Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С его слов "просто живи в комнате дочери, рядом, я тебя не буду трогать". Баллоны не выдержала бы, он был физически неприятен. Но вот умер он когда...мёртвый, у меня неприятия не было, он хоть и рзлагалсч уже, мне все равно было. Ощущение, что родной.а ЗАЧЕМ он тебя звал? ЗАЧЕМ ты ему была нужна у него дома? чтобы ты пришла, убралась, вынесла мусор, принесла продуктов, приготовила бы еды, помогла слить баллоны и ушла бы. до следующей уборки.
Хожу, конечно. Общаюсь.Ксюта, ты в Реале с людьми общаешься сейчас? На работу ходишь?
Мертвых любить вообще легче - это известный факт. Они не обзовут сукой и не убьют случайно топором. А все что было угодливо вытеснит само наше сознание.С его слов "просто живи в комнате дочери, рядом, я тебя не буду трогать". Баллоны не выдержала бы, он был физически неприятен. Но вот умер он когда...мёртвый, у меня неприятия не было, он хоть и рзлагалсч уже, мне все равно было. Ощущение, что родной.
ну, удобно-- прислуга с проживанием: и уберётся и продуктов закупит и приготовит. и можно поиздеваться над ней, когда скучно станет.С его слов "просто живи в комнате дочери, рядом, я тебя не буду трогать".
да я помню твоё состояние тогда...будто чёрта страшного вонючего увидела из преисподней... ты всё боялась что явится привидением тебе...Родной, дааааа....Но вот умер он когда...мёртвый, у меня неприятия не было, он хоть и рзлагалсч уже, мне все равно было. Ощущение, что родной.
Ну да. Памятники по этому принципу работают. Это уже не ОН - а твое представление о нем. И Ксюта, как не грустно об этом говорить, любишь то ты не него, а СВОЕ - то есть эгоцентрическое представление о нем...Наоборот, хотелось это обнять, окружить собою и что это все неправда.
Убил бы, да. А потом бы всё равно сам допился до смерти.он бы тебя убил, если бы ты не боялась с ним жить. чтобы следить за его жизнью, тебе бы пришлось круглосуточно, ежеминутно находиться рядом с ним. даже на работу не ходить. а то вдруг, ты на работу, а ему плохо стало, тошнит. а ты на работе.... а он в ванную упал пока ты на работе. Неее, нельзя тебе было бы работать. надо было сидеть возле его ноги и следить за его состоянием круглосуточно. даже в магазин не ходить. Логично же? только ежесекундный контроль. и спать возле него на коврике и слушать сквозь сон его дыхание.
Он бы тебя убил через пару месяцев. и потом даже бы не вспомнил как убивал. у него было патологическое опьянение постоянно.
Злым встанет. А потом родной. Я сесть боялась у себя дома, казалось, что ща спиной схватит, что злой от того, что будильник его. Ну, мёртвого. Мне казалось, что это неправда, он дурацко заснул, отрубился, на самом деле все ок. Тогда, я не знала, что труп пахнет так. Ну, т.к понятно было, но не верилось.ну, удобно-- прислуга с проживанием: и уберётся и продуктов закупит и приготовит. и можно поиздеваться над ней, когда скучно станет.
да я помню твоё состояние тогда...будто чёрта страшного вонючего увидела из преисподней... ты всё боялась что явится привидением тебе...Родной, дааааа....
Собственно говоря, даже сам факт - что ты его мысленно хочешь спасти от смерти - говорит о том, как ты его НЕ ПОНИМАЕШЬ.. О чем тут речь?Ну да. Памятники по этому принципу работают. Это уже не ОН - а твое представление о нем. И Ксюта, как не грустно об этом говорить, любишь то ты не него, а СВОЕ - то есть эгоцентрическое представление о нем...
А его ты не понимала никогда и не хотела понимать - не до него было - было до своих детстких травм... И связанных с ними переживаний.
и раньше то было всё неславабогу, а сейчас то ведь вообще уже......долговременной фармой, притом с обязательным регулярным наблюдением врача и при необходимости корректировкой дозы/препарата.
Ксюта , с этим надо к врачу. Очень надо тебе.Нет. Мне просто все равно, что если смерть случиться. Попросту не берегу себя, а как бы нарываюсь. Машина, вот, не в порядке, там кое что заклинит и все. И мне все равно на это.
Чтобы понимать - чем живет этот человек. почему он так живет. Это принятие другого человека. Это принятие права другого человека быть самим собой, а не выдуманной фигурой, для обслуживания моих собственных травм...А зачем ей его понимать/было?
не, не так. Он бы убил Ксюту и его бы посадили в тюрьму, если бы он не избавился от тела. И тогда бы получилось, что Ксюта, своей смертью, на 6-7 лет отсрочила бы смерть алка. Ведь в тюрьме алкоголя нет. Да, Ксюта? так надо было сделать? сунуть нож в руки бухому алку и потом оскорбить его последними словами. и вуаля--ты уже мёртвая. а алк в СИЗО. идеальный расклад, да?Убил бы, да. А потом бы всё равно сам допился до смерти.
Ну справедливости ради - на группах ВДА ничего подобного нет.и раньше то было всё неславабогу, а сейчас то ведь вообще уже......
если на групповой терапии всё это рассказать, то посоветуют в стационар срочно лечь на пару месяцев. а не на групповую терапию ходить.
Точно, его ж бы посадили.не, не так. Он бы убил Ксюту и его бы посадили в тюрьму, если бы он не избавился от тела. И тогда бы получилось, что Ксюта, своей смертью, на 6-7 лет отсрочила бы смерть алка. Ведь в тюрьме алкоголя нет. Да, Ксюта? так надо было сделать? сунуть нож в руки бухому алку и потом оскорбить его последними словами. и вуаля--ты уже мёртвая. а алк в СИЗО. идеальный расклад, да?