Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У этой логики есть название - физиология. Гугли, читай. И не позорься публично. Этот вопрос очень хорошо и популярно освещен. И до наивности прост.Л - логика!
тебе можно, а мне нельзя? ну ок )И не позорься публично.
системное употребление - один из признаков и одна из причин зависимостизависимость - это системное злоупотребление.
у здорового эпизода не может быть абстиненции и запоя. у него может быть только отравление. этим и отличается здоровый от алкаша.Если человек не пьет - это не зависимость, а просто эпизод. Абсолютно нормальный. И даже здоровый.
Сперва жутко тошно, невозможно представить как это похмелиться, а потом таки возможно, полетели дни ))))у здорового эпизода не может быть абстиненции и запоя. у него может быть только отравление. этим и отличается здоровый от алкаша.
Системное ЗЛОупотребление, т.е. ненормальное, нездоровое. И при этом неконтролируемое. Это и есть зависимость. И только это.системное употребление - один из признаков и одна из причин зависимости
Во-первых, может. И это нормально. Так и должно быть.у здорового эпизода не может быть абстиненции и запоя. у него может быть только отравление.
отравление у здорового человека - этанолом.Во-первых, может. И это нормально. Так и должно быть.
И отравление (интоксикация ацетальдегидом) будет очень сильное, настолько, что абстяга курит. Привычная дозировка алкоголика для здорового организма может быть смертельна.
ой, начались обтекамые невнятные термины, да? так ведь удобнее.Системное ЗЛОупотребление, т.е. ненормальное, нездоровое.
Да я бы еще в морду дал. И давно пора. Совсем берега потеряли.за требование извинений
Блин, Комсорг, тебе форум что ли жмёт?Да я бы еще в морду дал. И давно пора. Совсем берега потеряли.
Спасибо за участие, но обо мне беспокоиться не нужно, о себе побеспойтесь. Вот-вот.Блин, Комсорг, тебе форум что ли жмёт?
Вот вот, протрындел все грибы, а у меня скоро рывок на 25.000 шагов, а иначе пролежни, некроз, смерть!Спасибо за участие, но обо мне беспокоиться не нужно, о себе побеспойтесь. Вот-вот.
Сколько это км?25.000 шагов
Прилично. Я в городе почти ежедневно хожу 8-12 км, полтора-два часа. 15 уже ноги стаптываешь. Первые три года как бухать бросил - бегал, даже марафон хотел бежать. А счас купил абонемент в зал на полгода, и пять раз всего сходил, дык и то в бассейн.
Закономерно. Странно было рассчитывать на что-то иное))) Рано еще, дубак на улице. Реальный дубак. Удивительно скорее, что этих "разведчиков" отыскал.Обидно, но хоть тренировочный выход!