дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

И еще - папашка не прописан у вас, так понимаю - значит, вон с пляжа, ночуй и живи где хочешь, тут тоже полиция поможет.

серьезно? там его жена - владелица доли и ребенок. у нас даже суд может запросто определить место проживания там где ребенок. и все )

Отец ребенка работает? Он наркоман, на учете состоит? Проблемы с полицией были?
Лишение род. прав процедура нелегкая и не быстрая. Настраивайтесь на длительную работу и сбор необходимых доказательств для суда и опеки.
Ничего у нее не выйдет. Разосрется вконец с дочерью и со сватами. И все на этом.
Что за люди?! Живут как будто их цель лишь бы мешать своим близким.С каких херов родителей прав лишать?!

Ты то советчик нашелся((по типу - сам не живу и другим так же советую
Хуже некоторых созов.

Отписалась от темы.
Все ясно как белый день.
Маманя дочь определила, теперь на ее ребенка нацелилась как на свою собственность. Хорошо что она по Закону ребенку никто.
Пусть слушает тут бульки бульбашей и израненных созов.

Алкашка у мамани никого не забирает, а мама хочет ее родительчких прав лишить вообще-то - последнего чего можно мать лишить.

да ваще! срочно выезжай, спаси! ты в порядке?

Ничего у нее не выйдет. Разосрется вконец с дочерью и со сватами. И все на этом.
Что за люди?! Живут как будто их цель лишь бы мешать своим близким.С каких херов родителей прав лишать?!

Ты то советчик нашелся((по типу - сам не живу и другим так же советую
Хуже некоторых созов.
Ты вменяемая? Мать ребенка алкашка, отец героиновый наркоман. Наркоман на учете в нарколожке, походу и судимости имеет. Оба не работают. Дальше будет только хуже. От таких родителей ребенка изолируют. По крайней мере пока оба в активном употребе.

Отписалась от темы.
Все ясно как белый день.
Маманя дочь определила, теперь на ее ребенка нацелилась как на свою собственность. Хорошо что она по Закону ребенку никто.
Пусть слушает тут бульки бульбашей и израненных созов.
дедочка, дорогая и милая Канна, сначала смените фото. оно очень о многом говорит.
сравняйте коленочки, расшиперенные на фото - это стремно, это явно говорит о комплексе неполноценности и на замах быть желанной, вы ищите не там. пополните гормональный баланс, появится меньше тяги злопыхать.
поверьте, капать ядом - это не есть гормон удовольствия. но вам это еще придется уяснить.
я сюда явилась не как в школу злословия. а как в союз людей, который борется со своим или своих недугом. мне не нужны ваши шпильки. цепляйте таких девочек, которых еще петух жаренный в задницу не клюнул. они может и поведутся...
удачи вам! ровняйте гормоны!

дедочка, дорогая и милая Канна, сначала смените фото. оно очень о многом говорит.
сравняйте коленочки, расшиперенные на фото - это стремно, это явно говорит о комплексе неполноценности и на замах быть желанной, вы ищите не там. пополните гормональный баланс, появится меньше тяги злопыхать.
поверьте, капать ядом - это не есть гормон удовольствия. но вам это еще придется уяснить.
я сюда явилась не как в школу злословия. а как в союз людей, который борется со своим или своих недугом. мне не нужны ваши шпильки. цепляйте таких девочек, которых еще петух жаренный в задницу не клюнул. они может и поведутся...
удачи вам! ровняйте гормоны!
На фото моя любимая французская певица и актриса М.Фармер в образе. И ей > 55лет.

Ты вменяемая? Мать ребенка алкашка, отец героиновый наркоман. Наркоман на учете в нарколожке, походу и судимости имеет. Оба не работают. Дальше будет только хуже. От таких родителей ребенка изолируют. По крайней мере пока оба в активном употребе.
А ТС эту самую алкашку воспитала и теперь хочет внука воспитывать)))

имеем племянницу жены(32 года), которая сначала жила с мужем и их ребенком, он ее не смог терпеть, развелся и выселил к больному отцу в однушку. Работая у жены (тогда явных проблем с алко не было) нас обокрала на несколько тыщ баксов, после этого мою жену ненавидит. Как выпьет - становится агрессивная и блудливая. Быстро забеременела вторым от непонятно кого. Часто на всю ночь пропадала, потом уже тупо начала мужиков водить и на кухне сношаться (дети и папа в комнате). Пробовала спрыгнуть с моста, полиция успокаивала. Начала избивать отца и старшую дочь. В прошлом году отца убила ногами по голове, сказала, что он напился и упал. Прожила с мертвым папой сутки, пила. Через сутки одновременно позвонила моей жене (родная сестра убитого) и в полицию. Жена это все увидела, под обоими глазами фингалы, на голове шишка, тело в гематомах. Вскрытие показало смерть от многочисленных кровоизлияний в мозгу. Патологоанатом, глядя на эту миниатюрную девушку с ангельскими большущими глазами, пожалел (двое детей таки) и написал несчастный случай. Пол года назад лишили родительских прав (старшенькая стала приходить в школу с гематомами, мамаша устроила дома притон). Старшую дочь забрал отец, младшую - в детдом. Сейчас пьет, не работает, в квартире дальше притон. Старшую дочь заблокировала в телефоне и соцсетях. На младшую тоже пох.
Для чего я это все написал? Посмотрите на возможные последствия без розовых очков. Сейчас все плохо.
Что делать? Молиться о чуде. Дочери предоставить свободу, пусть что хочет - то и делает. Денег не давать, только еду. Хочет съезжать - пусть вместе с мужем думают, куда и за какие шиши. По другому шансов на то, что она сама себя вытянет - нет. Вы ей создаете условия, в которых она за себя не борется и деградирует. Как то так
ужас какой1589194903890.gif

Не буди лихо пока оно тихо.
В таких делах надо совесть, ум и дальновидность иметь, а не набор терминов и штампов.
Я же говорю очевидное, что у нее раз дочь плохая, то надо ребенка теперь отодрать через суды непонятно для чего.

Это плохие игры, потом пусть не плачет. Если дочь не совсем забитая дура, то за ребенка постоит.

Светлана, денег не давайте дочери и от продуктов доступ уберите.
Захочет кушать - вынуждена будет не бухать а работать.
Кухню я б вообще заперла нафиг на замок, чтоб ей негде тусить было. Работать. И всё.
И да, пьяную домой не обязательно пускать, соседи ваши давно в курсе дел ваших, не сомневайтесь.

За 10 месяцев в ребцентре не наступило хотя бы облегчение..
Ужас просто. Это же достаточно долго, большой срок, ну как так....

Вы правы.
по последним источникам. дед рассказал. я не лезу в чужую жизнь. или хотя бы пытаюсь.
внук у тех дедов (назвав хозяевами их, я именно это и сказала, они себя ведут так, как будто они его родили, мне хватает звания почетной бабушки), дочь не берет трубку, дед ей звонит второй день. ее муж трубку не брал, но таки взял, где наша дочь не сообщает (нико бы не помчался ее забирать, тем более что дед не ходячий), говорит, что "они все еще пытаются договориться". зная его все выше перечисленные достоинства и то, что он ее беспощадно бил, я почему-то не чувствую себя спокойной. вот хоть ты тресни!
вы можете спать спокойно, веселиться и т.д., когда кто-то из ваших близких тяжело болеет? даже не зависимостью? даже, если вы будете считать, что не думаете, это будет сидеть глубоко у вас в сердце занозой. ну... если вы не пофигист какой-то.
про созависимость плетут много. мы все созависимы. от рождения. у мамы болит голова - дети ходят на ципочках, у ребенка тепература - родители почти в панике, поранив один палец на руке - болит вся рука....
пересаживая родителей / жен /мужей и т.д. на тему созависимости с темы чувства вины, мы только лишь получаем вторую половинку все той же задницы. увы...
не вестись на манипуляции - это да, но ведь каждый случай индивидуален. один рецепт у каждой хозяйки выходит по своему... чел не может знать все. и он не в состоянии быть уверенным на все 100 в том, что он наверняка не знает. вот вы сейчас обсуждаете одну тему. посмотрите сколько мнений. одна говорит - мама вмешалась, слава богу, другая - я бы ее никогда не подпустила, не простила - другая....
я не ищу рецепта. его нет. я пытаюсь войти в тему.
спасибо вам, кто это делает с душой. ну а мелкие пакости со стороны мне тоже дают опыт - я начинаю немного понимать что копошится в голове моей дочери. и вам спасибо!

За 10 месяцев в ребцентре не наступило хотя бы облегчение..
Ужас просто. Это же достаточно долго, большой срок, ну как так....
да. 10 месяцев трезвости не протрезвили ее ум. очень жаль...

Вы правы.
по последним источникам. дед рассказал. я не лезу в чужую жизнь. или хотя бы пытаюсь.
внук у тех дедов (назвав хозяевами их, я именно это и сказала, они себя ведут так, как будто они его родили, мне хватает звания почетной бабушки), дочь не берет трубку, дед ей звонит второй день. ее муж трубку не брал, но таки взял, где наша дочь не сообщает (нико бы не помчался ее забирать, тем более что дед не ходячий), говорит, что "они все еще пытаются договориться". зная его все выше перечисленные достоинства и то, что он ее беспощадно бил, я почему-то не чувствую себя спокойной. вот хоть ты тресни!
вы можете спать спокойно, веселиться и т.д., когда кто-то из ваших близких тяжело болеет? даже не зависимостью? даже, если вы будете считать, что не думаете, это будет сидеть глубоко у вас в сердце занозой. ну... если вы не пофигист какой-то.
про созависимость плетут много. мы все созависимы. от рождения. у мамы болит голова - дети ходят на ципочках, у ребенка тепература - родители почти в панике, поранив один палец на руке - болит вся рука....
пересаживая родителей / жен /мужей и т.д. на тему созависимости с темы чувства вины, мы только лишь получаем вторую половинку все той же задницы. увы...
не вестись на манипуляции - это да, но ведь каждый случай индивидуален. один рецепт у каждой хозяйки выходит по своему... чел не может знать все. и он не в состоянии быть уверенным на все 100 в том, что он наверняка не знает. вот вы сейчас обсуждаете одну тему. посмотрите сколько мнений. одна говорит - мама вмешалась, слава богу, другая - я бы ее никогда не подпустила, не простила - другая....
я не ищу рецепта. его нет. я пытаюсь войти в тему.
спасибо вам, кто это делает с душой. ну а мелкие пакости со стороны мне тоже дают опыт - я начинаю немного понимать что копошится в голове моей дочери. и вам спасибо!
Дочь взрослый, человек, зачем тебе знать, что копошится, у нее в голове, лечи свою голову

да ваще! срочно выезжай, спаси! ты в порядке?
ой, блин! во-1ых, куда?
во-2ых, мне тут уже сказали, чтобы я не гнала лошадей и я не бог и все такое...
дорогой, Грант, не надо! а то ведь я точно встану на лыжи!!!!

Назад
Сверху Снизу