Дневник Мишутки

Привет. Био-психо предрасположенность к алкоголизации - это как?
Медицинская модель алкоголизма биопсихосоциальная, влияющие факторы выстроены по нарастающей: генетика, диструктивно заложенная в детстве психика (ВДА и ДДФС) и самое главное влияние - повсеместно пьющий социум, в нас с детства закладывают программу употребления алкоголя, алкогольная программа праздника (АПП). Если ложные проалкогольные убеждения заменить на трезвеннические, то все будет нормально)

Правильно, поэтому костыль, я считаю, нужен, иначе, я бы до сих пор упивалась корвалолом
знакомо.....
я как то даже запивал,было,после 40 капель корвалола:biggrin: так вот доэкспериментировался уже над собой....
Это уже через несколько лет.будучи уже трезвым.как то на одной из упаковок кем то купленной ,того же корвалола увидал.надпись:"Внимание!55 прОцентоф алкоголя!"Появились было сведующие люди.но....сейчас что то не замечал такого .......

Привет! :ax:
У тебя био-психо предрасположенность к алкоголизации, а ложные установки социума, легализирующие этанол как наркотик завершают этот ребус. Все как у многих и стандартно. Единственно правильное решение - не употреблять алкоголь и другие ПАВ. :YES:
ну и ещё выбор полезен ,как ,с кем.через что это решение,выбор,ну или путь понять,принять.утвердить

знакомо.....
я как то даже запивал,было,после 40 капель корвалола:biggrin: так вот доэкспериментировался уже над собой....
Это уже через несколько лет.будучи уже трезвым.как то на одной из упаковок кем то купленной ,того же корвалола увидал.надпись:"Внимание!55 прОцентоф алкоголя!"Появились было сведующие люди.но....сейчас что то не замечал такого .......
я выпила как то 2 пузыря корвалола и пошла за ребенком в сад. я еле дошла до сада, удивлюсь до сих пор как мне его отдали, и мы еле дошли с ребенком до дома

ну и ещё выбор полезен ,как ,с кем.через что это решение,выбор,ну или путь понять,принять.утвердить
Живу одна с сыном Пьющих компаний не вожу, с пьяными товарищами стараюсь не общаться. Пью дома одна

Ну вот обстоятельства, наследственность, окружение — вот все это помогло тебе придти в наши нестойкие ряды алков. :) Впрочем, это не трагедия, все это преодолевается. Некоторым даже нравится процесс. :old:
да,ибо эти вот нестойкие ряды алков-- трезвых,трезвеющих
ну и.....да,сам процесс ,по моему мнению и опыту , так же может приносить пользу-- удовольствие,радость и т д

Живу одна с сыном Пьющих компаний не вожу, с пьяными товарищами стараюсь не общаться. Пью дома одна
понятно....в своё время и я , только начинал в компании пить.а потом..... друх ты мой любезный,алкоголь!))
Ну и...пишешь ещё-- пью....
Даешь себе возможность продолжить?
А живое общение пусть и в Скайпе,да по теме проблемы--ну очень полезно.Думаю.что порекомендует кто то тебе и какую группу можно будет посещать

понятно....в своё время и я , только начинал в компании пить.а потом..... друх ты мой любезный,алкоголь!))
Ну и...пишешь ещё-- пью....
Даешь себе возможность продолжить?
А живое общение пусть и в Скайпе,да по теме проблемы--ну очень полезно.Думаю.что порекомендует кто то тебе и какую группу можно будет посещать
Чудесно

Это синий люминал. Он замедляет деятельность ЦНС,
Это жесть. когда тебя после пузырька плющит и хлобучит это дрова, и говоришь как будто литр водки выпила
Это дерьмо запрещено ввозить в развитые страны.
С барбитуруй не шутят, есть неиллюзорный шанс стать героем.

Это синий люминал. Он замедляет деятельность ЦНС,
Это жесть. когда тебя после пузырька плющит и хлобучит это дрова, и говоришь как будто литр водки выпила
ага,--это уже поли..... зависимость выходит))
Мне одно время повезло стало даже интересно посещать Анонимных Наркоманов........ и тут не нужно говорить,думаю.почему :-D
У них мне нравится.что там меньше о Боге речь.а больше именно о психологии,о принципах,закономерностях нашего поведения

Назад
Сверху Снизу