дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

Да, если бы я их слушала раньше, вообще бы ничего такого не случилось, дура была... Сейчас советуюсь, с мамой, прислушиваюсь..
Я к тому, что если бы ты не хотела бросить и вызвали бы капельника насильно... Ты бы всех послала и побежала бы за бутылкой сразу... (Как и все мы)

Мои созы в мою квартиру пришли и пока я спала, ключи стырили)) Капельник а вызвали. Мне, что их после этого ненавидеть и послать на все четыре, да если бы не они я бы здесь не писала. Слава Богу, что так сделали...
С трудом представляю, чтобы кто то без моего приглашения и ведомампришел ко мне и взял МОИ ключи!
Ну инфантильность полная, перекладывание ответственности

Надеюсь, моя перебесится, мой опыт не действует, говорит, что типа у тебя так случилось, потому что ты правильная было, маму слушала, училась, дома сидела. Вот в 30 лет и понесло... Наивная...

подростковый протест, дыа )

Ты же не накатываешь, с чего решил, что я накачу?

опыт.

Я к тому, что если бы ты не хотела бросить и вызвали бы капельника насильно... Ты бы всех послала и побежала бы за бутылкой сразу... (Как и все мы)
Было такое состояние, что я была согласна даже в рехаб ехать, я очень устала...

С трудом представляю, чтобы кто то без моего приглашения и ведомампришел ко мне и взял МОИ ключи!
Ну тут как бы тоже... Если ты одна, то да... А если человек в невметозе и у него маленький ребёнок... Что делать родственникам?

Ну тут как бы тоже... Если ты одна, то да... А если человек в невметозе и у него маленький ребёнок... Что делать родственникам?
Забрать ребенка и оставить человека в покое

Ребенок маленький, а на 10 мес запирают без согласия в рехабах.
Я аот знаю, что там на наркоту легко могут подсадить в таких местах. Не всех конечно, а у кого есть чем платить.

Муж с ребёнком ушёл, они у него взяли ключи, пришли я сплю, бери не хочу, что тут невозможно представить? Или вы не спите, когда пьёте? Если только вы ЕУ, у меня же был запой 5 день в режиме выпил-уснул.

Муж с ребёнком ушёл, они у него взяли ключи, пришли я сплю, бери не хочу, что тут невозможно представить? Или вы не спите, когда пьёте? Если только вы ЕУ, у меня же был запой 5 день в режиме выпил-уснул.
Я не пью и у меня никогда не было запоев, ты в созоразделе
Для меня такая ситуация невозможна, чтобы кто то без моего ведома вошёл в мое пространство

Я не пью и у меня никогда не было запоев, ты в созоразделе
Для меня такая ситуация невозможна, чтобы кто то без моего ведома вошёл в мое пространство
Сорри, просто в некоторых темах читала ваши ответы, решила, что из наших. Ошибочка, вышла... :fainting:

Отец ребенка работает? Он наркоман, на учете состоит? Проблемы с полицией были?
Лишение род. прав процедура нелегкая и не быстрая. Настраивайтесь на длительную работу и сбор необходимых доказательств для суда и опеки.
да.да.да.
знаю

Уважаемая автор!
Имею еще пример знакомой - дочь была наркоманка в употребе, приходили дружки, у моей знакомой еще престарелая мать в инвалидной коляске, забирали у бабульки все деньги. Вобщем, моя знакомая поставила вместо комнатной двери железную, вот такую, которую ставят как входную дверь в квартире. И только после этого моя знакомая смогла спокойно уходить на работу оставляя мать дома. Добавлю, что в такую комнату можно и холодильник перетащить.
И полностью согласна со Стецом - вызывать полицию если что, фиксировать все вызовы документально. Знаете, думаю если вы сможете алкоголичку-мать лишить родительских прав - не сильно-то малоработающий папашка захочет забрать ребенка.
И еще - папашка не прописан у вас, так понимаю - значит, вон с пляжа, ночуй и живи где хочешь, тут тоже полиция поможет. Да, у вас война, тут вы только жалеете тех кто с вами по одну сторону окопа, и ребенка - его никто не защитит, кроме вас.
да. спасибо!

Назад
Сверху Снизу