Детство кончилось - расплетаю бантики

Он просто один раз за тебя каким то козлам дал люлей много лет назад.
И только потому, что на нее глаз положил, затащив потом к себе в койку (если я не ошибаюсь) ее несовершеннолетнюю.
Он не Ксюту защищал, а свою вещь отвоевывал.

и раньше то было всё неславабогу, а сейчас то ведь вообще уже....:bebe:..
если на групповой терапии всё это рассказать, то посоветуют в стационар срочно лечь на пару месяцев. а не на групповую терапию ходить.
Это всё в комплексе работает. И таблетки нужны и понимание. У людей чего только не бывает, Ксюта закуклилась в своих мыслях

Это не его функция.
Ты снова наделила чужого человека значимостью - критикующий взрослый.

Кстати, почему так думаешь? Было такое?
Было. Врач ругалась, что я длительные перерывы делаю между приёмами.

Ксюта, ты опасаешься, что после твоих рассказов начистоту тебя определят в стационар?
Если это так, то нет.
Или чего ты боишься?
Стыдно перед врачом. Я обещала нормально её посещать. Меня не было полгода.

расскажешь что отец дочери умер. войдёт уж в положение.
Войти то войдёт. Мне неудобно, стыдно за свое поведение, я обещала, а сама... Мне нужно было каждый месяц хотя-бы просто приходить и говорить как я.

Войти то войдёт. Мне неудобно, стыдно за свое поведение, я обещала, а сама... Мне нужно было каждый месяц хотя-бы просто приходить и говорить как я.
Учись теперь быть ответственной. Начни регулярно уже посещать и всё начнет налаживаться.

Ксюша - поругала она тебя и что случится?
Неужели это стыдно сильнее, чем твоё плохо?)

Коту нашла нового хозяина. Они хорошие люди. По аренде тогда, по условиям, не могла держать животное, а в офисе ненадолго разрешили и я стала искать кого то, чтобы взяли кота.
Я очень благодарна этим людям.

Это внешнее. Потом я думала... Что внутри было: у меня было отчуждение, неприятие к коту, не могла дать ему любовь и хотела, чтобы нашёлся человек, который бы искренне отнёсся к коту. И человек нашёлся.

у меня было отчуждение, неприятие к коту, не могла дать ему любовь
интересно. обычно близкие покойного через его животное ощущают какбэ связь с умершим, переносят свою любовь на того кого любил покойный.
а для тебя этот кот конкурент что ли был? в борьбе за любовь алка.

Ксюша - поругала она тебя и что случится?
Неужели это стыдно сильнее, чем твоё плохо?)
Так то ничего не случится, стыдно будет только и все ( дурацко получается: врач просила меня, а надо ведь мне, я должна просить, не она, а я... ходила каждый месяц, а потом все, с мая совсем все.
Ещё хвалили, что молодец, вон какая разница между первым приёмом и крайним на тот день, на деле не молодец.

интересно. обычно близкие покойного через его животное ощущают какбэ связь с умершим, переносят свою любовь на того кого любил покойный.
а для тебя этот кот конкурент что ли был? в борьбе за любовь алка.
Неприятие сильное было. Кот 2 дня с ним просидел, что делал кот рядом с трупом, неизвестно. Это первое, что пошло тогда...
А второе, кот слушался только его.

А второе, кот слушался только его.
коты же не собаки. они слушают того, кто их кормит и гладит. и тебя бы начал принимать со временем, после дрессировки едой. выдача корма 2 раза в сутки по графику. никаких всегда полных мисок! я бы его научила родину любить:fistbump:

Назад
Сверху Снизу