@Ксюта , моя поддержка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле, "такое свалилось"?Очень жаль, что ещё и такое на тебя свалилось.
Ну весь треш в увиденном.В каком смысле, "такое свалилось"?
Наврали.Походу, я не очень атеист. Блин, мне сказали про 40 дней, что души родственников обходят. Блин, я домой боюсь ехать. Я только приехала. И стою дома стою.
Помощь это хорошо. И мы можем узким кругом.
Нет. Спасибо. Не нужно помощи, часть долга закрыла, по тому осталось совсем немного. И вторая часть пойдёт позже.
Жаль, что воспринимаешь так . Хочется просто добавить в твою жизнь хорошее настроение. Мы недавно в переезде Бумы участвовали. Это было очень увлекательно и дарило хорошее настроение и ощущение, что мы все рядом и вместеНет. Спасибо. Не нужно помощи, часть долга закрыла, по тому осталось совсем немного. И вторая часть пойдёт позже.
это не парься. будет долго преследовать. дело не в запахе а в потрясении. у меня тоже такое есть, привык.И запах я не могу перебить. Нашатырь нюхала. Шмотки в стирку. Куртку вообще оставила в машине, не пропадает запах.
Уснуть пока не получается, страшно становится, я в машину и в дорогу, ездила только что. На всякий случай отпросилась на завтра с работы ещё.Допишу , Ксюта , к врачу тебе надо.
Нужна поддержка психике.
Надеюсь ты спишь сегодня. И хоть чуть дашь передышку мыслежвачке.
Самое оптимальное для тебя.отпросилась на завтра с работы ещё.
Зря ты так))) Не нужно отказываться. Это не стыдноНет. Спасибо. Не нужно помощи, часть долга закрыла, по тому осталось совсем немного. И вторая часть пойдёт позже.
одной и дома? так себе идея. накроет же.Приходи в себя.
К врачу за таблами и лечь спать, хотя бы.одной и дома? так себе идея. накроет же.
Обязательно.К врачу за таблами и лечь спать, хотя бы.
в этом состоянии нужны внутривенно и присмотр.Обязательно.