Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Ребята, ну зря вы переживаете,не выпьет Комуняка,кмк." Больно бережно себя несёт- расплескать боится"
Просто, как тот кастрированный кот ,в анекдоте,"консультирует". )))
Хуже всего,кмк,что он понимает вредоносность подобного балабольства для неокрепших умов. Но нас рать ,ТС. Балабольство дороже.
Чем больше Куй, тем меньше голова! Всеми фибрами своего примитивного головного мозга подтвеждаю 😊

Вот любопытная статья на эту тему:

Кстати, а кто знает откуда пошла такая традиция, что если предлагают выпить то нельзя отказываться?

Недавно переписал список своих главных жизненных ценностей.
В АА это называется инвентаризация 😊

Вот что получилось:
1. Вино
2. Девушки (секс)
3. Домашние животные (не секс, просто очень люблю свою собаку)
4. Вкусная еда
5. Роскошь и красивый антураж.

Если честно, то кажись это всё. Несмотря на три мои высших образрвания, включая факультет внешней разведки МГИМО 😊

Вот что получилось:
1. Вино
2. Девушки (секс)
4. Вкусная еда
Ну ,если тебе 18-30лет,то ты красава и всё путём!!!)

Недавно переписал список своих главных жизненных ценностей.
В АА это называется инвентаризация 😊

Вот что получилось:
1. Вино
2. Девушки (секс)
4. Вкусная еда

Если честно, то кажись это всё. Несмотря на три мои высших образрвания, включая факультет внешней разведки МГИМО 😊
В начале 80-х учился еще на филфаке МГУ. Поступил туда только потому, что в то время там училились самые красивые девушки, это на мой вкус конечно.
Выгнали с филфака за неуспеваемость. Но с девушками я подружить успел 😊

При таком раскладе воистину век воли не видать.
Не пей 9 месяцев - зависимость пройдет.
Меньше 9 месяцев - заливаешь спиртное как в бездонный горб верблюда, не насытишься. И с каждым "актом" привыкание будет расти, а удовлетворенность снижаться. Обычная схема наркомании. Дык вот с этой схемы нужно соскочить. Внутри нее - всё бесполезно.

Меньше 9 месяцев - заливаешь спиртное как в бездонный горб верблюда, не насытишься. И с каждым "актом" привыкание будет расти, а удовлетворенность снижаться. Обычная схема наркомании. Дык вот с этой схемы нужно соскочить. Внутри нее - всё бесполезно.
9 месяцев просушки, мне нравится идея :kiss2:, Мастер, скажите, а потом сколько можно пить по времени и дозе, ну шоб нормально,.. когда начнётся опять жопа, шоб заранее дрыснуть в Трезвость, через месяц, два? Десять актов успею вКУсить то?:-(
///

Именно. А люди, сделавшие паузу меньше, чем на 9 мес и пригубив, выкидывают такие фортеля, что все мамы не горюют. Отсюда, кстати, это слово и вошло в медицинскую тепминологию и обрело самостоятельную жизнь: выкидыш называется. Некоторые, кстати, подозревая за своим организмом неладное, "ложатся на сохранение", амбулаторно в основном - колме юзают, групповухой занимаются. Разные способы есть. Но как только прозвенело 9 мес - всё: умылся, пуповину в виде спирали от самогонного аппара отрезал и в путь! Ручки, ножни - свежие. Извилины - пионерские. Глазки комсомольские. Загляденье! Пей, не хочу!)

Но вере тёплой опыт хладный противуречит каждый миг: вот, просто ни одного алкаша не знаю, особенно в реале, кто после такой менопаузы разъяснил бы свои отношения с напитками. Ни одного. Это, безусловно, не означает, что их нет. Видимо они просто в районе Комсорга кучкуются и вселяют в него разумный оптимизм. Иначе не объяснимо.)

Поздно пить боржоми. Я стартанул после 6 месяцев просушки. Сейчас уже на 6 месяце КУ, полет нормальный 👍🥂

9 месяцев просушки, мне нравится идея :kiss2:, Мастер, скажите, а потом сколько можно пить по времени и дозе, ну шоб нормально,.. когда начнётся опять жопа, шоб заранее дрыснуть в Трезвость, через месяц, два? Десять актов успею вКУсить то?:-(
///
Да нихрена это не работает. Проверено кодировками. Мозг просто прижимается на срок, и зависимость не исчезает. Но если собрать жопу в горсть, и обмозговать "систему" типа вашего КУ, может и прокатит.

Да нихрена это не работает. Проверено кодировками. Мозг просто прижимается на срок, и зависимость не исчезает. Но если собрать жопу в горсть, и обмозговать "систему" типа вашего КУ, может и прокатит.
По моим ощущениям, опыту, попить можно* 1-2 месяца (суммарно 1лча), далее Трезвостъ от 6мес..

:ph34r::ph34r::ph34r:

Кстати, @Комсорг, глянул щас - от тебя так Димахой запахло, прям, однояйцевые близнецы стали. Раньше не замечал.)

Кстати, @Комсорг, глянул щас - от тебя так Димахой запахло, прям, однояйцевые близнецы стали. Раньше не замечал.)
Ога, вот здеся пахнуло — :-D

«Но если собрать жопу в горсть, и обмозговать "систему" типа вашего КУ, может и прокатит»

///

По моим ощущениям, опыту, попить можно* 1-2 месяца (суммарно 1лча), далее Трезвостъ от 6мес..

:ph34r::ph34r::ph34r:
По опыту своих кодировок ( а я кодировался именно ради тормознуть на годик, а не завязать), откатывает весьма быстро. Как только восстановится терпимость к этанолу, так и понесло. Хуже того, выпиваешь все, что не допил за этот год.
Не пройдет зависимость при таких раскладах, нужен куда более солидный срок, чтоб мозг перестал обслуживать бесполезную функцию, ранее бывшую в приоритете.

Назад
Сверху Снизу