Детство кончилось - расплетаю бантики

А за какой руль? Если то алка авто?
Нельзя же, после смерти это наследственная масса уже?
Нельзя. Если остановят, то на штрафстоянку на все 6 месяцев заберут. По итогу за стоянку может получиться, что придется платить больше, чем стоимость машины.

Страшно дома находиться. Увиденное вообще не уходит из головы. Чувство вины накрывает. Кажется, что, а если бы..., то. Может быть бы по другому бы говорить, делать, будь ум у меня, взрослость какая то.

Может быть бы по другому бы говорить, делать, будь ум у меня, взрослость какая то.
например не нестись к алкашу в запое и не участвовать в этом всем вот. но чо уж теперь.

задумайся хоть на минуту - ты СЕБЕ причинила огромный ущерб и травму. и только себе, всем остальным - збц.

Я вот читаю и думаю, что Ксюте нужен не форум, а доктор(((Какая взаимопомощь, она не слышит ничего, страшно представить, что там внутри. Только терапия, мне кажется

Я вот читаю и думаю, что Ксюте нужен не форум, а доктор(((Какая взаимопомощь, она не слышит ничего, страшно представить, что там внутри. Только терапия, мне кажется

ну год-два она протянет на страданиях из прошлого. а что дальше - хез.

Почему я не слышу? Что не слышу? Не вижу, что услышать надо. Гранта поняла, что если бы не ехала, то не видела бы и этого всего бы не было. Что об этом надо думать, что всем этим ущерб себе принесла.

Не знаю, что ещё услышать надо. Всю жизнь ведь человеком, выросла с ним. Люди вон год-два-три живут, расходятся и тяжёлое состояние переживают, а тут вся жизнь. Мне не просто, правда, слышать стараюсь.

Не знаю, что ещё услышать надо. Всю жизнь ведь человеком, выросла с ним.
Извини, но он тебя как подопытную зверушку лабораторную держал. Ни любви, ни уважения. Две руки, две ноги и голова с туловищем это еще не человек. Души в нем не было. Просто небо коптил.

Почему я не слышу? Что не слышу? Не вижу, что услышать надо. Гранта поняла, что если бы не ехала, то не видела бы и этого всего бы не было. Что об этом надо думать, что всем этим ущерб себе принесла.

Не знаю, что ещё услышать надо. Всю жизнь ведь человеком, выросла с ним. Люди вон год-два-три живут, расходятся и тяжёлое состояние переживают, а тут вся жизнь. Мне не просто, правда, слышать стараюсь.
Ты годами жуешь это,, уже давно бы ушла и забыла как страшный сон. Берёшь какие то примеры. А я знаю женщин, которые бросили таких упырей и живут себе счастливо, халву с пряниками трескают. Тебе же нужны эти страдания. И тоже мне ужас-покойника увидела🙈я покойника мыла, мать подруги, некому было. Двоим глаза закрывала, это жизнь

Ксюта, не во времени дело, ну прожила я со своим БМ 30 лет, думаешь легко было отпустить, отпочковаться? Но даже если бы ты ежесекундно была с ним, ты бы ничего не исправила. Каждый выбирает свой путь, у тебя свой и не надо придумывать, что было бы. Живи, что случилось, то уже случилось, надо идти дальше.

Страшно дома находиться. Увиденное вообще не уходит из головы. Чувство вины накрывает. Кажется, что, а если бы..., то. Может быть бы по другому бы говорить, делать, будь ум у меня, взрослость какая то.
Это все нормальные чувства, я считаю.
Тебе нужно время, чтобы оправиться.

И это, ты не обязана отвечать на все комменты, особенно с обесценивающими нотами, просто можно пролистнуть.

Просто постарайся не тащить за собой вину (она невротическая), старайся заземляться на простых вещах, когда накрывает - чашка, горячий чай, вот моя рука, нога (хорошо закрыть глаза и постараться ногами почувствовать пол).

зачем ты себя терзаешь? Смерть непоправима. Много толку от твоего чувства вины? Тем
более в отношениях одного виноватого не бывает.
Не сиди в квартире, иди к людям, найди примитивную работу своей голове.. Если тебе есть ради чего
и кого жить, придется учиться справляться . Ничего нового.

Не, ну вы не обесценивайте потрясение то. Прям железные леди.
А как еще сказать человеку, который сам на себя вешает вину за смерть человека? Ведь действительно она не виновата ни в чем.

Страшнее того, что видела сегодня, ни в одном фильме ужасов не видела. Я не могу осознать ничего. Мне страшно, он будет "приходить", я очень боюсь. Он два предположитдня пролежал. Поехали с братом достучаться чтобы и вот.
Ксюта, прими мои соболезнования.

Он не будет приходить. Но твое сознание - оно нестабильное. поэтому сейчас все силы на укрепление и стабилизацию ТВОЕЙ психики.

Назад
Сверху Снизу