Отлично! Ты на верном пути, брат.
К выздоровлению
Я тебе щас крамольную мыслю подкину. Клара, ты щас откроешь рот от удивления...
А ты не думал, что выздоровление через АА, это на самом деле возврат к здоровой нормальной жизни, в том числе - к здоровому умеренному употреблению, а почему бы нет?
А не тотальная искусственная трезвость, как многие тут думают.
Если через АА ты научился дисциплине и осознанности, то почему не можешь научиться КУ?
Нет, другое дело, конечно, если тебе это нахрен не надо. Если ужин при свечах и тапер на фортепиано не являются твоими главными жизненными ценностями...
Но что делать таким извращенцам как я? Быть овощем на грядке я соглашусь только в самом крайнем случае. Если уж и на протезы денег не будет![]()
Отлично ! Спасибо что поддержал ))
Я твою "крамольную" мысль допускаю - я и писал, что в АА я только "прочный фундамент" построил - а дальше иду по Жизни используя для дальнейшего "развития и процветания" многие другие инструменты ( беря везде, как и в АА, "только то, что мне нравиться" ) И "ужин при свечах и тапер на фортепиано" в моей жизни сейчас присутствуют, но уж точно "главными жизненными ценностями" не являются ( скорее "одним из многих приятных обстоятельств" )
А что тебе делать - это только тебе решать.) Я выбираю Жить и радоваться Жизни во всех её проявлениях ( но вот только алко в эту категорию не попадает - в "моей картине мира" - это не про Радость Жизни, скорее наоборот. В твоей по другому - ну ок ))) )