дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

За 10 месяцев в ребцентре не наступило хотя бы облегчение..
Ужас просто. Это же достаточно долго, большой срок, ну как так....
Какое облегчение должно было наступить, если дочь туда легла не добровольно. В молодости муж моего друга сам закодировался первый раз и я до сих пор помню его слова, которые он сказал: "Кодировка закончиться через день, как напьюсь!" Тогда не было интернетов и он не мог знать, что можно напиться не дожидаясь окончания кодировки и поэтому боялся, а то бы напился гораздо раньше. Сейчас ему 50+ и он не пьет, потому что задумывался о трезвости сам.

Хорошо, перефразирую: кто и как МОЖЕТ определить?
А кому какой от этого будет толк?
Ты себя не помнишь как начинал бухать? Как бухал на пике, и уже многие намекали что у тебя проблемы? Тебя это типа останавливало особо?

Минздрав вон на пачках сигарет тоже "предупреждает". И чо с того?)

Бетани, я не знаю.
За 10 месяцев, могло поменяться восприятие у дочки, нет? Их же лечили, и психологически в том числе, были шансы.
Ну, и потом, кто полностью добровольно бросает пить? Пугают последствия пьянок, потери от пьянства, так и приходится бросать.
Осознание медленно очень приходит

А кому какой от этого будет толк?
Ты себя не помнишь как начинал бухать? Как бухал на пике, и уже многие намекали чтоту тебя проблемы? Тебя это типа останавливало особо?
БухалА.
Это был вопрос к Дэйл, которая считает, что от воспитания ничего не зависит и людям предрасположенным к алкоголизму, нельзя пробовать алкоголь. Ко мне лично и к моей алкокарьере отношения не имеет.

Бетани, я не знаю.
За 10 месяцев, могло поменяться восприятие у дочки, нет? Их же лечили, и психологически в том числе, были шансы.
Ну, и потом, кто полностью добровольно бросает пить? Пугают последствия пьянок, потери от пьянства, так и приходится бросать.
Осознание медленно очень приходит
Если бы дочка легла добровольно и то не факт, что помогло бы. У мужа друг первый раз не пил целый год когда закодировался, но он в центре не лежал и не мог дождаться окончания кодировки. Потом прошел через потерю работы, ногу ломал, жена хотела с ним развестись. Сейчас он трезвый уже несколько лет.

А готовых рецептов нет. Только самой искать и для этого на этом форуме есть все, вон в Важном темы, и литература там есть, читать и разбираться.
Верующие, традиции соблюдаете?

Тогда можно начать и вот с этой книжки. В ней через веру информация подаётся, но и атеистам то же нормально Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения
спасибо.
да. 10 месяцев в реабилитационном, горы прочитанной литературы... и только здесь до меня донесли главное - не ждите, что ваше дите изменится на то, которое было до всей этой эпопеи... оно будет точно таким как ушло до пьянки, но, возможно, трезвое...
жаль, что я этого не уяснила до ее возвращения. была бы морально готова. может и кипиша бы такого не было...

БухалА.
Это был вопрос к Дэйл, которая считает, что от воспитания ничего не зависит и людям предрасположенным к алкоголизму, нельзя пробовать алкоголь. Ко мне лично и к моей алкокарьере отношения не имеет.
Дык пробовать нельзя, но кто ж поверит и откажется?)) Ты знаешь такие примеры? Я нет)
А от домашнего воспитания и личного примера конечно зависит многое, но далеко не все. Еще например улица хорошо "воспитывает".

спасибо.
да. 10 месяцев в реабилитационном, горы прочитанной литературы... и только здесь до меня донесли главное - не ждите, что ваше дите изменится на то, которое было до всей этой эпопеи... оно будет точно таким как ушло до пьянки, но, возможно, трезвое...
жаль, что я этого не уяснила до ее возвращения. была бы морально готова. может и кипиша бы такого не было...
Ты ещё далеко не старая женщина. Есть своя жизнь, есть возможность жить отдельно. Вряд ли с внуком не будут давать встречаться, пьющим родителям ребенок обычно мешает и сможешь позаботиться и о внуке.

Читай этот форум, изучай, набирай информацию. Другого человека не изменишь, и не важно что это родная дочь. Ей твоя помощь не нужна и твои страдания то же. Помогай тем кому действительно нужно - своему отцу, внуку.

Тему Седы почитай, у неё сын алкоголик.

Запросто. Пару раз вызвав полицию. В употребе я бы и сама свалила, мне такие заморочки были не нужны
Да лаадно)) Ты в употребе за свой кусок горло бы вырвала)
тут созы алкашей годами не могут из хаты выставить.
Дочь не просто прописана, у нее доля в собственности.

Это не важно куда. Без разницы, хоть в притон
Светлана любит опекать и продумывать всё за всех
Еще какие-то есть квартиры у их семьи.
Так вот, туда не надо
Надо на вольные хлеба

Она вечно пьяная и буйная алкашка
Она будет вызывать полицию или судиться?
Как будто алкоголица не найдет где пить и за чей счет. А буйная и пьяная конечно будет ходит и буянить, это Светлане придется полицию вызывать.

Она вечно пьяная и буйная алкашка
Она будет вызывать полицию или судиться?
Алкаши как раз любители поскандалить и ментов повызывать, когда нарушают их "законные права". Не пустить в квартиру не имеют права, тут и судиться не надо. Гражданка пришла в свое законное жилье.

Алкаши как раз любители поскандалить и ментов повызывать, когда нарушают их "законные права". Не пустить в квартиру не имеют права, тут и судиться не надо. Гражданка пришла в свое законное жилье.

я так делал )

Назад
Сверху Снизу