Детство кончилось - расплетаю бантики

Таблетки принимаешь?
Я по себе могу сказать, что антидепрессанты сильно успокаивают, ко всему, что раньше цепляло/будоражило начинаешь ровно относится.
На время бросила, сейчас снова пью их. Я думала я в порядке уже.

Фарма без работы над изменением мышления помогает только на время. Потом требуются все большие дозировки, а потом только побочки от фармы без облегчения состояния.
Да я его меняю. И в один день абсолютно все обратно. В день когда нашли его. Стало все равно на мышление и все остальное.

И получается, что будто смысла нет.

Ксюта

как ты думаешь, когда твоя мама\папа умрёт ты будешь так же сильно горевать или больше\меньше, чем после смерти алка? сразу не отвечай. подумай.

Ксюта

как ты думаешь, когда твоя мама\папа умрёт ты будешь так же сильно горевать или больше\меньше, чем после смерти алка? сразу не отвечай. подумай.
Думала об этом много раз. Я буду много сожалеть-не сказала, не обняла, не сделала. Поэтому, я говорю тёплые слова.

Думала об этом много раз. Я буду много сожалеть
степень силы горя в каком случае будет сильнее, на твой взгляд?
просто мне на минутку показалось, что ты не будешь так сильно убиваться по родителям, как по алку сейчас. мне это просто показалось или ты тоже так думаешь?

степень силы горя в каком случае будет сильнее, на твой взгляд?
просто мне на минутку показалось, что ты не будешь так сильно убиваться по родителям, как по алку сейчас. мне это просто показалось или ты тоже так думаешь?
Не показалось.

К родителям я холоднее отношусь, это так. И мне жаль, что это так.
ну, тогда получается, что ты сейчас оплакиваешь потерю человека, которого поместила на роль Родителя-Отца в своей голове. Ты оплакиваешь сейчас смерть своего отца. по ощущениям так? прислушайся к себе. твоему внутреннему Дитя безумно страшно остаться в мире одной без папочки. Папочку ты назначила себе сама, очень много лет назад, когда ты и впрямь была ребёнком по психологическому развитию.

ну, тогда получается, что ты сейчас оплакиваешь потерю человека, которого поместила на роль Родителя-Отца в своей голове. Ты оплакиваешь сейчас смерть своего отца. по ощущениям так? прислушайся к себе. твоему внутреннему Дитя безумно страшно остаться в мире одной без папочки. Папочку ты назначила себе сама, очень много лет назад, когда ты и впрямь была ребёнком по психологическому развитию.
Так то, да. С одной стороны, он был всем. Но отец настоящий, сам по себе... Мне кажется, в нем отец, который защитник. Меня отец не защищал. А он насильников наказал и по голове гладил. А отец настоящий не защищал тогда. Он как то умело сливался что-ли.

Ещё я постоянно вспоминаю, какой он был за месяц до смерти, за две недели. Корю себя за то, что не приехала тогда, а он "ждал и даже побрился".

Мне кажется, в нем отец, который защитник. Меня отец не защищал.
сейчас тебя от чего надо защищать? твой папочка не защитил тебя от безденежья, от кредитов, от голода, от отсутствия своего жилья и машины своей. Он просто один раз за тебя каким то козлам дал люлей много лет назад. И ты уже эту услугу отработала тысячу раз с лихвой. Он тебе даже наследства никакого мало-мальского не оставил. Ты ведь даже законной женой ему не была. Просто благодарная бесплатная служанка.

Корю себя за то, что не приехала тогда, а он "ждал и даже побрился".
у него был похмельный стояк и очень хотелось слить баллоны хоть в кого, лишь бы побыстрее и бесплатно. ради такого и побриться можно. охота пуще неволи.

сейчас тебя от чего надо защищать? твой папочка не защитил тебя от безденежья, от кредитов, от голода, от отсутствия своего жилья и машины своей. Он просто один раз за тебя каким то козлам дал люлей много лет назад. И ты уже эту услугу отработала тысячу раз с лихвой. Он тебе даже наследства никакого мало-мальского не оставил. Ты ведь даже законной женой ему не была. Просто благодарная бесплатная служанка.
Кош, мир без него не тот. Дочка просто к этому относится, к наследству. Дед её попросил отказаться от доли и обещал что то там... дочь держу за то, что за хоть за что то что бы билась, она единственная же его дочь.

у него был похмельный стояк и очень хотелось слить баллоны хоть в кого, лишь бы побыстрее и бесплатно. ради такого и побриться можно. охота пуще неволи.
Кош, я его две недели до смерти не видела. Мне сказали, что лицо было раздуто по уровню плеч. Там не до стояка, я думаю. Не?

Сейчас мне кажется, что будь я взрослее, как сейчас, например, было бы все по другому, он бы жил.
а чо бы изменилось? он бы тебя, взрослую, послушал и пить бы перестал? ой, не могу. Не бросил бы он пить, а значит сдох бы в любом случае быстро. Или ты бы ему свою печень и сердце отдала? а у вас одна группа крови? ты бы отдала печень алкашу, я ни на минуту не сомневаюсь.

а чо бы изменилось? он бы тебя, взрослую, послушал и пить бы перестал? ой, не могу. Не бросил бы он пить, а значит сдох бы в любом случае быстро. Или ты бы ему свою печень и сердце отдала? а у вас одна группа крови? ты бы отдала печень алкашу, я ни на минуту не сомневаюсь.
Иногда, я думаю, что будь у меня другое поведение, более жёсткое, я бы поставила ультиматум.
А так, я ему в рот смотрела.

Кош, я его две недели до смерти не видела. Мне сказали, что лицо было раздуто по уровню плеч. Там не до стояка, я думаю. Не?
он вздрочнуть в ванну лёг. уж явно не для того, чтобы помыться. ну может в момент эякуляции сердцебиение было сильное и всё такое...вот и крякнуло сердце.
помню я однажды с сильного похмелья сексом занялась и уже перед самым оргазмом у меня таааак сердце забилось, что я реально испугалась, что сейчас оно не выдержит. пришлось срочно прерывать процесс. хотя за 5 сек до оргазма это довольно обломисто.

Назад
Сверху Снизу