Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Врачам не привыкатьДа я как бы не молодец. Проходила ведь уже. Просто с мая забила на все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врачам не привыкатьДа я как бы не молодец. Проходила ведь уже. Просто с мая забила на все.
Ксюта , я не хочу как то обесценивать твои чувства и переживания.9 мая я думала "почему он не звонит". Потом думала "а, бухает, да хрен с ним". А он сутки мёртвый уже лежал... для меня теперь и 9 мая нет. ДР как бы нет и 9 мая тоже.
видимо, заняться нечем больше после работы вечерами. вот мозг и находит привычную любимую мыслежвачку. Ксюта ведь не смотрит телевизор принципиально, не склонна к просмотру сериалов и фильмов. и книги тоже явно не шибко любит читать. Дочь уехала, домашних животных нет. И вот ЧЕМ ей заниматься вечерами?Твои мысли по кругу это нездоровая реакция и она мешает тебе жить дальше
9 мая я думала "почему он не звонит". Потом думала "а, бухает, да хрен с ним". А он сутки мёртвый уже лежал... для меня теперь и 9 мая нет. ДР как бы нет и 9 мая тоже.
Не дай Бог.Ксют, ты хоть таксуй тогда что ли
Ксюта, это твой выбор думать именно так. Как ты можешь ему помочь? Никак. Как бы ты не переживала, ничего не изменится, понимаешь?9 мая я думала "почему он не звонит". Потом думала "а, бухает, да хрен с ним". А он сутки мёртвый уже лежал... для меня теперь и 9 мая нет. ДР как бы нет и 9 мая тоже.
??? Ксюте даже нравилось таксовать в одно время. У меня сложилось впечатление, что Ксюта плохо переносит одиночество--в её голову начинают лезть навязчивые мысли.Не дай Бог.
9 мая это день победы.9 мая я думала "почему он не звонит". Потом думала "а, бухает, да хрен с ним". А он сутки мёртвый уже лежал... для меня теперь и 9 мая нет. ДР как бы нет и 9 мая тоже.
Ну при текущих вводных данных (состояние Ксюты) это просто небезопасно.??? Ксюте даже нравилось таксовать в одно время. У меня сложилось впечатление, что Ксюта плохо переносит одиночество--в её голову начинают лезть навязчивые мысли.
Не нравилось??? Ксюте даже нравилось таксовать в одно время. У меня сложилось впечатление, что Ксюта плохо переносит одиночество--в её голову начинают лезть навязчивые мысли.
ок. значит не таксуй.Не нравилось
Я боялась всех
При всем не могу таксовать. Это на форде было возможно только. И делала это, чтобы был бенз, да пачка творога. Чистыми там ерунда оставалась.ок. значит не таксуй.
Чем ты заполняешь вечера и выходные, что делаешь?
Бабушка в мой др умерла. Я знаю, что они умирают. Там что то не хочется больше ничего. Всё равно помнишь смерть , какой там др. Да и др не нужен.9 мая это день победы.
Причем тут твой бывший умерший алкаш?
В жизни всякое бывает.
Умирают родственники и в дни рождения,и на новый год,и на 8 марта.
Это не отменяет праздник,просто придает ему оттенок грусти .
Завтра в зал пойду, часа на три, умотаться там чтобы.ок. значит не таксуй.
Чем ты заполняешь вечера и выходные, что делаешь?
да поняла я про таксование. что не хочешь, боишься, не можешь и не будешь. повторять не надо.При всем не могу таксовать.
ну это завтра, а до этого что делала вечерами? телевизор ты не смотришь, книг не читаешь. ЧЕМ себя занимаешь? на каких сайтах время убиваешь?Завтра в зал пойду, часа на три, умотаться там чтобы.
Да Боже ж мой. Когда у меня была депрессия - я лежала и смотрела в потолок.ну это завтра, а до этого что делала вечерами? телевизор ты не смотришь, книг не читаешь. ЧЕМ себя занимаешь? на каких сайтах время убиваешь?
Почему не молодец? Ты большая молодец! Видишь что тебе нужна помощь, и таблетки начала пить и в тему вот написала и пишешь.Да я как бы не молодец. Проходила ведь уже. Просто с мая забила на все.
Бабушки все умирают,это естественно .Ну помнишь ,что умерла и что?Обычный цикл ,ну умерла,ну жалко,но не ребёнок же умер .Бабушка в мой др умерла. Я знаю, что они умирают. Там что то не хочется больше ничего. Всё равно помнишь смерть , какой там др. Да и др не нужен.