дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

внук. мать даже пьяная есть мать. ребенок не понимает, что она несет угрозу. + наши органы соцопеки упекут ребека в дуддом. по этому и пытались решить вопрос с внуком путем переговоров.
Ребенка отдадут вам, как опекуну. Его мать, когда будет трезвая, сможет ребенка навещать, общаться и тд.

вообще вот это "наши органы соцопеки упекут ребека в дуддом" - откуда такое мнение появилось?

Жесть конечно... я бы разменивал квартиру или что-то в этом роде, если не хотите провести остаток дней в аду.
+ доля отца - 84 года... они плохо снимаются с насиженного места. буду работать и работаю в этом направлении. однако ....
а я бы с удовольствием.
мне 56 лет и не известно сколько еще осталось. хочется пожить просто женой, бабушкой. про маму уже и не знаю... конечно хочется, но не той особы, что теперь.

+ доля отца - 84 года... они плохо снимаются с насиженного места. буду работать и работаю в этом направлении. однако ....
а я бы с удовольствием.
мне 56 лет и не известно сколько еще осталось. хочется пожить просто женой, бабушкой. про маму уже и не знаю... конечно хочется, но не той особы, что теперь.
У дочери доля меньше, чем у вас и это ее проблемы искать себе жилье. Скажите, что не хотите с ними жить, деньги за ее долю отдадите ей как сможете и пусть съезжают с мужем.

внук. мать даже пьяная есть мать. ребенок не понимает, что она несет угрозу. + наши органы соцопеки упекут ребека в дуддом. по этому и пытались решить вопрос с внуком путем переговоров.
Сразу в детдом никто не упечет, сначала это приют, да и если вы возьмёте над ним опеку, он с вами жить будет. Зачем ребёнку эта психопатка. У меня мама работает в детском примете, вы не представляете, как у этих детей нарушена психика из-за таких вот горе мамашек.

Я вообще не пойму нафиг там в квартире держать-кормить еще и мужа дочери-алкашки, героинового наркомана..

Ребенка отдадут вам, как опекуну. Его мать, когда будет трезвая, сможет ребенка навещать, общаться и тд.

вообще вот это "наши органы соцопеки упекут ребенка в дед дом" - откуда такое мнение появилось?
во-1ых, у ребенка есть отец. чтобы отдали ребенка мне, нужно тогда и его лишать родительских прав.
во-2ых. когда он ее избивал при ребенке, я уже пыталась защитить права ребенка, все получилось ровно наоборот. ребенок проживал у других дедов в 3ке, в проходной комнате с отцом на диване или в бабушкой на 2х спалке. и никакие пои доводы о том, что 3х летний ребенок должен спать отдельно на органы соцслужб не подействовали. при этом ребенок сидит весь день с почти 70ти летней бабушкой, которая его не выводит на прогулку даже в свой двор, где есть детская площадка (т.е. просто спуститься с 3го этажа и выйти из подъезда на скамеечку), дедушка вечно на подработках и дома наскоками, отец его в лучшем случае приходил ночевать домой, правда иногда гулял с сыном, остается сестра отца, проживающая там же, но она молодая не замужняя работающая женщина, которая конечно любит племянника, но у нее еще самой ничего не схвачено.... они "проверяли". "утрясали". у ребенка так и нет отдельной кровати. там. мне ребенка выдавали (хотя соцработники огласили наше право на встречи внука) со скрипом... позже правда стали выдавать лучше. но только на тогда. когда им не надо...
т.е. я это все знаю не по наслышке. существует закон. определенная процедура.

Я вообще не пойму нафиг там в квартире держать-кормить еще и мужа дочери-алкашки, героинового наркомана..
он вроде ?завязавший... у нее доля. она стоит на своем. закон на ее стороне!

Сразу в детдом никто не упечет, сначала это приют, да и если вы возьмёте над ним опеку, он с вами жить будет. Зачем ребёнку эта психопатка. У меня мама работает в детском примете, вы не представляете, как у этих детей нарушена психика из-за таких вот горе мамашек.
у него есть отец! мне никто не отдаст. только большая тяжба.
я понимаю. и не хочу всего этого внуку.

Моя мама, когда я разошлась с 1 мужем и запила жёстко, забрала мою 3 летнюю дочь, а меня просто выкинула, сказала, живи как хочешь и где хочешь. Я со страху завязала с бухлом, нашла себе комнатку, за которую первый месяц не надо было платить, а сделать косметический ремонт. Нашла работу в местном кафе, где платили мало, но можно было урвать немного еды домой. Потихоньку выкрутилась и это была моя первая ремиссия 1 год. Вот думаю, если бы мама меня не выкинула тогда, так бы я и пила и жила на ее средства

вообще вот это "наши органы соцопеки упекут ребека в дуддом" - откуда такое мнение появилось?
Согласна с вами абсолютно. Отдадут ребенка адекватному опекуну.
Пример имею - лишили материнских прав племянницу знакомой (не алкоголь, психическая), ребенка 4 лет отдали ее тете - которой почти 70.

Купите маленький холодильник на себя с мужем и на папу. Поставьте себе в комнату и на замок. Продукты питания Только на вас 3 покупать и готовить так, чтоб дочь и муж не имели доступ к этому.

Взрослые люди. В 32 год девку содержать :facepalm:

Ахаться умеет, женится тоже, питьтоже. Вот пусть и сама о еде подумает

Расскажи пока предысторию всей этой ситуации. Как молодая девка в 31 год уже прям так от пьянки "умирала на руках"? Но все же не настолько умирала что бы ее на учет в нарколожке ставить?) Кстати теперь эта "доброта" против вас же сыграет, сложнее будет лишать в суде родительских прав.
с предисторией повременю. надо собраться мыслями, чтобы было понятно.
это не доброта. это объективная реальность. в нашей стране это клеймо. Вы наверняка в курсе, что ни работу толком, ни другое...
крайняя мера. и не всегда действенная. потому как это клеймо еще больше загоняет в эту пропасть. знаю примеры. не по наслышке.

Согласна с вами абсолютно. Отдадут ребенка адекватному опекуну.
Пример имею - лишили материнских прав племянницу знакомой (не алкоголь, психическая), ребенка 4 лет отдали ее тете - которой почти 70.
вот. того и боюсь. из огня да в полымя...

это не доброта. это объективная реальность. в нашей стране это клеймо. Вы наверняка в курсе, что ни работу толком, ни другое...
крайняя мера. и не всегда действенная. потому как это клеймо еще больше загоняет в эту пропасть. знаю примеры. не по наслышке.
Вы дочке своим подходом помогли? Если про объективную реальность?

Работа у неё есть? Пить перестала?

А почему тема в таком странном месте?

И второй вопрос - почему такая взрослая дочь до сих пор живет с вами? Тем более алкоголичка?

Вы понимаете. что алкоголизм - это болезнь? психиатрическая?

Можно ВАМ обратится к психиатру за консультацией.
А так же почитать на форуме про эту болезнь.

ну и соотвественно - ваша позиция -позиция созависимого человека.
В семье кто еще алкоголиком был? Из ближайших родственников?

однако вы с юмором))) ей кота своего содержать не на что.
Я не с юмором, и вам у неё предлагаю у неё выкупить долю, пусть она с этими деньгами идёт куда хочет. Я думаю, она поведёт я, пить то ей на что то нужно

До какой поры хотите спасать дочь от последствия ЕЁ выбора?

Уборщицей и с учётом возьмут.

Вы совершенно пока еще не представляете как работает психика алкозависимого. Для начала надо обязательно, не торопять, прочитать книгу Олега Стеценко "Как не пить". Это тот самый врач-нарколог, Стец, сам алкоголик в ремиссии, вопрос которому вы задавали.

Назад
Сверху Снизу