и чо? он бы так испугался тебя потерять, что пить бы бросил??? ой, не могу....ну ты даёшь....Иногда, я думаю, что будь у меня другой поведение, более жёсткое, я бы поставила ультиматум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чо? он бы так испугался тебя потерять, что пить бы бросил??? ой, не могу....ну ты даёшь....Иногда, я думаю, что будь у меня другой поведение, более жёсткое, я бы поставила ультиматум.
По положению тела, было понятно, что он упал. Скорее всего, ему стало плохо или душно или тошнило, он наклонился к холодной воде и все...он вздрочнуть в ванну лёг. уж явно не для того, чтобы помыться. ну может в момент эякуляции сердцебиение было сильное и всё такое...вот и крякнуло сердце.
помню я однажды с сильного похмелья сексом занялась и уже перед самым оргазмом у меня таааак сердце забилось, что я реально испугалась, что сейчас оно не выдержит. пришлось срочно прерывать процесс. хотя за 5 сек до оргазма это довольно обломисто.
Мне сейчас кажется, что все могло бы быть не так, как было. Если бы я не боялась...Ксюта , каким то невероятным образом твой мозг вытеснил весь тот ужас , который ты долгие годы терпела , находясь рядом с этим человеком.
Ты чудом не погибла сама.
О какой защите ты говоришь ?
И то, что было, кажется ерундой, в сравнении со смертью человека. Вдруг, это все ничтожно.Ксюта , каким то невероятным образом твой мозг вытеснил весь тот ужас , который ты долгие годы терпела , находясь рядом с этим человеком.
Ты чудом не погибла сама.
О какой защите ты говоришь ?
Интернет общение несопоставимо с живым общением.групповая терапия вряд ли даст облегчение и пользу. мы же тут тоже, вроде как, групповая терапия. и что толку в сухом остатке?
Зачем ты сейчас жуешь эту мыслежвачку ?Мне сейчас кажется, что все могло бы быть не так, как было. Если бы я не боялась...
Созависимые женщины (вот по настоящему, классическому типу) - это очень сложный контингент. Вот я сейчас читаю Ксюту, и понимаю - что это нечто непреодолимое - по степени убежденности. Человек искреннее считает тебя центральной фигурой мироздания. которая управляет жизнью и смертью другого человека. Хотя по факту эти люди уже давным давно не жили рядом и не были даже близкими людьми. То есть критическое мышление куда то ушло... Я понимаю, что сейчас период острого горя, но все равно - без восстановления связки с реальностью - я даже не представляю - а как тут взаимодействовать?Интернет общение несопоставимо с живым общением.
У Ксюты были специалисты, предлагали и в клинику вроде лечь. Но она сама не захотела.
Можно просто в районном ПНД лечиться, там обычно есть отделения реабилитации, дневные стационары
он бы тебя убил, если бы ты не боялась с ним жить. чтобы следить за его жизнью, тебе бы пришлось круглосуточно, ежеминутно находиться рядом с ним. даже на работу не ходить. а то вдруг, ты на работу, а ему плохо стало, тошнит. а ты на работе.... а он в ванную упал пока ты на работе. Неее, нельзя тебе было бы работать. надо было сидеть возле его ноги и следить за его состоянием круглосуточно. даже в магазин не ходить. Логично же? только ежесекундный контроль. и спать возле него на коврике и слушать сквозь сон его дыхание.Мне сейчас кажется, что все могло бы быть не так, как было. Если бы я не боялась...
Кош, дочь тоже самое говорит. Но мне не хватает понимания ценности себя что-ли. Будто бы все равно, что убил бы т.к его смертьь важнее мне, страшнее. Я скорее боюсь его смерти, чем своей. Мне почему то безразлично на свою смерть. Я думаю, ну умру и умру, и ладно. Даже смешно к этому отношусь.он бы тебя убил, если бы ты не боялась с ним жить. чтобы следить за его жизнью, тебе бы пришлось круглосуточно, ежеминутно находиться рядом с ним. даже на работу не ходить. а то вдруг, ты на работу, а ему плохо стало, тошнит. а ты на работе.... а он в ванную упал пока ты на работе. Неее, нельзя тебе было бы работать. надо было сидеть возле его ноги и следить за его состоянием круглосуточно. даже в магазин не ходить. Логично же? только ежесекундный контроль. и спать возле него на коврике и слушать сквозь сон его дыхание.
Он бы тебя убил через пару месяцев. и потом даже бы не вспомнил как убивал. у него было патологическое опьянение постоянно.
Отвёртку забыла и стены тоже, и все остальное... Мне тогда надо вспоминать это что-ли... (Это игры мозга.
И отвертка забыта с грудничком на руках, и битье о стены…
Зато воду кипяченую наливал…
Но это ничего не изменило бы. Убил бы и продолжил пить. Вот такая вот смерть по ходу. И смерть эта не идейная - а так - психу под руку муха попалась... То есть - ну обидно как бы вот умереть просто от того, что у психа плохо топор в доме лежал... А он и не всмпонил бы на след день...Кош, дочь тоже самое говорит. Но мне не хватает понимания ценности себя что-ли. Будто бы все равно, что убил бы т.к его смертьь важнее мне, страшнее. Я скорее боюсь его смерти, чем своей. Мне почему то безразлично на свою смерть. Я думаю, ну умру и умру, и ладно. Даже смешно к этому отношусь.
планируешь суицид?Мне почему то безразлично на свою смерть. Я думаю, ну умру и умру, и ладно.
Раньше, когда он звал домой, до смерти, он обещал, что не тронет меня. Тогда я представляла, как у дочки в комнате...вот он дверь выбил, а я на балконе...а если балкон выбьет, то все...и я отказывалась от мысли вернуться.Но это ничего не изменило бы. Убил бы и продолжил пить. Вот такая вот смерть по ходу. И смерть эта не идейная - а так - психу под руку муха попалась... То есть - ну обидно как бы вот умереть просто от того, что у психа плохо топор в доме лежал... А он и не всмпонил бы на след день...
Тебе надо хоть сейчас уже отключиться от этой чортовой розетки и по шажочку начать жить.Отвёртку забыла и стены тоже, и все остальное... Мне тогда надо вспоминать это что-ли... (
Нет. Мне просто все равно, что если смерть случиться. Попросту не берегу себя, а как бы нарываюсь. Машина, вот, не в порядке, там кое что заклинит и все. И мне все равно на это.планируешь суицид?
Ксюта, я не очень понимаю, что такое "обещал" в исполнении алкоголика. У него патологическое опьянение. Он себя не контролирует в этот момент Он не осознает своих действий.. Это психоз, аффект - как хочешь назови, но он не может выполнять обещания в психозе.Раньше, когда он звал домой, до смерти, он обещал, что не тронет меня. Тогда я представляла, как у дочки в комнате...вот он дверь выбил, а я на балконе...а если балкон выбьет, то все...и я отказывалась от мысли вернуться.
а ЗАЧЕМ он тебя звал? ЗАЧЕМ ты ему была нужна у него дома? чтобы ты пришла, убралась, вынесла мусор, принесла продуктов, приготовила бы еды, помогла слить баллоны и ушла бы. до следующей уборки.Раньше, когда он звал домой, до смерти, он обещал, что не тронет меня.