девочка со стаканом

Что за треш у тебя, ТС? Транки, дипрессия, принцесса, сын подруги...
Прибухнуть без приключений ты уже не сможешь. Либо смирись и бросай, либо пей, но дальше будет хуже.
Назад уже не вернуться.

Ох, спасибо вам большое за такой развёрнутый ответ. Для меня очень страшно вернуться именно в ту алкогольную шизу и спасибо что поделились, в окружении у меня нет людей со схожей проблемой.
Вы очень тепло и вдохновляюще описали все, мне это отзывается и успокаивает. И я конечно понимаю, что после страшных отходов что угодно пообещаешь, но я впервые свою проблему выношу, хоть и анонимно и буду считать что это начало нового пути или хотя бы шаг к нему
Только не отступай и не сходи с нового пути.

Какая прелесть.
@Вальдарк, иди сюда. Лавочка у падика свободна. Тока кефирчику захвати. С ледника. :-D
Согласен.
Сумасшедшая девочка-красавица со злыми глазами. ❤️ Все как я люблю!
Кефира нет, только кофий. :DONT_KNOW:
Сейчас приду домой, почитаю. Мне ещё 6 км. топать😁

@Snowprincess, мир, тебе девица снежная!
Добро пожаловать к нам!
banner.gif

Тс ну че ты хочешь как я в 32 вспоминать свои юные годы в ментовках поножовках разбитых головах и че там еще

Что за треш у тебя, ТС? Транки, дипрессия, принцесса, сын подруги...
Прибухнуть без приключений ты уже не сможешь. Либо смирись и бросай, либо пей, но дальше будет хуже.
Назад уже не вернуться.
Принцесса и сын маминой подруги - это же забавные клише из интернета)
а треш к сожалению имеется)) я привыкла, это не только алкоголя и тд касается

Тс ну че ты хочешь как я в 32 вспоминать свои юные годы в ментовках поножовках разбитых головах и че там еще
Неа не хочу 🙈 хочу свежие и спокойные юные годы, сколько их там юных осталось)

Согласен.
Сумасшедшая девочка-красавица со злыми глазами. ❤️ Все как я люблю!
Кефира нет, только кофий. :DONT_KNOW:
Сейчас приду домой, почитаю. Мне ещё 6 км. топать😁

@Snowprincess, мир, тебе девица снежная!
Добро пожаловать к нам!
banner.gif
Спасибо ! :obnim2:

Это сколько можно зависимостей к 24 набрать?
Лет в 16 я знавал паренька, которому было 12, он тырил магнитолы и упарывался ганжей и моментом. К 24 много всего интересного набрать можно. Факт в том, что она сейчас не знает, как можно радоваться жизни по трезвому. Мне вот в моём возрасте с этим проще. И я знаю, чему радуется знакомая алкоголица 24 лет после ребы. Но не знаю, к чему это приведёт. :-D

@Snowprincess, у меня тоже самый пик алкоголизма был в твоем возрасте

Это сколько можно зависимостей к 24 набрать?
Я написала там ниже) они не такие страшные, но и не полезные
Какие планы? Что ждешь от форума?
На ближайшие месяцы - к психологу на разговоры о жизни но без лекарств, по врачам проверить пару органов, на работе вернуться в строй нормально, а не зомби за компутером. Дальше заниматься спортом.
От форума ничего не жду пока, разбираюсь в устройстве)), впервые увидела сегодня и приятно удивлена такой корпорацией трезвости с кучей материала. Поболтать, что-то обсудить - это я люблю когда в ресурсе) особенно если учесть такое разнообразие лиц со схожей проблемой
И конечно хочу больше не пить. Эта привычка отняла у меня много чего, но в первую очередь самоуважение и верность своим принципам

Я почему-то прослезилась от ваших слов. Спасибо! Сохраню себе 💔
И почитаю про ПАС, ещё не видела
Алексей хорошо вытягивает новичков, и мне очень помог. Слушайся его, раз зашло :obnim1:

Алексей хорошо вытягивает новичков, и мне очень помог. Слушайся его, раз зашло :obnim1:
Я сначала на работе расплакалась, ушла ныкаться в туалет успокоиться 😁 потом в такси перечитала и опять. Хотя обычно я не плачу :smug:

Я сначала на работе расплакалась, ушла ныкаться в туалет успокоиться 😁 потом в такси перечитала и опять. Хотя обычно я не плачу :smug:
Зашло-зашло! И к лучшему! Поддержка тебе, девонька! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу