Девочки, нуждаюсь в вашей подсказке...

в этой жизни приходится расчитывать только на себя.

Кто Вам это сказал? Жизнь - борьба, а сейчас порой даже и война. А на любой войне люди рассчитывают не только на себя. Есть такие понятия как тыловое обеспечение, группа прикрытия, группа огневой поддержки. А без этого войну не выиграть. Оставить алка без поддержки - это всё равно что команду разведчиков бросить в тылу врага без всякой связи и помощи от своих. Хотя в разведке и такие группы действуют - на выживаемость, но в данном случае речь не об этом.

[quote name='Bugor' date='16.8.2011, 16:05' post='1252738685']
Оставить алка без поддержки - это всё равно что команду разведчиков бросить в тылу врага

Ну а что же делать? Помогай,не помогай, а он пьет и пьет. Выход-то какой, bugor? Вы я вижу за прикрытие алка во всех случаях.

Кто Вам это сказал? Жизнь - борьба, а сейчас порой даже и война. А на любой войне люди рассчитывают не только на себя. Есть такие понятия как тыловое обеспечение, группа прикрытия, группа огневой поддержки. А без этого войну не выиграть. Оставить алка без поддержки - это всё равно что команду разведчиков бросить в тылу врага без всякой связи и помощи от своих. Хотя в разведке и такие группы действуют - на выживаемость, но в данном случае речь не об этом.

Правильно, жизнь - это война. А на войне не уходят в запой, подставляя не только себя но и своих соратников. Если разведчик в тылу врага валяется пьяным, забив на все, его отправляют под трибунал. Если он конечно возвращается живой.

Помогай,не помогай, а он пьет и пьет. Выход-то какой, bugor? Вы я вижу за прикрытие алка во всех случаях.

Нет не во всех. Я не зря написал про разведчиков. Тут либо с самого начала пустить "на выживаемость", либо прикрытие и обеспечение по всем фронтам и до конца. А у Вас сплошная непоследовательность. Сначала снабжали больничными, потом резко перестали, а теперь оба в шоке.

а теперь оба в шоке.

Я уже не в шоке, в шоке я была эти 2 недели и писала об этом в своей теме. Как-то получилось успокоиться и теперь даже интересно что же будет дальше. Материально я ничего не теряю, т.к. добытчик в семье я, меня устраивали блага, которые мы получали от его работы-хорошее медобслуживание, путевки в хорошие санатории и т.д, в общем социалка. Но, в принципе, все это можно купить за деньги.
А вот что чел теперь будет делать?

Правильно, жизнь - это война. А на войне не уходят в запой, подставляя не только себя но и своих соратников. Если разведчик в тылу врага валяется пьяным, забив на все, его отправляют под трибунал. Если он конечно возвращается живой.

Вы опять не догоняете. Запой это и есть война. В аллегорическом смысле. Или рейд в тылу врага. В широком смысле, в метафизическом. Тут и под трибунал можно попасть, и в камеру угодить, и в ящик сыграть. Не надо всё буквально воспринимать - типа "пьяный с автоматом заснул".

Ойёёоо......Как-то хочется в мире жить, Бугор. Мы, женщины, не для войн созданны...не задумывались?
Автор, я б уехала. Уезжала и уезжаю всегда, когда есть такая потребность. Иногда возращалась к косякам, которые на него ж и падали.

Но быть сиделкой- контролёром при взрослом дееспособном алке- отвратительней занятья нету.😎

Вы опять не догоняете. Запой это и есть война. В аллегорическом смысле. Или рейд в тылу врага. В широком смысле, в метафизическом. Тут и под трибунал можно попасть, и в камеру угодить, и в ящик сыграть. Не надо всё буквально воспринимать - типа "пьяный с автоматом заснул".

Я буквально потому воспринимаю, что если бы я продолжала пить, это было бы именно "пьяный с автоматом". Была бы я в дурке или под забором а сын в интернате(в лучшем случае). У меня группы прикрытия не было, и вытаскивать себя приходилось самой. А если бы мне больничные доставали, да тапки подтаскивали и 100 грамм наливали 😁 ... Я бы тут сейчас не писала. И ничего в запое метафизического и аллегорического нет. Грязь и мерзость, грубая жизненная проза.

Автор, я б уехала. Уезжала и уезжаю всегда, когда есть такая потребность. Иногда возращалась к косякам, которые на него ж и падали.

Но быть сиделкой- контролёром при взрослом дееспособном алке- отвратительней занятья нету.😎

Сквозняк, а почему бы не уехать навсегда? Зачем возвращаться к одним и тем же косякам? Тем более, что алк не всегда бывает дееспособным, но привык уже и рассчитывает на вашу помощь. Оставьте тогда алка в покое, пусть на себя рассчитывает, а Вы найдите себе занятие по душе.

Я буквально потому воспринимаю, что если бы я продолжала пить, это было бы именно "пьяный с автоматом". Была бы я в дурке или под забором а сын в интернате(в лучшем случае). У меня группы прикрытия не было, и вытаскивать себя приходилось самой. А если бы мне больничные доставали, да тапки подтаскивали и 100 грамм наливали 😁 ... Я бы тут сейчас не писала. И ничего в запое метафизического и аллегорического нет. Грязь и мерзость, грубая жизненная проза.

Значит кто-то Вас отпустил в "автономное плавание" на выживаемость. Тоже вариант. Вы ведь вытащили себя. Вот я и предлагаю всем страдающим отпустить алков, и самим уходить восвояси, если не хотите их (алков) поддерживать.

Сквозняк, а почему бы не уехать навсегда? Зачем возвращаться к одним и тем же косякам? Тем более, что алк не всегда бывает дееспособным, но привык уже и рассчитывает на вашу помощь. Оставьте тогда алка в покое, пусть на себя рассчитывает, а Вы найдите себе занятие по душе.

Вы не те слова выделили:
которые на него ж и падали
. - ключевые, угу. Косяки не одни и теж, што Вы ? У нас креатив!! А у меня косяки, к которым я возращаюсь- это косяки дверей моего дома. Алк оставлен в покое, на себя и расщитывает (ежели пьёт, канешн). Так что это совсем- совсем не по адресу пост. И занятия по душе тож имеюцца, спасибо за совет.
<

Косяки не одни и теж, што Вы ? У нас креатив!! А у меня косяки, к которым я возращаюсь- это косяки дверей моего дома. Алк оставлен в покое,
Алк оставлен в покое, но его креативные косяки Вы не можете забыть. Мало того, Вы продолжаете себя с ним ассоциировать ("у нас креатив"!!!). Не попустило Вас что-то...

Попустило от чего? 😲 Вот вам всё разжёвывать, надо.. ☹️
Во- первых, у меня отличная память.
во- вторых, алк живёт со мной (креативный и давно не пьющий).
в-третьих, мы живём так: сёмга, бульёнчики, паровые котлетки- для непьющих. В противном случае- скатертью дорога. 😉

Попустило от чего? 😲 Вот вам всё разжёвывать, надо.. ☹️
Во- первых, у меня отличная память.
во- вторых, алк живёт со мной (креативный и давно не пьющий).
в-третьих, мы живём так: сёмга, бульёнчики, паровые котлетки- для непьющих. В противном случае- скатертью дорога. 😉

Я же не знаю Вашу ситуацию. Вы писали, что алк был оставлен в покое. А он оказывается оставлен в покое в Вашей квартире и вообще давно не пьющий. За всеми тут не уследишь.

Ну изинити, если не оч. доходчиво...Упрощу- как только действующий алк стал оставляться в покое абсолютно, так и быстро он становился каким-то недействующим ( во всех смыслах). Мде..... а уезжала я всегда, если было нужно , вне зависимости от его алкоголического действия- бездействия, и без особой оглядки.

Не- а, не открывала. Сперва, ещё не регистрировавшись, читала форум, потом уже и нужда отпала. По большому счёту , истории тут под копирку по сути, за небольшими нюансами. Ответы на все вопросы есть. Ну а выбор однофигственно самой делать приходится. Как и в Вашем случае...Можт уже и надо было до пенсии его тащить, раз уж всю жизнь тащили, и мало осталось. А Вы что, так сильно от него финансово зависите? Или боитесь не прокормить? Ну уж вахтёром он завсегда пристроиться сможет...О своих нервах лучше подумайте, и не бейте голову по пустякам.

Назад
Сверху Снизу