Ксюта
Эксперт
Да тоже как то само вышлось, как раз недавно, сколько очков розовых побила. Пунктирно состояние было потом умножить на 100. Сейчас все норм.Вышла сама?значит получила опыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тоже как то само вышлось, как раз недавно, сколько очков розовых побила. Пунктирно состояние было потом умножить на 100. Сейчас все норм.Вышла сама?значит получила опыт
Справилась все таки))Да тоже как то само вышлось,
Это, да. Тоже трагедь была-мир, любовь...разошлись, все, конец, горе, конец миру. Мёртвого из души не могла отпустить и живого потом все никак. Много поняла, очень. Вот той жизненности, видимо, и не хватало для того самого жизненного опыта. То самое, когда подростки обретают опыт взаимодействия с противоположным поломСправилась все таки))
Или отказаться от мысли об отношениях.Ксюта,да,придется тебе в ускоренном режиме постигать это все
@Ксюта, также.
Надо их познакомедь
У меня есть парни такие... Два... Возьмете на подселение? Может чего получится дажеПусть хотя бы вдвоём сидят
Они!!! Узнаю даже в гриме позы, интерес вежливый и тактичный, что у соседа... Зато какая гармония. Зато на улицеПосмотреть вложение 1180058
Примерно так получится.
Да, буся, такие же... это все мои влажные мечты про а вдруг. И таки да, надеюсь, что может в интернете на кого наткнутся. Есть же и дамы, играющие в игры@Безмятежность, я ток погулять вместе могу выпустить, и то сомнительно, что оно пойдёть) нужна какая то ненапряженная "случайная" встреча, можно начать с инета)
И не курятОни!!! Узнаю даже в гриме позы, интерес вежливый и тактичный, что у соседа... Зато какая гармония. Зато на улице
Мой младший такой же растётПусть хотя бы вдвоём сидят