Детство кончилось - расплетаю бантики

Вспоминаю все и сейчас кажется, что это забота была и это был единственный человек, который меня любил.

Забота в том, что он всегда вожу кипяеную делал.

Привет.
Не могу прожить его смерть.
Я очень скучаю по нему.
Я не знаю, что с собой делать.
Может в церковь, за себя за здравие помолиться, за него за упокой. Может спокойней на душе станет? Как со здоровьем, следишь, к врачу ходишь, принимаешь что- то поддерживающее?

Вспоминаю все и сейчас кажется, что это забота была и это был единственный человек, который меня любил.

Забота в том, что он всегда вожу кипяеную делал.
Ксют,как он о тебе заботился?в чем ты видишь любовь?это же кошмар кошмарный такая жизнь(((

а я подумала, что у меня ноль знаний, чтобы давать советы и проводить анализ в этой жизненной ситуации. это вне моей системы координат мышления, будто я из другого вида. ну не может пингвин советовать кенгуру как ему жить.

а я подумала, что у меня ноль знаний, чтобы давать советы и проводить анализ в этой жизненной ситуации. это вне моей системы координат мышления, будто я из другого вида. ну не может пингвин советовать кенгуру как ему жить.
У меня такое же ощущение.
Но вае же, жить как-то надо.

Ксюта, привет. Советую тебе не ездить на кладбище, не ездить к нему во двор - ты этим раскачиваешь себя. В результате никому не лучше, ты не помогаешь ему и вредишь себе. Честно признаться себе, что твоя жизнь с ним была чудовищной. Да, так случается у людей. Молиться за него. Появились мысли о нем - читай молитву. Ему польза, и твой ум успокоится.

Ксют,как он о тебе заботился?в чем ты видишь любовь?это же кошмар кошмарный такая жизнь(((
Если не упитый в хлам был, встречал. Т.е я захожу домой, он выходит. Смотрел в окно, когда шла куда либо. Раньше это страшным казалось. Когда ушла, долго привыкла, что за мной окно не смотрит. А сейчас другое думаю.

Да ходила я в церковь. Первое времяпостоянно там была. Не идут эти молитвы.
Раз не идут молитвы, можно поговорить со свечкой, как будто с ним. Сказать что не хватает, рассказать о своих чувствах.

Живым надо жить. О нём только молиться. Тоже думаю что не надо так часто на кладбище. Пару раз в году.
Да у меня ощущение, что цветы живые должны быть постоянно. Не верится до сих пор, что он там, в земле. Хоть и коробочку держала и отпускать её не хотелось и закопали и все равно не верится.
Пусто без него.

Назад
Сверху Снизу