюсь. порой в семье, в которой должен был вырасти очень удачный человек, вырастает незнамо кто (мягко сказано) и там, где вообще не было шанса выжить, вырастает чудесный человек....
родители могут и не пить. в семье с предрасположенностью. изолировать ребенка от социума, оградить от друзей, от подростковых подвигов? знаю пример. мама и сын. гиперопека. оба замечательные люди (при все при том). под 30 сыну таки захотелось жить отдельно. этот хороший маменькин сынок пустился во все тяжкие. до сих пор добирает все прелести взросления. и ведь не предскажешь - скатится или пойдет дальше по прямой...
да. спасибо! что вы сумели, так это я совершенно отвлеклась от своих проблем!

Попробовать-то можно, а вдруг данный алк не будет лезть на рожон)
Вон, Дейл пишет, что полиция связываться не будет, бытовуха.

Назад
Сверху Снизу