дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

дорогие мои! благодарю за участие.
поддерживать буду только продуктивный диалог.
жить отдельно с мужем - это то, что нужно.
разменять в условиях кризиса или продать квартиру, в которой 3 собственника, 2 з которых не очень к этому стремятся, затруднительно.
дочь отселить так, что бы самим нам не нести материальной ответственности - буду узнавать у грамотного юриста. спасибо. здесь я сама.
за отцом нужен уход. я не страдалица, но когда выносишь судно, оно не благоухает розами. здесь есть определенный напряг, который может понять только тот, кто это проходил.
обратилась сюда именно по этой же причине - узнать мнение людей, которые на своей шкуре испытали все прелести зависимости, выстояли и идут дальше. честь им и хвала! ознакомиться с их мнениями, сделать выводы и попытаться выйти из этой чертовщины пусть даже изрядно потрепанной, но не побежденной)))
удачи вам всем и спасибо!

Я так понимаю - что возможность отселить взрослую дочь есть.

Значит ТС не отселяет ее по каким то великим созосоображениям.
Или просто жаль свою квартиру.
Можно и самой туда съехать.
А дочь с дедом оставить.
Может они быстрее договорятся между собой.
Вариантов тут много.
Но изначально прочитать еще раз ответ Стеца.
И исполнить инструкцию.

Или просто жаль свою квартиру.
Можно и самой туда съехать.
А дочь с дедом оставить.
Может они быстрее договорятся между собой.
Вариантов тут много.
Но изначально прочитать еще раз ответ Стеца.
И исполнить инструкцию.

Автор - какой то возбужденный махросоз.
Но замалчиванию - понимаю, что видимо это второй муж.
Первый наверо олкашем был.

А квартира двуха? треха?
Замки на свои комнаты, разделить л.счета, холодильник к себе.
За чей счёт столоваются дочь с сыном?
Не кормить, не платить за неё коммуналку.
А в идеале, конечно раз'езжаться.
Если она бухая кидается на тебя- почему не вызываешь милицию?

Я так понимаю - что возможность отселить взрослую дочь есть.

Значит ТС не отселяет ее по каким то великим созосоображениям.

отселить в СВОЮ хату, не дочкину. плохая идея. надо самим туда валить, а тут продавать долю.

Автор - какой то возбужденный махросоз.
Но замалчиванию - понимаю, что видимо это второй муж.
Первый наверо олкашем был.
Ну не хочет говорить ее дело.
Судя по обращению к трезвым алкоголикам тс хотела рецепт как кто трезвел и что сподвигло.
Но такого рецепта нет для нее , не она же алкоголик.
Почитает , если захочет , поймет сама.

жить отдельно с мужем - это то, что нужно.
у вас есть жилье, не вижу проблемы

разменять в условиях кризиса или продать квартиру, в которой 3 собственника, 2 з которых не очень к этому стремятся, затруднительно.
всегда найдутся покупатели на даже такую стремную долю. которые сами "решат вопрос" с алкашкой".

за отцом нужен уход.
нанять кого то. или же разменять свою хату с доплатой на большую. доплата из проданных долей своей и отца.

есть варианты, да. но ТС хочет разрулить.
Да, я ей уже написала, она верит в чудо, что дочка вдруг бросит пить, станет белой и пушистой, выгонит своего нарика, найдёт хорошего мужа..... и т.д. Вопрос, что от нас хотела, рецепт, как дочь сделать трезвой?

Да, я ей уже написала, она верит в чудо, что дочка вдруг бросит пить, станет белой и пушистой, выгонит своего нарика, найдёт хорошего мужа..... и т.д. Вопрос, что от нас хотела, рецепт, как дочь сделать трезвой?
Как обычно, чтоб пожалели и подлержали ее в отношении дочери. Чтоб написали, какая она страдалица, а дочь - дерьмо.

Вообще с трудом представляю как можно взрослого человека без согласия запереть в четырех стенах. Я бы окна им выбила и орала, пока не выпустили. А у нее воля сломана видимо с детства, как зверюшка, затюкали созы с больными головами. Теперь она мстит.
Не трогайте человека, ее квартира, что хочет , то и делает, вам на нравится- съезжайте, разменивайтесь

Вообще с трудом представляю как можно взрослого человека без согласия запереть в четырех стенах. Я бы окна им выбила и орала, пока не выпустили. А у нее воля сломана видимо с детства, как зверюшка, затюкали созы с больными головами. Теперь она мстит.
Не трогайте человека, ее квартира, что хочет , то и делает, вам на нравится- съезжайте, разменивайтесь
О! Алисон! Не ожидала от тебя такого мнения.

но мы то знаем, что эффект может быть обратным ) явно не белый и пушистый. вона побыла в рехабе и УЖЕ изменилась. а если совсем завяжет - всем плита.
Вот о чем я и говорю, зачем было соплячку в квартиру отдельную отселять, да ещё и платить за неё... Так не известно, как она себя раньше, до синьки вела...

Ты плохо прочла у нее нет своей квартиры .
Есть доля в общей.
Где запереть в рехабе ? Можно , когда " умираешь" сам пойдешь.
Почитай коль не веришь Морану в срыве.

О! Алисон! Не ожидала от тебя такого мнения.
Да странно. Прям в тяжелом состоянии ее туда привезли, а на учет не поставили.
Если есть доля в квартире, это ее дело, что там делать и с каким мужем жить. Не нравится- шевелитесь, разменивпйтесь
А созымтоже есть невменяемые
Ребенка конечно забирать, но я бы не давала опекунам, которые человека без согласия урекают в реб центры

Вот о чем я и говорю, зачем было соплячку в квартиру отдельную отселять, да ещё и платить за неё... Так не известно, как она себя раньше, до синьки вела...

это другой вопрос. не вижу тут ничего ТАКОГО прям.

Назад
Сверху Снизу