Интересно, здесь на форуме процентов 90 примерно пьют? Многие даже на счетчик.Ты веришь что здоровые люди есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, здесь на форуме процентов 90 примерно пьют? Многие даже на счетчик.Ты веришь что здоровые люди есть?
Ну потому что бросить пить не так-то просто, вернее сложно снова не начать, а счётчик жалко.Интересно, здесь на форуме процентов 90 примерно пьют? Многие даже на счетчик.
Упоратая трезвость - идеал? нюню. По таким упоротым трезвенникам дурка плачет и рыдает. Их тут на форуме каждый первый. Одни ААхнутые чего стоят.А трезвость - это идеал, это топ, это не для всех, и не для тебя видимо, но тут нечего стыдиться
Проценты, интересно, чем руководствуюясь ты прикинул ?Интересно, здесь на форуме процентов 90 примерно пьют? Многие даже на счетчик.
Нет сомнений.И еще выпью.
Ну да, щетчик фальшивый, ку ты себе продал, МОЖНО.Потому что живу нормальной жизнью. Возникнет желание или повод, почем бы нет? Это наркотик, и это прикольно. Не вижу никаких причин в этом себе отказывать.
Выпьешь без повода, олкашу он накуй не нужен.Но вот чо-то пока желания не возникает. Поводов тоже как-то нет. Потому и не пью. Потому что даже не думаю об этом, даже сейчас когда пишу на форуме в ветке конченых ханыг.
Ты меня два дня пытаешься оскорбить, я тебе не отвечаю, ибо ты глубоко больной человек. Грех.Кстати про "ханыгу". За "ханыгу" меня забанили. когда ты - ушлепок узколобый, стал, как истреричка, жать на жалобы. И вы тут всем форумом гуглили что это слово обозначает. И адресовано оно было как раз ухтинскому невротику. А не наоборот. Ага.
Ну избавился на 2.5 года, потом опять начал, хоть и пока потихонечКУ.Никакой это не метод. А обычная процедура избавления от зависимостей в доказательной медицине.
Инфантильный, слабохарактерный, если по-простому - тряпка. Если наглядно - Стило.А что такое малохольный?
Упоротая трезвость - это не идеал, а оксюморон )Упоратая трезвость - идеал? нюню. По таким упоротым трезвенникам дурка плачет и рыдает. Их тут на форуме каждый первый. Одни ААхнутые чего стоят.
Какая цель все переиначивать? Тебе это бабскую радость доставляет - переврать и оговорить когда нечего сказать? При всем уважении к гомосекам, ведешь себя как пидорас.Ну избавился на 2.5 года, потом опять начал, хоть и пока потихонечКУ.
Что именно? Ты не пил примерно 2.5 года, курил, и траву тоже.Какая цель все переиначивать?
У тебе подгорает про гомосеков тереть, не пались, подсознание сливает ..Тебе это бабскую радость доставляет - переврать и оговорить когда нечего сказать? При всем уважении к гомосекам, ведешь себя как пидорас.
Мне вообще про тебя никуя неизвестно.С первого дня, и тебе это прекрасно известно,
Выздоровел, выпиваешь, молодец, чо..моя трезвость была терапевтической - исключительно для того чтоб избавиться от зависимости. Никаких иных целей не преследовал. Влип зависимость и разруливал с ней. Ну и вот собственно - разрулил. Я в норме, в отношении к спиртному абсолютно здоров. Здоровей здоровых, ибо уже имею неудачный опыт злоупотребления.
Меня банили мудозвоны типа тебя, за что называл вас мудозвонами. А вы куксились в обидках и беспомощности, и бежали жаловаться. Потому что мудозвоны и есть.Ты месяцами зайобовал ку раздел, тебя банили месяцами, но ты лез и лез, хоть ссы в глаза!!!
А потому-то обосрался во всех идеях У, но хочется на себя натянуть какую то оригинальность.Упоротая трезвость - это не идеал, а оксюморон )
Нет, я на тебе шизоиде тренируюсь.Меня банили мудозвоны типа тебя, за что называл вас мудозвонами. А вы куксились в обидках и беспомощности, и бежали жаловаться. Потому что мудозвоны и есть.
Вот ты реальный мудак. Трепло дешевое и пустозвон. Беги жаловаться.
Для начала должна быть свобода выбора, ага. А вот это все - рабство. Причем перед абсолютно бредовыми и несостоятельными "убеждениями". В уши нассали - вы и поверили. Это идеал? Нюню. Это дурка.Трезвость как трезвенность ума просто исключает всякое упарывание, одурманивание, пробование наркотиков...
Но ты с характером, мы это поняли, спасибо шо хоть признался в своих пьянках.Инфантильный, слабохарактерный, если по-простому - тряпка. Если наглядно - Стило.
Кто нассал в уши? Ты?Для начала должна быть свобода выбора, ага. А вот это все - рабство. Причем перед абсолютно бредовыми и несостоятельными "убеждениями". В уши нассали - вы и поверили. Это идеал? Нюню. Это дурка.