Главное настрой!Дай Бог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное настрой!Дай Бог
Погугли есть ли. Но в любом случае они есть онлайн.Я даже не знаю, есть ли в нас в городе группа ВДА
Медицинская модель алкоголизма биопсихосоциальная, влияющие факторы выстроены по нарастающей: генетика, диструктивно заложенная в детстве психика (ВДА и ДДФС) и самое главное влияние - повсеместно пьющий социум, в нас с детства закладывают программу употребления алкоголя, алкогольная программа праздника (АПП). Если ложные проалкогольные убеждения заменить на трезвеннические, то все будет нормально)Привет. Био-психо предрасположенность к алкоголизации - это как?
знакомо.....Правильно, поэтому костыль, я считаю, нужен, иначе, я бы до сих пор упивалась корвалолом
да,в Скайпе том же,примером, есть практически любые группыПогугли есть ли. Но в любом случае они есть онлайн.
ну и ещё выбор полезен ,как ,с кем.через что это решение,выбор,ну или путь понять,принять.утвердить
я выпила как то 2 пузыря корвалола и пошла за ребенком в сад. я еле дошла до сада, удивлюсь до сих пор как мне его отдали, и мы еле дошли с ребенком до домазнакомо.....
я как то даже запивал,было,после 40 капель корвалола так вот доэкспериментировался уже над собой....
Это уже через несколько лет.будучи уже трезвым.как то на одной из упаковок кем то купленной ,того же корвалола увидал.надпись:"Внимание!55 прОцентоф алкоголя!"Появились было сведующие люди.но....сейчас что то не замечал такого .......
Да я посмотрю группу в скайпеда,в Скайпе том же,примером, есть практически любые группы
и по времени можно подобрать удобную себе
Живу одна с сыном Пьющих компаний не вожу, с пьяными товарищами стараюсь не общаться. Пью дома однану и ещё выбор полезен ,как ,с кем.через что это решение,выбор,ну или путь понять,принять.утвердить
да,ибо эти вот нестойкие ряды алков-- трезвых,трезвеющихНу вот обстоятельства, наследственность, окружение — вот все это помогло тебе придти в наши нестойкие ряды алков. :) Впрочем, это не трагедия, все это преодолевается. Некоторым даже нравится процесс.
Фенобарбитал - это не шуткия выпила как то 2 пузыря корвалола и пошла за ребенком в сад. я еле дошла до сада, удивлюсь до сих пор как мне его отдали, и мы еле дошли с ребенком до дома
понятно....в своё время и я , только начинал в компании пить.а потом..... друх ты мой любезный,алкоголь!))Живу одна с сыном Пьющих компаний не вожу, с пьяными товарищами стараюсь не общаться. Пью дома одна
Это синий люминал. Он замедляет деятельность ЦНС,Фенобарбитал - это не шутки
Чудеснопонятно....в своё время и я , только начинал в компании пить.а потом..... друх ты мой любезный,алкоголь!))
Ну и...пишешь ещё-- пью....
Даешь себе возможность продолжить?
А живое общение пусть и в Скайпе,да по теме проблемы--ну очень полезно.Думаю.что порекомендует кто то тебе и какую группу можно будет посещать
здесь есть темка с расписанием групп АА в СкайпеЧудесно
Это дерьмо запрещено ввозить в развитые страны.Это синий люминал. Он замедляет деятельность ЦНС,
Это жесть. когда тебя после пузырька плющит и хлобучит это дрова, и говоришь как будто литр водки выпила
Слава Богу, что я с него спрыгнула. Можно так выпить и не проснутьсяЭто дерьмо запрещено ввозить в развитые страны.
С барбитуруй не шутят, есть неиллюзорный шанс стать героем.
От него ещё такое амбрэээСлава Богу, что я с него спрыгнула. Можно так выпить и не проснуться
ага,--это уже поли..... зависимость выходит))Это синий люминал. Он замедляет деятельность ЦНС,
Это жесть. когда тебя после пузырька плющит и хлобучит это дрова, и говоришь как будто литр водки выпила