На вязки тебе пора, в удобные манжеты, а то опять борзеешь от безнаказанностиДа я бы еще в морду дал. И давно пора. Совсем берега потеряли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вязки тебе пора, в удобные манжеты, а то опять борзеешь от безнаказанностиДа я бы еще в морду дал. И давно пора. Совсем берега потеряли.
Операция на спине, руке, так бы бегал и на рукопашку ходил, а так увы, щитай инвалид, но йобнуть еще смогу).Прилично. Я в городе почти ежедневно хожу 8-12 км, полтора-два часа. 15 уже ноги стаптываешь. Первые три года как бухать бросил - бегал, даже марафон хотел бежать.
Распесдейство, сэр.А счас купил абонемент в зал на полгода, и пять раз всего сходил, дык и то в бассейн.
Шок - встряска, вдруг придецца могилы и траншеи сутками рыть, а я готов!А к чему тебе такие рекорды? 20 - реально много. Это часа 3-4.
Это ты с ведрами пошел, вот и нет грибов.Закономерно. Странно было рассчитывать на что-то иное))) Рано еще, дубак на улице. Реальный дубак. Удивительно скорее, что этих "разведчиков" отыскал.
Короче, неделю можно не ходить. Тем более что снег опять обещают, и пол недели ночами в минусе. А так все хорошо начиналось, даже не верится, что с голым торсом ходил. Нда...
Среднее по году 15.000, раньше было 20.000.Ноги на стену вешаешь?
Зависимость, КУли.ИМХО 20 км это явный перебор, вреда больше чем пользы.
Я тоже фанат. Но 20 км это уже не в радость. Суставы можно убить. 8-12 у меня. 12 раз в три дня. Редко - 15. В непогоду - пятью обхожусь, или того меньше. День на неделе - выходной.Зависимость, КУли.
С 2016г хожу системно, чем хуже погода, тем лучше!Я тоже фанат. Но 20 км это уже не в радость. Суставы можно убить. 8-12 у меня. 12 раз в три дня. Редко - 15. В непогоду - пятью обхожусь, или того меньше. День на неделе - выходной.
Но это только в городе. В деревне ушатаешься за день так, что с ног валишься.
Я вон грибов не нашел, дык приволок из леса два дерева))) Метров по 15 каждое, и в комле см 30. Сухое. Все распилил и половину поколол.
Спины не разогнуть)))
Я вот как бухать бросил. Поначалу км еле проходил. Счас могу уйти за горизонт, но столько времени нет, да и маршрутов нет таких от дома. А ездить куда-то мне в падлу. Плюс еще час. Не чаще чем раз в две недели в центр выбираюсь.С 2016г хожу системно, чем хуже погода, тем лучше!
Не помню себя таким, точнее никогда не был)Я вот как бухать бросил. Поначалу км еле проходил.
Времени валом, идти, ехать на велосипеде десятки направлений.Счас могу уйти за горизонт, но столько времени нет, да и маршрутов нет таких от дома. А ездить куда-то мне в падлу. Плюс еще час. Не чаще чем раз в две недели в центр выбираюсь.
Тупо некуда ходить)))
Но я хожу туда-обратно. Можно конечно транспортом домой возвращаться, но крайне редко. Когда задумаюсь)))
Да ладно ля-ля. У меня 6 и это много. Обычно три. Направлений именно, а не маршрутов.десятки направлений.
Ты говоришь - некуда идти, а я говорю - у меня валом куда можно идти шоб картинка не примелькалась.Да ладно ля-ля. У меня 6 и это много. Обычно три. Направлений именно, а не маршрутов.
Достигается путем тренировок))) Трушный алкаш не всегда до магазина способен дойти. Ползет)))точнее никогда не был)
Да не бывает такого. Обычно - три направления. В четвертом какая-нить промзона или типа того.шоб картинка не примелькалась.
Бл, конечно маршрут, даже не предполагал, что ты и здесь ухватишься.Да не бывает такого. Обычно - три направления. В четвертом какая-нить промзона или типа того.
Маршрутов у меня тоже штук 30, но направлений всего шесть, и мне в этом очень повезло.
Дык не ради срача, а чтоб срач окончательно прекратить. Ибо предмета для этого не существует, т.к. нет для этого даже малейших оснований.не вышло у тебя там срачика, печалька )))))
как много людей, скорректировавших алкоголизм и при этом выпивающих?И да, алкоголизм легко корректируется. Всмысле для этого особых танцев не нужно. Привычка проходит сама. И ВС тут не при чем.
Все, 99%как много людей, скорректировавших алкоголизм и при этом выпивающих?
понятно. врун ты, Комсорг.Все, 99%
Кроме тех кому поздно пить Боржоми.