Амариш
Рецидивист)))
Ксют - врач будет ругать только за одно - что ты прекратила прием лекарств и игноришь визиты к врачу...Врач ругать будет, если скажу, ка есть тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксют - врач будет ругать только за одно - что ты прекратила прием лекарств и игноришь визиты к врачу...Врач ругать будет, если скажу, ка есть тут.
И только потому, что на нее глаз положил, затащив потом к себе в койку (если я не ошибаюсь) ее несовершеннолетнюю.Он просто один раз за тебя каким то козлам дал люлей много лет назад.
Это всё в комплексе работает. И таблетки нужны и понимание. У людей чего только не бывает, Ксюта закуклилась в своих мысляхи раньше то было всё неславабогу, а сейчас то ведь вообще уже......
если на групповой терапии всё это рассказать, то посоветуют в стационар срочно лечь на пару месяцев. а не на групповую терапию ходить.
Было. Врач ругалась, что я длительные перерывы делаю между приёмами.Это не его функция.
Ты снова наделила чужого человека значимостью - критикующий взрослый.
Кстати, почему так думаешь? Было такое?
Нет. То, что долго не была.за что будет ругать? не поняла тебя. за то что таблетки пить бросила?
Стыдно перед врачом. Я обещала нормально её посещать. Меня не было полгода.Ксюта, ты опасаешься, что после твоих рассказов начистоту тебя определят в стационар?
Если это так, то нет.
Или чего ты боишься?
Ксюта , ну за это и правда стоит тебя поругать.Нет. То, что долго не была.
Ни кто не живёт. Просилась двоюр.сестра, её не пустили.а кто в трёшке алковой живёт сейчас?
расскажешь что отец дочери умер. войдёт уж в положение.Стыдно перед врачом. Я обещала нормально её посещать. Меня не было полгода.
Войти то войдёт. Мне неудобно, стыдно за свое поведение, я обещала, а сама... Мне нужно было каждый месяц хотя-бы просто приходить и говорить как я.расскажешь что отец дочери умер. войдёт уж в положение.
Учись теперь быть ответственной. Начни регулярно уже посещать и всё начнет налаживаться.Войти то войдёт. Мне неудобно, стыдно за свое поведение, я обещала, а сама... Мне нужно было каждый месяц хотя-бы просто приходить и говорить как я.
Ксюша - поругала она тебя и что случится?Войти то войдёт. Мне неудобно, стыдно за свое поведение, я обещала, а сама... Мне нужно было каждый месяц хотя-бы просто приходить и говорить как я.
интересно. обычно близкие покойного через его животное ощущают какбэ связь с умершим, переносят свою любовь на того кого любил покойный.у меня было отчуждение, неприятие к коту, не могла дать ему любовь
Так то ничего не случится, стыдно будет только и все ( дурацко получается: врач просила меня, а надо ведь мне, я должна просить, не она, а я... ходила каждый месяц, а потом все, с мая совсем все.Ксюша - поругала она тебя и что случится?
Неужели это стыдно сильнее, чем твоё плохо?)
Неприятие сильное было. Кот 2 дня с ним просидел, что делал кот рядом с трупом, неизвестно. Это первое, что пошло тогда...интересно. обычно близкие покойного через его животное ощущают какбэ связь с умершим, переносят свою любовь на того кого любил покойный.
а для тебя этот кот конкурент что ли был? в борьбе за любовь алка.
коты же не собаки. они слушают того, кто их кормит и гладит. и тебя бы начал принимать со временем, после дрессировки едой. выдача корма 2 раза в сутки по графику. никаких всегда полных мисок! я бы его научила родину любитьА второе, кот слушался только его.
вот и хорошо. за 2 суток даже до кота дойдёт, что власть поменялась и надо пересмотреть политику поведения.Кот 2 дня с ним просидел