Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может в церковь, за себя за здравие помолиться, за него за упокой. Может спокойней на душе станет? Как со здоровьем, следишь, к врачу ходишь, принимаешь что- то поддерживающее?Привет.
Не могу прожить его смерть.
Я очень скучаю по нему.
Я не знаю, что с собой делать.
Тут ключевое слово- кажется.сейчас кажется, что это забота была и это был единственный человек, который меня любил.
Ксют,как он о тебе заботился?в чем ты видишь любовь?это же кошмар кошмарный такая жизнь(((Вспоминаю все и сейчас кажется, что это забота была и это был единственный человек, который меня любил.
Забота в том, что он всегда вожу кипяеную делал.
Стокгольмский синдром ?(((Ксют,как он о тебе заботился?в чем ты видишь любовь?это же кошмар кошмарный такая жизнь(((
Тоже так подумала(((Стокгольмский синдром ?(((
ну хорошо хоть наследники позволили тебе машиной дальше пользоваться.Во двор приезжаю и там нахожусь
У меня такое же ощущение.а я подумала, что у меня ноль знаний, чтобы давать советы и проводить анализ в этой жизненной ситуации. это вне моей системы координат мышления, будто я из другого вида. ну не может пингвин советовать кенгуру как ему жить.
Если не упитый в хлам был, встречал. Т.е я захожу домой, он выходит. Смотрел в окно, когда шла куда либо. Раньше это страшным казалось. Когда ушла, долго привыкла, что за мной окно не смотрит. А сейчас другое думаю.Ксют,как он о тебе заботился?в чем ты видишь любовь?это же кошмар кошмарный такая жизнь(((
Да нет у меня машины, от них ничего нет.ну хорошо хоть наследники позволили тебе машиной дальше пользоваться.
Раз не идут молитвы, можно поговорить со свечкой, как будто с ним. Сказать что не хватает, рассказать о своих чувствах.Да ходила я в церковь. Первое времяпостоянно там была. Не идут эти молитвы.
Да у меня ощущение, что цветы живые должны быть постоянно. Не верится до сих пор, что он там, в земле. Хоть и коробочку держала и отпускать её не хотелось и закопали и все равно не верится.Живым надо жить. О нём только молиться. Тоже думаю что не надо так часто на кладбище. Пару раз в году.