девочка со стаканом

ТС не пей) а то будешь как я в свои 70 ть вспоминать что тебе 39 и то в октябре :-D

А я долго думал, что пью из за шизы и тоже сильно морально умирал после пьянок, в итоге пролечил голову, но что то пошло не так и я начал бухать еще сильнее, так как бухач уже не так сводит с ума, как раньше. Теперь больше тело страдает. Думаю тоже начать тему здесь, но голова пустоватая.

А я долго думал, что пью из за шизы и тоже сильно морально умирал после пьянок, в итоге пролечил голову, но что то пошло не так и я начал бухать еще сильнее, так как бухач уже не так сводит с ума, как раньше. Теперь больше тело страдает. Думаю тоже начать тему здесь, но голова пустоватая.
А мы, типа, с наполнителем? Вот нифига это не так. Присоединяйся. Тебе быстро пояснят, что нифига ты не пролечил. :-D

А мы, типа, с наполнителем? Вот нифига это не так. Присоединяйся. Тебе быстро пояснят, что нифига ты не пролечил. :-D
Пролечил в плане психозов, тревоги и депрессии. А так то конечно безумец, это бы и хотелось обсудить, самому как то не думается уже.

Пролечил в плане психозов, тревоги и депрессии. А так то конечно безумец, это бы и хотелось обсудить, самому как то не думается уже.
Ну дык. Создавай свою тему, пиши чё да как, туда придут недобрые алкаши и надают советов. Работающих. Как то так.

Я в детстве и юности тоже был " сыном маминой подруги"😆 хотя тогда такого термина не было) А потом я стал бухать и потерял сей статус, и даже приобрел какой то обратный не знаю, как, правда, называется, но помню, как почувствовал это😃 Значит, сидел я однажды в обезьяннике в ментуре на Васильевском острове, а там привели какого то пацана, лет 14, который водяру украл в магазине. Ну, его не в обезьянник посадили, а просто он там в коридоре или типа того сидел, там были тетки по работе с несовершеннолетними, а потом за ним мать приехала. Ну, вот, а я то был после " допроса с пристрастием" у оперов) еще бухой довольно, без ремня, без шнурков, даже завязки на худи отрезали😂 Так я там чё то жестко буянил, в дверь долбил, орал на ментов, на майора какого то, что они беспредельщики, требовал свободы, звонок другу и т.д.😂🤣😂 И вот мать этого пацана, читала ему лекцию на тему, что, если он будет воровать, то станет таким же грязным животным, как я😂 и всё пальцем в меня тыкала😂вот тут, то я и понял, что я теперь не " сын маминой подруги"😆

Я в детстве и юности тоже был " сыном маминой подруги"😆 хотя тогда такого термина не было) А потом я стал бухать и потерял сей статус, и даже приобрел какой то обратный не знаю, как, правда, называется, но помню, как почувствовал это😃 Значит, сидел я однажды в обезьяннике в ментуре на Васильевском острове, а там привели какого то пацана, лет 14, который водяру украл в магазине. Ну, его не в обезьянник посадили, а просто он там в коридоре или типа того сидел, там были тетки по работе с несовершеннолетними, а потом за ним мать приехала. Ну, вот, а я то был после " допроса с пристрастием" у оперов) еще бухой довольно, без ремня, без шнурков, даже завязки на худи отрезали😂 Так я там чё то жестко буянил, в дверь долбил, орал на ментов, на майора какого то, что они беспредельщики, требовал свободы, звонок другу и т.д.😂🤣😂 И вот мать этого пацана, читала ему лекцию на тему, что, если он будет воровать, то станет таким же грязным животным, как я😂 и всё пальцем в меня тыкала😂вот тут, то я и понял, что я теперь не " сын маминой подруги"😆
Ох 🤣🤣🤣 спасибо, я посмеялась от души. Я примерно такой же сын маминой подруги на пьяную)) но на трезвую я неплохой пример для подражания хаха

У меня в этом плане всё смешалось в голове. Сейчас я думаю что шизую процентов на 50 из-за алкоголя и на 50 из-за своих внутренних проблем и загонов

Ох 🤣🤣🤣 спасибо, я посмеялась от души. Я примерно такой же сын маминой подруги на пьяную)) но на трезвую я неплохой пример для подражания хаха
Я тоже, когда трезвый хороший) Мне менты так и сказали тогда, они меня потом днем еще наверх в кабинет дернули на базарчик) Так они меня не узнали почти) Они говорят " ну, ты блин, ваще другой человек, мы думали вчера, что ты всем чем только можно обдолбался, поэтому и попрессовали тебя немного, а щас то какой ты классный и адекватный😂 типа, по братски советуем - не бухай")

На ближайшие месяцы - к психологу на разговоры о жизни но без лекарств, по врачам проверить пару органов, на работе вернуться в строй нормально, а не зомби за компутером. Дальше заниматься спортом.
Психологи не лечат алкоголизм, это не их профессия.
Спорт не избавляет от алкоголизма.
Что планируешь делать для своей трезвости?

Психологи не лечат алкоголизм, это не их профессия.
Спорт не избавляет от алкоголизма.
Что планируешь делать для своей трезвости?
Не знаю, ещё почитаю и подумаю. Пока из планов просто не пить)) месяц отсутствия любой тяги у меня ещё есть. Психолог и спорт - это для меня, а не чтобы избавиться от алкоголя. Я писала, что с алко совмещала и терапию, и спорт, это не замещение (хотя было бы удобно)))

Не знаю, ещё почитаю и подумаю. Пока из планов просто не пить)) месяц отсутствия любой тяги у меня ещё есть. Психолог и спорт - это для меня, а не чтобы избавиться от алкоголя. Я писала, что с алко совмещала и терапию, и спорт, это не замещение (хотя было бы удобно)))
Спорт это отлично, я вот 3 недели в качалку хожу) Аж по 5 раз в неделю😅 На мозги хорошо действует, уровень невротических загонов стал заметно меньше😊 К психологу я тоже в свое время ходил больше 4 лет, каждую неделю, правда не по теме бухла, а по теме всего) Это был отличный опыт, один из лучших в моей жизни😃 Правда, тут важно найти своего человека, чтоб была хорошая совместимость, потому что в таком глубоком личном контакте, вы уже немного как друзья или родственники, потому что годами трындеть на личные интимные темы это сближает)

Уже 3-я страница, а процесс лечения еще не начат. :old:
Байки - это конечно хорошо, но мы так Сергея Снегурочку не вылечим.

В общем, Снегурочка @Snowprincess, выполняй советы и не болей не пей
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

У меня неплохая сила воли и злые глаза, так что страха какого-то нет. Есть наверное поиск смысла - а может лучше дальше все разрушить, раз я уже наворотила дел? Или сходить в церковь, продышаться, забыть все свои косяки и учиться жить дальше?
может так а может этак. нам то откуда знать. сама то что хочешь?

Отказ от употребления этанола необходим, но не достаточен.
Сухость только одно из условий трезвости.
Предстоит научиться жить без веществ, изменяющих сознание.

Назад
Сверху Снизу