Детство кончилось - расплетаю бантики

Тут блин трудно не согласиться.

О умерших либо ничего либо правду.

Ксюш. Вы наконец-то отмучились. И он и ты.

Вспомни, что он с тобой делал, до чего тебя довела жизнь с ним.

Пусть покоится с миром. Если тебе поможет, сходи в церковь, сама помолись за его душу. Или попроси, чтоб кто-то верующий помолился.

А так - бегом к психиатру. Таблетки для стабилизации состояния пить.

да не-че-му там соболезновать. это была одна из самых ужасных историй на форуме, это был один из самых чудовищных алков. и наконец то эта ужасная история закончилась.
Есть закономерность, чем чудовищнее соз, тем чудовещнее алк. Меня тоже касается

Ты ж писало,что твой зайкО?)ну был.
Конешно писала, на то я и сос) мой был зайкой в смысле человеческих качеств, многие из них мне были созвучны. Но при этом он был/стал чудовищным алком, и эта составляющая его личности полностью задавила всё хорошее.
Бывают мерзавцы изначальные плюс алкоголизм, но они особо и не нравятся никому)

Конешно писала, на то я и сос) мой был зайкой в смысле человеческих качеств, многие из них мне были созвучны. Но при этом он был/стал чудовищным алком, и эта составляющая его личности полностью задавила всё хорошее.
Бывают мерзавцы изначальные плюс алкоголизм, но они особо и не нравятся никому)
Ксюхин изначально не комильфо.

из серии что вначале, курица или яйцо?
Здесь нет начала, тока конец.
Степень созависмости соза коррелирует со степенью алкоголизма/зависимости/повреждения личности созимого

Вы наконец-то отмучились. И он и ты.
он то точно отмучился, а вот насчёт Ксении я бы не была так уверена. ей продолжать жить с необратимо повреждённой психикой и структурой личности. теперь без машины, без своего жилья, с вечными долгами и без возможности взять ипотеку или кредит на покупку машины. и с риском, что притянется следующий алк. они ведь чуют жертв-подранков, как акула чует кровь в океане за 5км. и вот такой хищник даст иллюзию, что возьмёт на себя часть решения проблем Ксюши и... история может повториться.

Не знаю как кто, а меня наверно после подобного откачивала бы скорая, и не важно кто бы там помер. Даже по этому эпизоду, что Ксюта там увидела, ей нужна помощь врача. Сходит к врачу, помогут фармой, а дальше может и в терапию пойдет.
Не надо каркать что обязательно всё будет плохо. Она давно же от него ушла. Да, может быть и стокгольмский синдром, кто может знать кроме врачей есть ли и что делать если есть. Но живет она давно не рядом с ним, а то что это для неё горе так переживет, проживет и справится.

Не надо каркать что обязательно всё будет плохо.
а ГДЕ я написала, что прям ОБЯЗАТЕЛЬНО будет плохо? не надо мне приписывать то чего я НЕ говорила.
история может повториться.
я не писала, что история повторится. я писала, что история может повториться.
и ты говоришь, как алк: "каркать". когда случается что то плохое, о чём их предупреждала заранее соза, алк говорит "накаркала"

а ГДЕ я написала, что прям ОБЯЗАТЕЛЬНО будет плохо? не надо мне приписывать то чего я НЕ говорила.

я не писала, что история повторится. я писала, что история может повториться.
и ты говоришь, как алк: "накаркала". когда случается что то плохое, о чём их предупреждала заранее соза, алк говорит "накаркала"
А я и не приписываю. А я против написания сценариев будущего, потому что Ксюта пришла за поддержкой и помощью.

Форум взаимопомощи, может организовать для Ксюты помощь в погашении долгов? Насобирали же Брр на квартиру. Только организовывать надо не только в нашем разделе, а как в случае с Брр, чтобы все желающие могли участвовать.

Про страх его смерти она писала где то в темах. А какого хрена ты пишешь инфу, которую она написала тебе в личку?

Последнее редактирование:
А какого хрена ты пишешь инфу, которую она написала тебе в личку?
жми жалобу значит. меня значит надо забанить за подлое раскрытие этой великой сакральной тайны. этот подлейший поступок повлёк за собой вред и моральный ущерб для Ксюты. это надо пресечь и наказать. и нимб почистить не забудь. тускловато сияет.

жми жалобу значит. меня значит надо забанить за подлое раскрытие этой великой сакральной тайны. этот подлейший поступок повлёк за собой вред и моральный ущерб для Ксюты. это надо пресечь и наказать. и нимб почистить не забудь. тускловато сияет.
Написав в общем форуме то что узнала из лички, ты залезла ниже плинтуса. Но мне плевать что ты сама будешь с этим делать.

А какого хрена ты пишешь инфу, которую она написала тебе в личку?
я бы удалила, но ты зачем то процитировала. видимо, чтобы эта инфа осталась таки нестёртой.

Написав в общем форуме то что узнала из лички, ты залезла ниже плинтуса. Но мне плевать что ты сама будешь с этим делать.
ну давай продублируй ещё разок. чтобы точно все прочитали.

Назад
Сверху Снизу