дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Ты плохо прочла у нее нет своей квартиры .
Есть доля в общей.
Где запереть в рехабе ? Можно , когда " умираешь" сам пойдешь.
Почитай коль не веришь Морану в срыве.
Кто пойдет а кто и нет и ни за что
Я б сроду не пошла, а если б сдали, воспользовавшись беспомощностью, не простила.
Тем более на такой срок!

Ты плохо прочла у нее нет своей квартиры .
Есть доля в общей.
Где запереть в рехабе ? Можно , когда " умираешь" сам пойдешь.
Почитай коль не веришь Морану в срыве.
Она не сама пошла, ее упрятали туда
А доля- это законное основание жить там
Кому не нравится тот должен и шевелится
Пока я вижу, что хотят ее переделать

Да странно. Прям в тяжелом состоянии ее туда привезли, а на учет не поставили.
Если есть доля в квартире, это ее дело, что там делать и с каким мужем жить. Не нравится- шевелитесь, разменивпйтесь
А созымтоже есть невменяемые
Ребенка конечно забирать, но я бы не давала опекунам, которые человека без согласия урекают в реб центры
Я только первую стр тут прочла.
Насколько поняла, за это время ее выселили с квартиры эта мама. Может, там ее доли и не было, но она там жила! Это был ее дом, ее быт, ее вещи. Конечно, как с кошкой поступили.

это другой вопрос. не вижу тут ничего ТАКОГО прям.
Просто спровоцировала, у меня дочка тоже сейчас намекает, чтобы я ей разрешила, в пустующей моей квартире жить. Ножкой, конечно, не стучит, но я считаю нечего делать, вижу у неё склонность и знаю, что там будет, а я ещё и плати... Поэтому так говорю...

Просто спровоцировала, у меня дочка тоже сейчас намекает, чтобы я ей разрешила, в пустующей моей квартире жить. Ножкой, конечно, не стучит, но я считаю нечего делать, вижу у неё склонность и знаю, что там будет, а я ещё и плати... Поэтому так говорю...

созина живет фактически. деды на дачах все лето. не бухает, учится.

Она не сама пошла, ее упрятали туда
А доля- это законное основание жить там
Кому не нравится тот должен и шевелится
Пока я вижу, что хотят ее переделать
Ты ответ Стеца читала ?
Ошибка в том , что когда дочь умирала вызвать нужно было скорую , а не рехаб.
И пусть бы медики решали.
В рехабе человек когда пришел в себя сам подписывает согласие.
Иначе это противозаконно.
Никто не идет на это.
Так что окна бить не требуется , бери и уходи сам.
Здесь много таких историй со стороны алков описано.
Никто окна не бьет.

созина живет фактически. деды на дачах все лето. не бухает, учится.
Моя, тоже учится дистанционно, с отцом моим живёт, мама моя на работе в карантине сидит. Но доча гульнуть любит, а деда боится, он алк в завязке за версту запах чувствует.. Пусть живёт, может поумнеет, там видно будет...

Моя, тоже учится дистанционно, с отцом моим живёт, мама моя на работе в карантине сидит. Но доча гульнуть любит, а деда боится, он алк в завязке за версту запах чувствует.. Пусть живёт, может поумнеет, там видно будет...

созина в этом плане ок. а там - фиг знает. единственно, что - инфантильна в денежном плане. но пока учится - ничего не поделаешь.

Ты ответ Стеца читала ?
Ошибка в том , что когда дочь умирала вызвать нужно было скорую , а не рехаб.
И пусть бы медики решали.
В рехабе человек когда пришел в себя сам подписывает согласие.
Иначе это противозаконно.
Никто не идет на это.
Так что окна бить не требуется , бери и уходи сам.
Здесь много таких историй со стороны алков описано.
Никто окна не бьет.
Мои созы в мою квартиру пришли и пока я спала, ключи стырили)) Капельник а вызвали. Мне, что их после этого ненавидеть и послать на все четыре, да если бы не они я бы здесь не писала. Слава Богу, что так сделали...

Мои созы в мою квартиру пришли и пока я спала, ключи стырили)) Капельник а вызвали. Мне, что их после этого ненавидеть и послать на все четыре, да если бы не они я бы здесь не писала. Слава Богу, что так сделали...

это ты решишь когда накатишь ) такое всплывает по синеве, что сама себе удивишься ) я так делал )

созина в этом плане ок. а там - фиг знает. единственно, что - инфантильна в денежном плане. но пока учится - ничего не поделаешь.
Надеюсь, моя перебесится, мой опыт не действует, говорит, что типа у тебя так случилось, потому что ты правильная было, маму слушала, училась, дома сидела. Вот в 30 лет и понесло... Наивная...

Мне, что их после этого ненавидеть и послать на все четыре, да если бы не они я бы здесь не писала.
Это смотря в каких ты отношениях до этого с ними была. Если это единичный случай и правда во благо тебе, то нет, конечно. А если бы они всю жизнь тебя так гнули против воли... Вряд ли ты бы тут была сейчас)

Это смотря в каких ты отношениях до этого с ними была. Если это единичный случай и правда во благо тебе, то нет, конечно. А если бы они всю жизнь тебя так гнули против воли... Вряд ли ты бы тут была сейчас)
Да, если бы я их слушала раньше, вообще бы ничего такого не случилось, дура была... Сейчас советуюсь, с мамой, прислушиваюсь..

Назад
Сверху Снизу