Девочки, нуждаюсь в вашей подсказке...

Ну изинити, если не оч. доходчиво...Упрощу- как только действующий алк стал оставляться в покое абсолютно, так и быстро он становился каким-то недействующим ( во всех смыслах). Мде..... а уезжала я всегда, если было нужно , вне зависимости от его алкоголического действия- бездействия, и без особой оглядки.

Уезжали без особой оглядки на собственную квартиру? Что-то не верится.
Впрочем, у каждого свой путь и своя ситуация. Очень трудно в рамках одной темы обсуждать всевозможные созовые варианты развития событий. Напомню, что в отсутствие ТС мы говорили о Таре и о её загонах и метаниях по поводу взятия/невзятия больничного. Повторю свою мысль: нужно быть последовательным - если помогаешь, помогай до конца, если оставляешь на произвол судьбы, оставляй. Уходя, уходи, а не подставляй человека, который оказывается со своими косяками у косяков чужих дверей.

Нет не во всех. Я не зря написал про разведчиков. Тут либо с самого начала пустить "на выживаемость", либо прикрытие и обеспечение по всем фронтам и до конца. А у Вас сплошная непоследовательность. Сначала снабжали больничными, потом резко перестали, а теперь оба в шоке.
Как только я решилась слинять со всех фронтов, то алк хоть о чем-то задумался. Ага. А так бы и играли в разведчиков.

Уезжали без особой оглядки на собственную квартиру? Что-то не верится.
Ну изначально эт его собственная квартира. И я щитала и щитаю что живу с адекватным и вменяемым челом.Сообразно этому и требования предъявляла...А чо тут удивительного? Можт именно поэтому ничо страшнее сгоревшей кастрюли, потерянных доков, попорченного ковра и однажды потерянной работы и не происходило.
<

Ну изначально эт его собственная квартира.

Как ловко у Вас всё получается. Дверные косяки - это "мои косяки", а алко-косяки - это "его косяки". При том, что квартира оказывается его собственная. Есть над чем задуматься алку при подселении соза в свою квартиру.
Так можно с "креативом" на улице оказаться. Дальше родного порога и дверных косяков не пустят. ☹️
А признайтесь, Сквозняк, была бы квартирка Ваша, то давно уже выкинули бы алка, ничтоже сумняшеся?

Как ловко у Вас всё получается. Дверные косяки - это "мои косяки", а алко-косяки - это "его косяки". При том, что квартира оказывается его собственная. Есть над чем задуматься алку при подселении соза в свою квартиру.
Так можно с "креативом" на улице оказаться. Дальше родного порога и дверных косяков не пустят. ☹️
А признайтесь, Сквозняк, была бы квартирка Ваша, то давно уже выкинули бы алка, ничтоже сумняшеся?
Ога. Вот такая вот зараза. Не привито мине было чувство страха, которое вы нам тут нынче прививаете: " ноги мойте мужуку и воду пейте , а не захочите, он уйдёт, и его быстренько другая подберёт". Предпочитаю, чтоб опасались моего ухода. Квартика ужо, кстати, не только его собственная.
<

А нащщёт выкинула б алка.....алка можт и выкинула. Мужа, как видите- нет.

Квартика ужо, кстати, не только его собственная.
<

Вот это да!!! Он ещё оказывается и не муж, "а квартирка уже не только его собственная." 😲
Вот попал мужик. Круто попал...
Сквозняк устроил в квартире (извините за каламбур) и самого чуть не сдуло в неизвестном направлении. ☹️

Ога. Вот такая вот зараза. Не привито мине было чувство страха, которое вы нам тут нынче прививаете: " ноги мойте мужуку и воду пейте , а не захочите, он уйдёт, и его быстренько другая подберёт". Предпочитаю, чтоб опасались моего ухода. Квартика ужо, кстати, не только его собственная.
<

Умница!
<

Вы же сами написали.

Мужа, как видите- нет.

Трудно, конечно, по отдельным фразам восстанавливать полную картину происходящего. Да и не нужно это. Подождём ТС со свежими новостями с домашнего алко-фронта.

Всем Здравствуйте! Как вы поняли я все-таки уехала к родителям и замечательно провела время.Перемена обстановки - это здорово, да еще интернета у них нет!!! Наобщалась с родственниками, все были рады видеть меня, свозила бабушку в храм, сама помолилась, познакомилась с девушкой брата, классная она. Дочка тоже рада - свой двор с кошечками и собачками. Я вообще не думала о муже и квартире, даже сама удивилась. А позже поняла ответ на свой первый вопрос. Нереально отстраниться от пьяного находясь с ним рядом. нужно уйти, переночевать у кого-нибудь, т.е. не видеть его. Это физическое отстранение. А потом отстраниться психологически - не думать о нем, как он и что с ним. Теперь я хвастаюсь - хоть на недельку, но я отстранилась и почувствовала что это . Итак я приехала домой. Меня ждала чистая квартира и трезвый муж. Рассказал о новых задумках в бизнесе и поделился что купил колме. Я сделала такой же вид будто мне рассказали, что купили анальгин. Колме мы уже проходили - покапал недельку, потом с пят на десят недельку, а потом ушел в запой. Я не верю что он бросит пить, ему нравится процесс и лишь некоторые последующие проблемы не дают полностью уйти в алкоголь. Пока все .

Итак я приехала домой. Меня ждала чистая квартира и трезвый муж.

Аж завидки берут, значит не все еще потеряно и запой вовсе и не запой. Мой алк в период запоя включает программу самоуничтожения и я возвращалась всегда к полному развылу в квартире или челу, потерявшему человеческий облик и просящего о помощи капельника.

. Теперь я хвастаюсь - хоть на недельку, но я отстранилась и почувствовала что это . Итак я приехала домой. Меня ждала чистая квартира и трезвый муж. Рассказал о новых задумках в бизнесе и поделился что купил колме. Я сделала такой же вид будто мне рассказали, что купили анальгин. Колме мы уже проходили - покапал недельку, потом с пят на десят недельку, а потом ушел в запой. Я не верю что он бросит пить, ему нравится процесс и лишь некоторые последующие проблемы не дают полностью уйти в алкоголь. Пока все .

С моей точки зрения - уже немало! И самое главное - что вы поступили так, как нужно вам. И представляете - мир не рухнул!!! Ну а что касается того - будет муж пить или нет - это тоже не ваша проблема. Это - его проблема. Не мешайте ему самому с нею разбираться!

Я не верю что он бросит пить...
Верю- не верю- проверю-поверю.)))
Себе мозги полощим и мужьям заодно.
Не надо на человека давить вашими ожиданиями от него. Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.)))

С моей точки зрения - уже немало! И самое главное - что вы поступили так, как нужно вам. И представляете - мир не рухнул!!! Ну а что касается того - будет муж пить или нет - это тоже не ваша проблема. Это - его проблема. Не мешайте ему самому с нею разбираться!
Вы правы. Алкоголь - это проблема мужа. Я даже принципиально не буду разговаривать с ним на эту тему. Раньше я выслушивала как ему плохо от алкоголя, сама подтверждала примерами, к наркологам ездили вместе, сочувствовала... а через некоторое время видела, как он снова пьет и ему похоже и неплохо. Все - теперь что касается алкоголя - мое дело сторона.

Назад
Сверху Снизу