Детство кончилось - расплетаю бантики

Походу, я не очень атеист. Блин, мне сказали про 40 дней, что души родственников обходят. Блин, я домой боюсь ехать. Я только приехала. И стою дома стою.
Наврали.
Ксю , спокойствия тебе.

Бетани подкинула хорошую идею про помощь.

Может, помощь НД сработает типа оберега.
@Ксюта, отзовись
Помощь это хорошо. И мы можем узким кругом.
С широким это вряд ли , учитывая ситуейшн и то , что долги у каждого второго есть.

Бетани подкинула хорошую идею про помощь.

Может, помощь НД сработает типа оберега.
@Ксюта, отзовись
Нет. Спасибо. Не нужно помощи, часть долга закрыла, по тому осталось совсем немного. И вторая часть пойдёт позже.

Нет. Спасибо. Не нужно помощи, часть долга закрыла, по тому осталось совсем немного. И вторая часть пойдёт позже.
Жаль, что воспринимаешь так . Хочется просто добавить в твою жизнь хорошее настроение. Мы недавно в переезде Бумы участвовали. Это было очень увлекательно и дарило хорошее настроение и ощущение, что мы все рядом и вместе

И запах я не могу перебить. Нашатырь нюхала. Шмотки в стирку. Куртку вообще оставила в машине, не пропадает запах.
это не парься. будет долго преследовать. дело не в запахе а в потрясении. у меня тоже такое есть, привык.

Допишу , Ксюта , к врачу тебе надо.
Нужна поддержка психике.
Надеюсь ты спишь сегодня. И хоть чуть дашь передышку мыслежвачке.
Уснуть пока не получается, страшно становится, я в машину и в дорогу, ездила только что. На всякий случай отпросилась на завтра с работы ещё.

Зря ты так))) Не нужно отказываться. Это не стыдно
Если девочки организуют, то я с удовольствием помогу тебе, немного правда, много не могу, сама не богата)))

Назад
Сверху Снизу