Детство кончилось - расплетаю бантики

сейчас мне тоже начал запах мерещиться. но я сразу поняла, что это запах гари. у нас же опять пожары в пригороде. вроде успела окна закрыть, чтобы не зашёл запах.

Я недавно читала, как раз один православный священник писал, что 40 дней не существует. В Библии такого нет, это люди выдумали.
Почитай молитву и будет тебе легче.
Отче наш. Или Псалом 90.
В конце концов сходи в церковь. Там всегда знают, как помочь в таких ситуациях, ну и успокаивает очень обстановка.

И про таблетки девочки пишут. Их и так в экстренных случаях подобных часто назначают. А если есть нестабильность, то тем более.

Не представляла мир без него. И вот он мир и без него. Его нет больше, он не позвонит никогда.
А что объективно изменилось, кроме знания, что его больше нет? И твоей нестабильности после этого знания?

Последнее редактирование:
Ксюта, отпросилась бы ты с работы и сгоняла к психиатру.. Состояние твое само не пройдет и спать надо...
Снова попытки наплевать на свое состояние и "вылезти" самой. Ты же прекрасно знаешь, что ничем хорошим они не заканчиваются.

А что объективно изменилось, кроме знания, что его больше нет? И твоей нестабильности после этого знания?
Когда живёшь и знаешь, что он есть, это другое, а когда нет это совсем нет.

Не представляла мир без него. И вот он мир и без него. Его нет больше, он не позвонит никогда.
И, заметь, мир не изменился. Также расцветают цветы, также букашки жужжат, солнышко светит.

Умирание- естественный процесс, человек рождается, живет, умирает.

Все там будем, как говорится. Каждый в свое время.

А мир продолжит жить, потому что мир- для живых.

У меня когда папа умер в запое, я его тоже нашла, и был шок надолго. Все та картинка в глазах стояла. Это пройдет, точно говорю. А пока переключай себя на заземление- предметы, еду, вкус.

Зато ты скоро поймёшь, насколько легче тебе станет без страха за него. Без него. Он сам выбрал свою дорогу и шел уверенно к финалу. Он не думал о тебе, о дочери.

Это облегчение и освобождение для тебя. Для вас.

Жизнь продолжается.

Пн, Вт, пятница только
Он один? Или ты к своему попасть хочешь? Ну, тогда нужно идти в пятницу. Обязательно.
А если сегодня не получится уснуть, то бегом к любому. Хоть к неврологу за снотворным, или что он назначит, ему виднее.

Назад
Сверху Снизу