Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут очень мерзкий и жестокий алкаш был, нечему соболезнования, вот серьезно.раньше в подобных ветках просто соболезновали.
Все же он отец ее дочери.Тут очень мерзкий и жестокий алкаш был, нечему соболезнования, вот серьезно.
Не так. Речь же не о нем , а об утрате . А это всегда боль.Тут очень мерзкий и жестокий алкаш был, нечему соболезнования, вот серьезно.
я думал соболезнуют страданиям ТС а не олкашаТут очень мерзкий и жестокий алкаш был, нечему соболезнования, вот серьезно.
Как не о нем? Об утрате кого? Его.Не так. Речь же не о нем , а об утрате . А это всегда боль.
я её судьбу не отслеживала. если умерла, то тем лучше для неё--сына не придётся хоронить.Мать алка не умерла разве?
НЕт - не он. Это были Ксютины внутренние демоны.Как не о нем? Об утрате кого? Его.
Он был источником мучения, боли, долгов и страданий для Ксюты.
я уже опасаюсь, что она утонет в чувстве вины до конца жизни. вся надежда на фарму.даже смерть этого человека не избавляет от этих внутренних демонов, о чем и речь, и только Ксюта сама может с ними разобраться.
Может. Если не признает, что многое что сейчас представляется по сути - это болезненные вещи. Это своего рода болезнь, причем именно Ксютина. С этим и надо работать.я уже опасаюсь, что она утонет в чувстве вины до конца жизни. вся надежда на фарму.
Тогда тем более странно соболезновать (разделять горе, сострадать, сопереживать) внутренним демонамНЕт - не он. Это были Ксютины внутренние демоны
если бы он чужому человеку, чёрному риэлтору подарил бы, то был бы шанс маленький, но если родному брату, то...без шансов.Там ведь дарение мутное было, после ДТП.
Хоть кого, хоть чего. ) Урата - то чья?Как не о нем? Об утрате кого? Его.