200 бутылок выходит0.5х40:100=0.200.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
200 бутылок выходит0.5х40:100=0.200.
///
Куда они выходят?200 бутылок выходит
20 бутылок водки = 4лча.….Куда они выходят?
///
26лча это 65л водки, или же 130 бутылок водки по 0,5л)В бутылках водки это сколько? Если 40%
Нормально так 130 бутылочек вотки, прямо разом в хату втащить.26лча это 65л водки, или же 130 бутылок водки по 0,5л)
В год значит столько и выходит. Если урезать вдвое, значит нужно через день. Нужно попробовать26лча это 65л водки, или же 130 бутылок водки по 0,5л)
Эксперимент что ли сделать Водку нельзя пить, она не вкусная. БеееНормально так 130 бутылочек вотки, прямо разом в хату втащить.
)))
Почему вдвое?В год значит столько и выходит. Если урезать вдвое, значит нужно через день. Нужно попробовать
главное чтоб у меня не было стресса. В долгосрочной перспективе ведь правильнее по чуть чуть, чем залпом, но редко. Если ошибаюсь, то поправь.Почему вдвое?
собираешься "лечить" стресс алкоголем? Это не выход.главное чтоб у меня не было стресса
Ты олкаш, системный, это очевидно.главное чтоб у меня не было стресса.
По ВОЗ и прочим организациям - 0.020-0.040 лча в день. (4-5 раз в неделю). (относительно безвредно).В долгосрочной перспективе ведь правильнее по чуть чуть,
Это многократный вред.чем залпом
Тебе нужно сперва научиться быть Трезвым, а потом уже играться* (годик хоть просохнуть, если ты вообще здоров).но редко. Если ошибаюсь, то поправь.
Ты прав конечно, но если он мне помогает, короче я в замешательствесобираешься "лечить" стресс алкоголем? Это не выход.
Ну зачем так строго дядя Стило. Трезвым я был, да есть проблемы, которые нужно решать с врачом. Врач скажет: Иди выпей 50 г и не парься)Ты олкаш, системный, это очевидно.
Стресс будет, как только перестанешь принимать бухло.
По ВОЗ и прочим организациям - 0.020-0.040 лча в день. (4-5 раз в неделю). (относительно безвредно).
Это многократный вред.
Тебе нужно сперва научиться быть Трезвым, а потом уже играться* (годик хоть просохнуть, если ты вообще здоров).
Но тут докуя всяких специалистов*, научат как тебе лучше пить)
Я реальный, а питъ тебе одному, аль с врачом, сам уж решай)Ну зачем так строго дядя Стило. Трезвым я был, да есть проблемы, которые нужно решать с врачом. Врач скажет: Иди выпей 50 г и не парься)
Спасибо бро Будем решать проблемыЯ реальный, а питъ тебе одному, аль с врачом, сам уж решай)
///
Дык не пьется больше. Я не алкоголик, нормальному человеку и трех пива за глаза. В этом и прикол.ну и пристальное внимания к каким то сраным 3 пивам. вообще дичь
Вопрос не философский, а медицинский. Алкоголизм - зависимость, наркомания. Это не болезнь. А зависимость проходит целиком и полностью после продолжительного отказа от наркотика. Всё, свободен. Напивай новый алкоголизм, если очень хочется.
Именно так.это и не КУ даже, а просто употребление здорового румяного человека.