Ну что ж, напишу небольшой отчет о моей трезвости. Пропила курс витаминов, сейчас пью
афобазол и вот как пару дней чувствую себя замечательно. Не шатает, зрение пришло в норму, давление 110/70, появилось много сил, прям очень много, я как белка в колесе, успеваю все что нужно сделать за день, и даже больше, перепадов настроения нет вообще, просто обычное ровное состояние, которого у меня не было очень-очень давно, не смотря на то, что муж сейчас на передовой. От кофе больше не штырит, питание наладила, обязательно завтракаю с утра. Вес приходит в норму, купила кучу вещей красивых, кучу косметики, я вообще шопоголик, но во времена пьянства мне хватало две футболки и двое джинс известной марки и норм. На
алкоголь не тянет вообще. Никакой тяги нет, мысли если возникают, но не в формате выпить, а больше, наверное как воспоминания как я бухала, то появляется мерзкий привкус какой-то, вообщем фууу. Я очень надеюсь что этот ужас закончился, как я понимаю серьезно пострадала нервная система, хотя может быть и не серьезно, раз уж помогает
афобазол, все таки думаю что от него и есть этот эффект, хотя всегда считала препарат пустышкой. И главное-пропали шатания. Я просто как обычный человек хожу, меня не заносит, нормальная координация, не боюсь упасть в обморок. Страхи куда-то испарились за свое здоровье, за здоровье близких. Нет этой дрожи внутренней постоянной и хочется что-то делать, делать и делать, да просто хочется жить!
Для себя сделала вывод: больше к
алкоголю я не вернусь. Этого ужаса длиною в почти пять месяцев мне хватило, чтобы осознать, какой это вагинец будет, если я начну опять пить.
КУ явно не для меня, у меня тормозов нет, я признала что я алкоголик, и пить мне нельзя. Ну и спасибо все же надо сказать этим шатаниям, я бы так и продолжила пить и неизвестно чем бы это закончилось.