СистраТс ну че ты хочешь как я в 32 вспоминать свои юные годы в ментовках поножовках разбитых головах и че там еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СистраТс ну че ты хочешь как я в 32 вспоминать свои юные годы в ментовках поножовках разбитых головах и че там еще
Спасибо ! и вам сил и объятияЗашло-зашло! И к лучшему! Поддержка тебе, девонька!
А мы, типа, с наполнителем? Вот нифига это не так. Присоединяйся. Тебе быстро пояснят, что нифига ты не пролечил.А я долго думал, что пью из за шизы и тоже сильно морально умирал после пьянок, в итоге пролечил голову, но что то пошло не так и я начал бухать еще сильнее, так как бухач уже не так сводит с ума, как раньше. Теперь больше тело страдает. Думаю тоже начать тему здесь, но голова пустоватая.
Пролечил в плане психозов, тревоги и депрессии. А так то конечно безумец, это бы и хотелось обсудить, самому как то не думается уже.А мы, типа, с наполнителем? Вот нифига это не так. Присоединяйся. Тебе быстро пояснят, что нифига ты не пролечил.
Ну дык. Создавай свою тему, пиши чё да как, туда придут недобрые алкаши и надают советов. Работающих. Как то так.Пролечил в плане психозов, тревоги и депрессии. А так то конечно безумец, это бы и хотелось обсудить, самому как то не думается уже.
Ох спасибо, я посмеялась от души. Я примерно такой же сын маминой подруги на пьяную)) но на трезвую я неплохой пример для подражания хахаЯ в детстве и юности тоже был " сыном маминой подруги" хотя тогда такого термина не было) А потом я стал бухать и потерял сей статус, и даже приобрел какой то обратный не знаю, как, правда, называется, но помню, как почувствовал это Значит, сидел я однажды в обезьяннике в ментуре на Васильевском острове, а там привели какого то пацана, лет 14, который водяру украл в магазине. Ну, его не в обезьянник посадили, а просто он там в коридоре или типа того сидел, там были тетки по работе с несовершеннолетними, а потом за ним мать приехала. Ну, вот, а я то был после " допроса с пристрастием" у оперов) еще бухой довольно, без ремня, без шнурков, даже завязки на худи отрезали Так я там чё то жестко буянил, в дверь долбил, орал на ментов, на майора какого то, что они беспредельщики, требовал свободы, звонок другу и т.д. И вот мать этого пацана, читала ему лекцию на тему, что, если он будет воровать, то станет таким же грязным животным, как я и всё пальцем в меня тыкалавот тут, то я и понял, что я теперь не " сын маминой подруги"
У меня в этом плане всё смешалось в голове. Сейчас я думаю что шизую процентов на 50 из-за алкоголя и на 50 из-за своих внутренних проблем и загоновА я долго думал, что пью из за шизы и тоже сильно морально умирал после пьянок, в итоге пролечил голову, но что то пошло не так и я начал бухать еще сильнее, так как бухач уже не так сводит с ума, как раньше. Теперь больше тело страдает. Думаю тоже начать тему здесь, но голова пустоватая.
Я тоже, когда трезвый хороший) Мне менты так и сказали тогда, они меня потом днем еще наверх в кабинет дернули на базарчик) Так они меня не узнали почти) Они говорят " ну, ты блин, ваще другой человек, мы думали вчера, что ты всем чем только можно обдолбался, поэтому и попрессовали тебя немного, а щас то какой ты классный и адекватный типа, по братски советуем - не бухай")Ох спасибо, я посмеялась от души. Я примерно такой же сын маминой подруги на пьяную)) но на трезвую я неплохой пример для подражания хаха
Психологи не лечат алкоголизм, это не их профессия.На ближайшие месяцы - к психологу на разговоры о жизни но без лекарств, по врачам проверить пару органов, на работе вернуться в строй нормально, а не зомби за компутером. Дальше заниматься спортом.
Не знаю, ещё почитаю и подумаю. Пока из планов просто не пить)) месяц отсутствия любой тяги у меня ещё есть. Психолог и спорт - это для меня, а не чтобы избавиться от алкоголя. Я писала, что с алко совмещала и терапию, и спорт, это не замещение (хотя было бы удобно)))Психологи не лечат алкоголизм, это не их профессия.
Спорт не избавляет от алкоголизма.
Что планируешь делать для своей трезвости?
Спорт это отлично, я вот 3 недели в качалку хожу) Аж по 5 раз в неделю На мозги хорошо действует, уровень невротических загонов стал заметно меньше К психологу я тоже в свое время ходил больше 4 лет, каждую неделю, правда не по теме бухла, а по теме всего) Это был отличный опыт, один из лучших в моей жизни Правда, тут важно найти своего человека, чтоб была хорошая совместимость, потому что в таком глубоком личном контакте, вы уже немного как друзья или родственники, потому что годами трындеть на личные интимные темы это сближает)Не знаю, ещё почитаю и подумаю. Пока из планов просто не пить)) месяц отсутствия любой тяги у меня ещё есть. Психолог и спорт - это для меня, а не чтобы избавиться от алкоголя. Я писала, что с алко совмещала и терапию, и спорт, это не замещение (хотя было бы удобно)))
может так а может этак. нам то откуда знать. сама то что хочешь?У меня неплохая сила воли и злые глаза, так что страха какого-то нет. Есть наверное поиск смысла - а может лучше дальше все разрушить, раз я уже наворотила дел? Или сходить в церковь, продышаться, забыть все свои косяки и учиться жить дальше?
Не за чтоОх, спасибо вам большое за такой развёрнутый ответ.
Отказ от употребления этанола необходим, но не достаточен.Не знаю, ещё почитаю и подумаю. Пока из планов просто не пить)) месяц отсутствия любой тяги у меня ещё есть. Психолог и спорт - это для меня, а не чтобы избавиться от алкоголя. Я писала, что с алко совмещала и терапию, и спорт, это не замещение (хотя было бы удобно)))
К психологам и в спортПсихологи не лечат алкоголизм, это не их профессия.
Спорт не избавляет от алкоголизма.
Что планируешь делать для своей трезвости?