Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну насчёт кантов вы неправы. Возможно что так. Я никогда не была одна, никогда.
А мне вот интересно, вот этот страх наших женщин остаться без мужика, это давление общества или всё же ВДАшное больше? Или два в одном.
Вопрос без отношения к ТС, просто навеяло как-то.
Мама с дочкой в чужой стране в неполулярной среди туристов ее части, это ненулевой риск встречи с недружелюбным представителем местного населения. Да, для Европы скорее исключение, однако в связи с эмиграцией беженцев она уже неидеально безопасна. Иметь рядом мужчину (алк не обязательное условие) это иметь некоторую защиту. Случай в Мадриде кстати был, когда мы шли впереди, а муж отстал, что то фоткал позади, и за нами увязался какой то мужчина значительно менее приятный чем мой муж с невнятными репликами в нашу сторону. Муж догнал нас и разрулил ситуацию, весьма цивилизованно. Он алкоголик, не сомневаюсь в этом, но иногда он очень помогает. Не думаю что в той ситуации моя инфантильность была определяющим фактором.
На горных лыжах поверхность, чтоб лучше скользитьЯ даже не знаю, что это - и живу на белом свете
мы не профи. Но я к своему велику не подпущу не кого! Либо я либо профи, которого выберу только я. Научилась. Так как это моё и мне надо. Муж к своему велику так тоже относится. К своей лодке для гркбли тоже. И наши знакомые триатлеты тоже.Если ты свои "канты" не умеешь что-то там САМА
За всех не скажу ,а у меня точно ВДАшное. На мнение общества мне пофиг. Вот этого надо замуж или надо рожать у меня не было. А страх что я не нужна очень сильный . Сейчас разбираю отношения с мамой, детство - все оттуда. У меня эмоционально отстраненная мать и с детства тянется чувство одиночества и ненужности. Поэтому всегда надо было найти значимого взрослого и прилепится.А мне вот интересно, вот этот страх наших женщин остаться без мужика, это давление общества или всё же ВДАшное больше? Или два в одном.
Вопрос без отношения к ТС, просто навеяло как-то.
Я обожаю одна путешествовать , но у меня или дети или ко мне все время стремится кто нибудь пристроится так как я хорошо логистику продумываю и все организовываю. Так что одной уехать это прям счастьеУ меня свекровь по жизни одна путешествует как дети выросли.
Намибия, Кения, Патагония, Австралия, Тропа Инков в Андах, Аляска, Непал, Бурма, Северный полюс, ЮАР, Дубай, Гренландия, Бали, Сейщелы...
А она блондинка светлокожая, голубоглазая.
Смогла все организовать без нападений итд
У неё по рассказам не совсем одинокое путешествие.Я обожаю одна путешествовать , но у меня или дети или ко мне все время стремится кто нибудь пристроится так как я хорошо логистику продумываю и все организовываю. Так что одной уехать это прям счастье![]()
а пить не захочется? Давиться што ле, потому что надо?Стакан воды на старость то се
Не знаю. Это не про меня.а пить не захочется? Давиться што ле, потому что надо?![]()
А мне вот интересно, потому что у меня не было желания выходить замуж, а я ВДА. Я замуж не хотела, чтоб прям замуж. Но вышлаЗа всех не скажу ,а у меня точно ВДАшное. На мнение общества мне пофиг. Вот этого надо замуж или надо рожать у меня не было. А страх что я не нужна очень сильный . Сейчас разбираю отношения с мамой, детство - все оттуда. У меня эмоционально отстраненная мать и с детства тянется чувство одиночества и ненужности. Поэтому всегда надо было найти значимого взрослого и прилепится.
А у тех кто осуждения общества боится свои невротические завязки.
А я наверно тоже не хотела или мне без разницы было. но когда я невроз свой пристроила к будущему мужу , то и замуж пошла.А мне вот интересно, потому что у меня не было желания выходить замуж, а я ВДА. Я замуж не хотела, чтоб прям замуж
Я не дорабатываю))Но я жы работаю над собой, промолчала)))
Стебусь сама или учу отвечать в стиле: Хотите дать денег на мероприятие? и озвучить сумму)Или, например, у молодой девушки в обществе могут запросто спросить, ты замуж то не вышла? Нет? А есть за кого? Ну ты давай, выходи.
Или у бездетной молодой пары, мол, чего не рожаете?
Ты меня провоцируешь на плохое)))Я не дорабатываю))
Стебусь сама или учу отвечать в стиле: Хотите дать денег на мероприятие? и озвучить сумму)
Мне очень нравится, как вытягиваются радостные лица. Ослик Иа)
Вот это самое -самое фу.Или у бездетной молодой пары, мол, чего не рожаете?
всегда готова помочь в этом делеТы меня провоцируешь на плохое)))
Да. И люди почему-то не понимают или что, я х/з прям. У меня есть знакомая, у которой проблема, так ей почему-то на ДР все стараются сказать что-то типа: желаю тебе родить девочку. У человека два неудачных ЭКО за плечами. На хрена вот? Нельзя пожелать что-то другое?Вот это самое -самое фу.
А если у людей проблемы в этой области. Это ж настолько личная сфера.