Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как?Можно только подтолкнуть человека лечиться
Сказать иди лечизьИ как?
Так это и говорим, не пойму чего Алисончик недовольнаСказать иди лечизь
И добавить: скотина такая!))Сказать иди лечизь
Не обязательно.И добавить: скотина такая!))
А у тебя самой была депрессия? Ты знаешь как это изнутри, а не со стороны?кто не сталкивался с депрессией в жизни - не видел со стороны человека с депрессией - призывы к беседам выглядят странновато.
Я столкнулась с мамой... У меня депрессии не было. А вот маму я наблюдала.. И тоже пыталась разговоры разговаривать, пока мне приглашенный психиатр не сказал, что не надо смешивать психиатрию и разговоры о великом.А у тебя самой была депрессия? Ты знаешь как это изнутри, а не со стороны?
Изнутри человек сам у себя депрессию ловит плохо. Это естественно при особенностях психики. Анозогнозия.А у тебя самой была депрессия? Ты знаешь как это изнутри, а не со стороны?
Так там на фоне возрастного снижения она до кучи была. Это действительно бессмысленно разговаривать.Я столкнулась с мамой... У меня депрессии не было. А вот маму я наблюдала.. И тоже пыталась разговоры разговаривать, пока мне приглашенный психиатр не сказал, что не надо смешивать психиатрию и разговоры о великом.
Сначала налаживаем биохимию мозга (психиатрию) - а потом беседуйте хоть о красоте яблонь в саду.
Депрессивный человек вполне себе понимает что с ним что-то не так. Так как наблюдает, что вокруг люди по другому реагируют на мир вокруг.Изнутри человек сам у себя депрессию ловит плохо. Это естественно при особенностях психики. Анозогнозия.
Конечно диагноз ставит врач. Не об этом речьИзнутри человек сам у себя депрессию ловит плохо. Это естественно при особенностях психики. Анозогнозия.
У мамы не было выраженного возрастного снижения. Она почти до инсульта была в очень высокой интеллектуальной форме, решала сложные судоку, она вообще была умной женщиной.Так там на фоне возрастного снижения она до кучи была. Это действительно бессмысленно разговаривать.
Ну в принципе - насоклько вот мне объяснили психиатры, которые мамой занимались - человека важно научить самодиагностироваться, чтоб он в случае чего сразу бежал к врачу САМ... Но это не так то просто делать.Депрессивный человек вполне себе понимает что с ним что-то не так. Так как наблюдает, что вокруг люди по другому реагируют на мир вокруг.
Но это обычно вылазит как самовиноватость. Раз я ни такой как все - значит я плохой, поломанный итп
В депрессию она внезапно впала, до инсульта?решала сложные судоку, она вообще была умной женщиной.
Для этого и нужны разговорыНу в принципе - насоклько вот мне объяснили психиатры, которые мамой занимались - человека важно научить самодиагностироваться, чтоб он в случае чего сразу бежал к врачу САМ... Но это не так то просто делать.
Фрея - у нее эти депрессии были по жизни. Просто никто не знал и не понимал, что это именно депрессии, все вот так и думали - ну какая она капризная бывает! Или вот упертая. Или вот не от мира сего порой.В депрессию она внезапно впала, до инсульта?
Ну да))Для этого и нужны разговоры
Это не очень характерная картина. Ведь депрессия достаточно типично протекает, если она скрытая то чаще в соматической форме ещё вылезает. И вот на этапе общих обследований ее и выявить могут.Просто никто не знал и не понимал, что это именно депрессии, все вот так и думали - ну какая она капризная бывает! Или вот упертая. Или вот не от мира сего порой.