Для тех, кто живет с алкоголиком в Питере

Вадим

По-прежнему:алкоголик!
Не пьет 20 лет 5 месяцев 23 дня
28bf1cef1083.jpg

543075a4fef4.jpg

f91e72635cde.jpg

5e908d3a345f.jpg

1fc72a6384fe.jpg

4e2c661347b0.jpg

79af78c58d6b.jpg

А что там за метода, Вадим? Может почитать где можно - мне то питер явно не светит. Хотя мне наши АА обещали помочь как бы натолкнуть мужа. То есть не заставить конечно, а ненавязчиво привлечь - как я понимаю.

А что там за метода, Вадим? Может почитать где можно - мне то питер явно не светит. Хотя мне наши АА обещали помочь как бы натолкнуть мужа. То есть не заставить конечно, а ненавязчиво привлечь - как я понимаю.
Я в подробности- не вдавался. Ал-Анон,Нар-анон,CODA +привлеченные профи..
www.azaria.rusorg.ru/
Для созависимых знаю хорошую программу-"семейная" в Доме Надежды на Горе. Там -да, здорово поставлено.
Скромно, но эффективно. Для родных и близких пациентов.
Консультанты, кто бывал в Штатах-рассказывали, что там вообще-корпус для пациентов-алкоголиков-рядом корпус для пациентов-их близких (созависимых) Тоже реабилитацию проходят. По тем же моделям.

А почитать...
mne-ploho.narod.ru/Knigi.html

Я в подробности- не вдавался. Ал-Анон,Нар-анон,CODA +привлеченные профи..
www.azaria.rusorg.ru/
Для созависимых знаю хорошую программу-"семейная" в Доме Надежды на Горе. Там -да, здорово поставлено.
Скромно, но эффективно. Для родных и близких пациентов.
Консультанты, кто бывал в Штатах-рассказывали, что там вообще-корпус для пациентов-алкоголиков-рядом корпус для пациентов-их близких (созависимых) Тоже реабилитацию проходят. По тем же моделям.

А почитать...
mne-ploho.narod.ru/Knigi.html

После Дома на Горе родственникам рекомендуют посещать Ал-Анон, так сказать для закрепления материала.

Назад
Сверху Снизу