Nyacha
Гуру
Да кто тебя знает... Щас компас как достанешь, маршрут проложишь и вуаля
Не боись)) я ж тока о желание а не о действиях![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто тебя знает... Щас компас как достанешь, маршрут проложишь и вуаля
Не боись)) я ж тока о желание а не о действиях![]()
У неё +5 часов с Мск вродеа где Прохожая?
Няша,зато ЕвропаДа кто тебя знает... Щас компас как достанешь, маршрут проложишь и вуаля![]()
Эта у тя интернетсвязь из прошлого ..Орхи, ты че лайкаешь быстрее отправки сообщений![]()
НедНяша,зато Европа
Не ругайся на нее, а то она и на тебе женитсяОрхи, ты че лайкаешь быстрее отправки сообщений![]()
Не ломайся
Не-а это серьёзно.Не ломайся
Я все жду приглашения к ее армянским родственникам, чето молчит!Не ругайся на нее, а то она и на тебе женится![]()
Так это у васНе-а это серьёзно.
У нас тут закон. Нет - это нет.
Орхи, ты че лайкаешь быстрее отправки сообщений![]()
Она физик, точно работает над каким-то телепатическим телепортатором))Скоро будет еще до их написания))) Предвкушение мысли)))
Она физик, точно работает над каким-то телепатическим телепортатором))
Вечный двигательПринцип Тесла...![]()
Не, ну тут уж пошла такая пьянка, простите за выражение. У нас дискуссия началась не про алка, а про то что с мужчиной (оптимально вечно трезвым) легче вдвоем, мне легче, не исключаю некоторую степень инфантильности. "Алка в дороге" я просто привела как пример, что мне было проще даже с ним. А не про то, какой он золотой мужик, почти здоровый. Ответственность за мою жизнь я ему не передаю, поэтому я за рулём, а с маршрутом он справлялся лучше навигатора, не потому что я навигатором пользоваться не умею, а из-за пока несовершенной навигационной системы, да и не(только) в навигаторе дело. Мама с дочкой в чужой стране в неполулярной среди туристов ее части, это ненулевой риск встречи с недружелюбным представителем местного населения. Да, для Европы скорее исключение, однако в связи с эмиграцией беженцев она уже неидеально безопасна. Иметь рядом мужчину (алк не обязательное условие) это иметь некоторую защиту. Случай в Мадриде кстати был, когда мы шли впереди, а муж отстал, что то фоткал позади, и за нами увязался какой то мужчина значительно менее приятный чем мой муж с невнятными репликами в нашу сторону. Муж догнал нас и разрулил ситуацию, весьма цивилизованно. Он алкоголик, не сомневаюсь в этом, но иногда он очень помогает. Не думаю что в той ситуации моя инфантильность была определяющим фактором.Мама моя сейчас говорит.один в один.все ж заболевание типично
Ну потому что жертву в себе инфантильную не хочется видеть и признать-я не хочу нести ответственность за свою жизнь.я ее доверяю алкашу,ну и что?главное что не Я
Одинокие,нестрадающие люди-они не просто так нестрадающие,понимаешь?
Это ведь про принятие себя и зрелость