Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя. Если остановят, то на штрафстоянку на все 6 месяцев заберут. По итогу за стоянку может получиться, что придется платить больше, чем стоимость машины.А за какой руль? Если то алка авто?
Нельзя же, после смерти это наследственная масса уже?
Понятно.Машина переоформлена, не на нем.
например не нестись к алкашу в запое и не участвовать в этом всем вот. но чо уж теперь.Может быть бы по другому бы говорить, делать, будь ум у меня, взрослость какая то.
Я вот читаю и думаю, что Ксюте нужен не форум, а доктор(((Какая взаимопомощь, она не слышит ничего, страшно представить, что там внутри. Только терапия, мне кажется
Почему я не слышу? Что не слышу? Не вижу, что услышать надо. Гранта поняла, что если бы не ехала, то не видела бы и этого всего бы не было. Что об этом надо думать, что всем этим ущерб себе принесла.Я вот читаю и думаю, что Ксюте нужен не форум, а доктор(((Какая взаимопомощь, она не слышит ничего, страшно представить, что там внутри. Только терапия, мне кажется
Извини, но он тебя как подопытную зверушку лабораторную держал. Ни любви, ни уважения. Две руки, две ноги и голова с туловищем это еще не человек. Души в нем не было. Просто небо коптил.Не знаю, что ещё услышать надо. Всю жизнь ведь человеком, выросла с ним.
Ты годами жуешь это,, уже давно бы ушла и забыла как страшный сон. Берёшь какие то примеры. А я знаю женщин, которые бросили таких упырей и живут себе счастливо, халву с пряниками трескают. Тебе же нужны эти страдания. И тоже мне ужас-покойника увиделая покойника мыла, мать подруги, некому было. Двоим глаза закрывала, это жизньПочему я не слышу? Что не слышу? Не вижу, что услышать надо. Гранта поняла, что если бы не ехала, то не видела бы и этого всего бы не было. Что об этом надо думать, что всем этим ущерб себе принесла.
Не знаю, что ещё услышать надо. Всю жизнь ведь человеком, выросла с ним. Люди вон год-два-три живут, расходятся и тяжёлое состояние переживают, а тут вся жизнь. Мне не просто, правда, слышать стараюсь.
Ну вот да.Не, ну вы не обесценивайте потрясение то. Прям железные леди.
Ну вообще да(Ну вот да.
Согласна.
Смерть это потрясение.
Вид подобного трупа вдвойне.
Это все нормальные чувства, я считаю.Страшно дома находиться. Увиденное вообще не уходит из головы. Чувство вины накрывает. Кажется, что, а если бы..., то. Может быть бы по другому бы говорить, делать, будь ум у меня, взрослость какая то.
зачем ты себя терзаешь? Смерть непоправима. Много толку от твоего чувства вины? ТемСтрашно дома находиться. Увиденное вообще не уходит из головы. Чувство вины накрывает. Кажется, что, а если бы..., то. Может быть бы по другому бы говорить, делать, будь ум у меня, взрослость какая то.
А как еще сказать человеку, который сам на себя вешает вину за смерть человека? Ведь действительно она не виновата ни в чем.Не, ну вы не обесценивайте потрясение то. Прям железные леди.
раньше в подобных ветках просто соболезновали.А как еще сказать человеку
Ксюта, прими мои соболезнования.Страшнее того, что видела сегодня, ни в одном фильме ужасов не видела. Я не могу осознать ничего. Мне страшно, он будет "приходить", я очень боюсь. Он два предположитдня пролежал. Поехали с братом достучаться чтобы и вот.