дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

БухалА.
Это был вопрос к Дэйл, которая считает, что от воспитания ничего не зависит и людям предрасположенным к алкоголизму, нельзя пробовать алкоголь. Ко мне лично и к моей алкокарьере отношения не имеет.
Я про твою алкокарьеру ничего не знаю.
Также как и не знаю что такое воспитание в твоем понимании.
Может объяснишь про воспитание .
Что это такое ?
Амариш правильно вопрос задала тс , но она не ответила.
Родной отец алкаш был ? До какого возраста дочь жила с родным отцом ?
В алкоголизме точно нет психологии .
Генетика , социум , психиатрия.
Предрасположенность могут заметить родители. Если они внимательны.
Аддиктивное поведение описано.
Сделать вряд ли что смогут. Только самим вести абсолютно трезвый образ жизни.
И если повезет направить аддиктивность в социально приемлимую нишу.
В работу например.

Дальнейшее совместное проживание с дочерью, которая не собирается бросать пить, может привести к тому, что дочь распродаст все ценные вещи из дома.

Как будто алкоголица не найдет где пить и за чей счет. А буйная и пьяная конечно будет ходит и буянить, это Светлане придется полицию вызывать.
Безусловно найдёт
Ну ещё раз уедет полечиться может за кащенный счёт

Все делается очень просто:
Берете дочь, желательно в более менее адекватном состоянии и сажаете напротив себя. Далее говорите, только твердо и с твердым намерением последовательно исполнить все, что скажите:
Хочешь пить? Бухай. Но не в этом доме. Здесь пить ты не будешь. Будешь бухать, буду вызывать полицию. Это лишение род.прав.
Еще один нажор и вылетаешь из квартиры.
Тебя тут любят, но не такую, какая ты сейчас. Захочешь вернуться, сможешь, но только с одним условием: не пить и лечиться. Как лечиться она в курсе после 10 мес.ребы.
Все. Больше никаких скандалов и разговоров. Вызывайте полицию, выгоняйте в три шеи.

кстати да, я бы рекомендовал почитать тему @Svoboda1 , у нее сын, но роли не играет. Как раз о том, что бывает, если не избавиться от соседства.

Все делается очень просто:
Берете дочь, желательно в более менее адекватном состоянии и сажаете напротив себя. Далее говорите, только твердо и с твердым намерением последовательно исполнить все, что скажите:
Хочешь пить? Бухай. Но не в этом доме. Здесь пить ты не будешь. Будешь бухать, буду вызывать полицию. Это лишение род.прав.
Еще один нажор и вылетаешь из квартиры.
Тебя тут любят, но не такую, какая ты сейчас. Захочешь вернуться, сможешь, но только с одним условием: не пить и лечиться. Как лечиться она в курсе после 10 мес.ребы.
Все. Больше никаких скандалов и разговоров. Вызывайте полицию, выгоняйте в три шеи.
Самый толковый совет, четко и по делу.

Да лаадно)) Ты в употребе за свой кусок горло бы вырвала)
тут созы алкашей годами не могут из хаты выставить.
Дочь не просто прописана, у нее доля в собственности.
Ты меня не знаешь и ничего обо мне не знаешь, чтобы так говорить. А гамна на вентилятор нет смысла тут накидывать. Это тема родительских отношений и тут мать просит о помощи. Имей хоть какие то границы

Безусловно найдёт
Ну ещё раз уедет полечиться может за кащенный счёт
ТС вроде писала что дочь пыталась её бить? Только вот выселить в никуда не получится. Не уйдет и будет права, вы алкоголики а не идиоты и умеете свои интересы защищать. Придется Светлане выделять жилье дочери, может и получится пореже её видеть.

Расскажи пока предысторию всей этой ситуации. Как молодая девка в 31 год уже прям так от пьянки "умирала на руках"? Но все же не настолько умирала что бы ее на учет в нарколожке ставить?) Кстати теперь эта "доброта" против вас же сыграет, сложнее будет лишать в суде родительских прав.
Моя сестра уже в 14 была на учёте в нарколожке, самостоятельно не могла переломаться. К 31 у неё уже столько всего было, что не перечесть.
Я сейчас против такой насильственной помощи, если человек совершеннолетний, но это уже после НД. Как это может сыграть против на суде в случае ТС, не понимаю.

Будешь бухать, буду вызывать полицию. Это лишение род.прав.
И что полиция? Гражданка употребляет по своему месту жительства.)
Имеет полное право.

Род.права это да, для этого полицию вызывать надо почаще.
Еще один нажор и вылетаешь из квартиры
Щазз)))

Моя сестра уже в 14 была на учёте в нарколожке, самостоятельно не могла переломаться. К 31 у неё уже столько всего было, что не перечесть.
Я сейчас против такой насильственной помощи, если человек совершеннолетний, но это уже после НД. Как это может сыграть против на суде в случае ТС, не понимаю.
Нужно понимать историю, анамнез этой молодой алкашки.

Против ТС будет играть то, что она не захотела оформлять дочь в нарколожку. Это усложнит процесс с лишением род.прав.

И что полиция? Гражданка употребляет по своему месту жительства.)
Имеет полное право.

Род.права это да, для этого полицию вызывать надо почаще.

Щазз)))
Не отвечай мне, пожалуйста. И я тебе тоже не буду.

А вы зря ерничаете. Там тетка - ого-го, возглавляет совет ветеранов в своем городе, очень и очень активна, а главное - психически здорова, живет одна. Сейчас в 40 лет можно быть разбитой уставшей от жизни.. Родной бабке, кстати, сестре опукунши нынешней пусть и младше возрастом - не отдали, она воспитала не совсем адекватную дочь.. теперь внучку будет гробить, что ли. Их там несколько нормальных сестер, которые будут помогать своей сестре, пока она может.
Возглавлять совет ветеранов и воспитывать 3-х летнего ребёнка разные вещи. Вы наверное молоды и плохо представляете ощущения пожилых людей. Они могут быть вполне бодры, но нужен ежедневный полноценный отдых. И именно когда нужно им, а не когда даст возможность отдохнуть ребёнок.

Нужно понимать историю, анамнез этой молодой алкашки.

Против ТС будет играть то, что она не захотела оформлять дочь в нарколожку. Это усложнит процесс с лишением род.прав.
Я, значит, не так поняла. Я думала, оформила, а ты протестуешь.

Наивные ))). Пьющие годами ходят к матерям требуя денег и получают, потому что тем проще дать что бы отвязаться и пьяный ушел. А тут в никуда выгнать, нашли дураков и это сами алкоголики предлагают))).
Бульбаш, как там ты писал ... розовые пони))).

Блин как страшно то это всё. По себе скажу что пока в башке что то не щёлкнет пить не бросишь. И никто не указ и ничто не помеха. Но я как то тихушничал чтоли, никто вобщем не попрекал меня что бухаю даже когда встревал в истории. хотя историй этих было больше чем дофига. Вот пока сам не дойдешь до какой то точки, то не развернешься на 180 градусов. Хорошо если это будет при жизни и целых органах.
ТС пинай дочь из дома (((( может это станет отправной точкой её трезвости. когда отворачиваются близкие люди это уже донное днище и хуже некуда. Хотя наврятли это поможет и запишет вас во враги, хотя вы итак уже в списке как я понял. :sad:

Не отвечай мне, пожалуйста. И я тебе тоже не буду.
С чего ты взяла что я пишу ТЕБЕ?))
Я опровергаю твои аргументы, вовсе не для тебя)
Ты вводишь ТС в заблуждение своим непониманием ситуации.

Назад
Сверху Снизу