Детство кончилось - расплетаю бантики

мне вообще кажется, что у кого весной депрессии не было, у тех она этой осенью начнётся. ну, типа до них дойдёт чтО творится. я всегда заранее стараюсь пройти пороги-перекаты, по аналогии, что плановая операция лучше срочной.
я вот даже начала считать, что мне 49 лет, хотя мне ещё 48 и 49 только в следующем году исполнится. но я ЗАРАНЕЕ привыкаю к мысли, что мне уже 49. и в ДР мне не будет грустно, что я постарела ещё на год. я уже лет 5 так делаю-- за полгода начинаю медленный плавный переход с одной цифры на следующую. так легче переносить процесс старения--приближения к смерти. для меня старение это уже не потеря внешней привлекательности, а болезни и смерть. и лучше к этому морально приготовиться заранее.

мне вообще кажется, что у кого весной депрессии не было, у тех она этой осенью начнётся. ну, типа до них дойдёт чтО творится. я всегда заранее стараюсь пройти пороги-перекаты, по аналогии, что плановая операция лучше срочной.
я вот даже начала считать, что мне 49 лет, хотя мне ещё 48 и 49 только в следующем году исполнится. но я ЗАРАНЕЕ привыкаю к мысли, что мне уже 49. и в ДР мне не будет грустно, что я постарела ещё на год. я уже лет 5 так делаю-- за полгода начинаю медленный плавный переход с одной цифры на следующую. так легче переносить процесс старения--приближения к смерти. для меня старение это уже не потеря внешней привлекательности, а болезни и смерть. и лучше к этому морально приготовиться заранее.
Стареть тоже не хочу, не представляю даже, как проживать это. Новая морщина, а уже смириться с этим не хочется, а дальше ещё хуже, потеря тонуса, провисание и т.д. Жизнь не жил, а уже старый сразу (

Стареть тоже не хочу, не представляю даже, как проживать это. Новая морщина, а уже смириться с этим не хочется
напомни, сколько тебе лет?
\блин, почему почти никто себе возраст не ставит в данные? боятся спалить дату рождения, потому что на этой дате строятся их пароли? можно же только год правильный написать, а месяц и число неправильные указать\

Стареть тоже не хочу, не представляю даже, как проживать это. Новая морщина, а уже смириться с этим не хочется, а дальше ещё хуже, потеря тонуса, провисание и т.д. Жизнь не жил, а уже старый сразу (
Мне это сложно понять, ну морщины, ну поплыло лицо, одна цифра возраста сменила другую - это ведь не старость и до неё ещё далеко.
Старость это когда ходишь с трудом, соображаешь плохо и медленно. После 75.

напомни, сколько тебе лет?
\блин, почему почти никто себе возраст не ставит в данные? боятся спалить дату рождения, потому что на этой дате строятся их пароли? можно же только год правильный написать, а месяц и число неправильные указать\
Я не ставлю, т.к типа взрослая же женщина и дура. 40 уже.

Я не ставлю, т.к типа взрослая же женщина и дура. 40 уже.
Ксюта , от возраста это не зависит , поверь.
И качество жизни мало зависит от того , что появились морщины.

Ксюта , от возраста это не зависит , поверь.
И качество жизни мало зависит от того , что появились морщины.
Аванс, дак то, что мог бы лет 10 назад, не смочь уже сейчас, время бездарно ушло.

Мне это сложно понять, ну морщины, ну поплыло лицо, одна цифра возраста сменила другую - это ведь не старость и до неё ещё далеко.
Старость это когда ходишь с трудом, соображаешь плохо и медленно. После 75.
Почему то я думаю, что до старости тотальной жить не буду. Обременять дочь и т.п. если в чем то уже не замогу, закончу все, чтобы не мучиться.

Аванс, дак то, что мог бы лет 10 назад, не смочь уже сейчас, время бездарно ушло.
а сейчас уже вроде и не нужно то, что надо было 10 лет назад
у природы нет плохой погоды и время разбрасывать камни

Потому что устал, наверное. То, что было нужно 10 лет назад, на сегодня не хватит сил эмоциональных.

Потому что устал, наверное. То, что было нужно 10 лет назад, на сегодня не хватит сил эмоциональных.
почему устал-то? созрел, изменились цели
а вот про эмоциональные силы я бы поспорила
зрелость-то эмоционально сильнее

Аванс, почему разбрасывать? Что имеешь ввиду? У меня раскидать то даже нечего
Пусто везде и во всем. Я их только ко с неба ловлю в плане дочери, вот весь итог жизни-ничего.

Это я писала , не Аванс )))
Правило первое это не сожалеть о том , что не сделал или сделал .
Ну , к примеру карьеру , квартиру не купил , не переехал, кредитов набрал и т.д.
Смысл какой сожалеть .
Правило второе , начать жить сегодня в том возрасте и с теми ресурсами , которые имеешь.
Не откладывать то , что хочешь сделать .
А так пройдет еще 10 лет и можно сказать - время бездарно ушло.
Не бездарно. Нет такого понятия.
Учись ценить каждый день.
Ты молода , не инвалид , руки , ноги на месте.
Многое можешь.
Начинай жить Ксюта.

Пусто везде и во всем. Я их только ко с неба ловлю в плане дочери, вот весь итог жизни-ничего.
это из Екклезиаста
1 Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

Екклесиаст 3 глава — Библия: Екклесиаст 3 глава — Библия

Какой итог ?
Чего ? Я намного тебя старше и у меня нет таких мыслей.
Это плод выверта мозга.

а чо надо было? дом построить, сад посадить? это для сельских жителей план на жизнь.
Хоть какая то земля под ногами, чтобы была, а то только девятка старая.

Назад
Сверху Снизу