Детство кончилось - расплетаю бантики

Хоть какая то земля под ногами, чтобы была, а то только девятка старая.
ты же унаследуешь какую то недвигу от родителей. вон в америке\европе многие люди ВСЮ жизнь проживают на арендном жилье, не имеют своего жилья. и ничо.

ты же унаследуешь какую то недвигу от родителей. вон в америке\европе многие люди ВСЮ жизнь проживают на арендном жилье, не имеют своего жилья. и ничо.
Да ничего я не наследую. У отца "я умру, сами разберётесь ". С сестрой и матерью я не разберусь и не буду. У дочери, надеюсь, что то да будет, а сама по себе, я закончу себя, когда работать не смогу. Это оптимальное решение. Много раз думала об этом.

Да ничего я не наследую. У отца "я умру, сами разберётесь ". С сестрой и матерью я не разберусь и не буду.
но мать же тоже умрёт. то есть на двоих с сестрой поделите. ты клювом не щёлкай, жертвенница. поборись за наследство. это ты сейчас планируешь умереть пораньше, а как до старости дойдёт, то ой как жить захочется...поверь мне на слово. я же тоже с такой программой самоуничтожения большую часть жизни прожила. и вот хочу таки пожить пока нет болезней причиняющих муки.

но мать же тоже умрёт. то есть на двоих с сестрой поделите. ты клювом не щёлкай, жертвенница. поборись за наследство. это ты сейчас планируешь умереть пораньше, а как до старости дойдёт, то ой как жить захочется...поверь мне на слово. я же тоже с такой программой самоуничтожения большую часть жизни прожила. и вот хочу таки пожить пока нет болезней причиняющих муки.
Кош, у меня если мука начнётся, то всё. Нафиг надо это терпеть. Натерпелась, хватит. Физически я не буду ничего больше терпеть. Я уверенна, что с костями траблы будут, боль эту не остановить ничем. Ещё головой поеду, суд по всему. Дочери точно не надо это ещё в довесок.

Кош, у меня если мука начнётся, то всё. Нафиг надо это терпеть. Натерпелась, хватит. Физически я не буду ничего больше терпеть. Я уверенна, что с костями траблы будут, боль эту не остановить ничем. Ещё головой поеду, суд по всему. Дочери точно не надо это ещё в довесок.
Дочь сама разберется, что ей надо. Ты вот давай уже за себя думай. А то вот сначала про алка, теперь про дочь. Это навык - думать за себя и о себе, в частности вот врача вовремя посещать - это сложнее, чем придумывать, как из жизни уходить.

Я уверенна, что с костями траблы будут, боль эту не остановить ничем. Ещё головой поеду, суд по всему. Дочери точно не надо это ещё в довесок.
и чо? это повод не заявлять о намерении вступить в наследство когда умрёт один из родителей?
на себя тебе насрать, так хотя бы о дочери подумай! :finger2:то, что ты унаследуешь, потом перейдёт по наследству твоей дочери. ты вообще не видишь дальше своего носа, эгоистка. соберёшься умирать, так хотя бы почку продай и деньги дочери отдай. вот так и наскребёт она себе на студию.

и чо? это повод не заявлять о намерении вступить в наследство когда умрёт один из родителей?
на себя тебе насрать, так хотя бы о дочери подумай! :finger2:то, что ты унаследуешь, потом перейдёт по наследству твоей дочери. ты вообще не видишь дальше своего носа, эгоистка. соберёшься умирать, так хотя бы почку продай и деньги дочери отдай. вот так и наскребёт она себе на студию.
Кстати, да, так то первая очередь от родителей. Так то можно.

Да ничего я не наследую. У отца "я умру, сами разберётесь ". С сестрой и матерью я не разберусь и не буду. У дочери, надеюсь, что то да будет, а сама по себе, я закончу себя, когда работать не смогу. Это оптимальное решение. Много раз думала об этом.
В 40 лет можно ещё купить кучу недвиги

Терапия без фармы для Ксюты как раковому больному примочка с уксусом.
Человек глубоко болен,лечится не желает,а вы ей советы даете .От этого толку не будет совершенно

Ты понимаешь что это депра голову подняла? Ты когда сваливаешься, каждый раз начинаются посты о старости, морщинах, болезнях и жить незачем.
Это осознавать как то бы и идти лечиться.

Терапия без фармы для Ксюты как раковому больному примочка с уксусом.
Человек глубоко болен,лечится не желает,а вы ей советы даете .От этого толку не будет совершенно
Тебя ни кто не заставляет писать в этой теме и давать советы.
А выговориться и с кем то поговорить, в сложный период нужно и важно любому человеку.

Ты понимаешь что это депра голову подняла?
ну тогда я в ней годами жила и живу. перманентно в депре этой.
не надо всё подряд депрессией нарекать. если человек не потерял сон, не утратил аппетит, может работать, интересуется другими людьми, своей внешностью, то никакой депры нет.

ну тогда я в ней годами жила и живу. перманентно в депре этой.
не надо всё подряд депрессией нарекать. если человек не потерял сон, не утратил аппетит, может работать, интересуется другими людьми, своей внешностью, то никакой депры нет.
Ну это значит что у тебя её и нет. Зачем опять с собой сравниваешь?

Ну это значит что у тебя её и нет. Зачем опять с собой сравниваешь?
потому что по уровню психического здоровья, я ближе к Ксюте, чем к тебе.
я по своему опыту знаю, что постоянные суицидальные мысли могут мелькать на заднем фоне, просто как вывеска Пожарного выхода. просто вот такой Аварийный запасной выход из жизни, если она, вдруг, станет невыносима. это годами длится и не означает депрессию. просто вот так человек оценивает свою жизнь, что в случае её ухудшения вот можно сделать вот так. и не надо ужасаться этому. странные вы. от слова суицид в панику впадаете.
Я прямо спросила Ксюту планирует ли она самоубийство. Она прямо ответила НЕТ, не планирует.

потому что по уровню психического здоровья, я ближе к Ксюте, чем к тебе.
я по своему опыту знаю, что постоянные суицидальные мысли могут мелькать на заднем фоне, просто как вывеска Пожарного выхода. просто вот такой Аварийный запасной выход из жизни, если она, вдруг, станет невыносима. это годами длится и не означает депрессию. просто вот так человек оценивает свою жизнь, что в случае её ухудшения вот можно сделать вот так. и не надо ужасаться этому. странные вы. от слова суицид в панику впадаете.
Я прямо спросила Ксюту планирует ли она самоубийство. Она прямо ответила НЕТ, не планирует.
У меня нет паники. И я не помню что писала Ксюта о том как сейчас ест, следит ли за собой, как ей работается. Да и диагноз должен ставить врач, я помню что она писала о том как она ходила к врачам в первый раз когда ей выписали таблетки. Искать цитаты не буду, не вижу смысла бодаться с тобой за её диагноз.

Сама то чего не спишь, у тебя же ночь))).

И я не помню что писала Ксюта о том как сейчас ест, следит ли за собой, как ей работается.
её парят морщины, которые у неё начали появляться. это НЕ депрессия. при депрессии настрать на всё. на внешность в первую очередь, на здоровье, на гигиену, на еду.

её парят морщины, которые у неё начали появляться. это НЕ депрессия. при депрессии настрать на всё. на внешность в первую очередь, на гигиену тоже, на еду.
Я поняла, что её не морщины парят. А жизнь с морщинами.

Я поняла, что её не морщины парят. А жизнь с морщинами.
меня моя жизнь парила даже до появления морщин. и всем на это было насрать.
ой, всё. носитесь с этой торбой дальше. со мной никто не носится. потому что не ною. когда у меня весной депрессия была, я один разочек написала про это и словила только пару ржущих смайликов. и я поняла,что на форуме лучше про это не писать. со мной НИКТО не носится. только ржут и пинают. трупная муха...социопат....видимо, не умею выглядеть вербально жалостливо, писать вызывая сочувствие. выгляжу социопаткой в глазах Януса, например. и все с него срисовывают отношение ко мне.

Тебя ни кто не заставляет писать в этой теме и давать советы.
А выговориться и с кем то поговорить, в сложный период нужно и важно любому человеку.
Тебя тоже .Ксюта говорит уже несколько лет,а воз и ныне там,сдвигов нет вообще

Вложения

• IMG20220922075550.jpg
    IMG20220922075550.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 43
Назад
Сверху Снизу