Детство кончилось - расплетаю бантики

Господи, как люди в этом работают. Полиция, пришёл совсем молоденький мальчик, службы эти, как они могут быть на такой работе. Они сильные

Кош, с детства привидений боялась и взрослая потом тоже. Помню, как мыла окна и передача про призраков, перепугалась так, что звонила потом сестре его, она рядом была, чтобы я могла с подоконника слезть. Ступить на пол было невозможно.

Потом проделала огромную работу над собой, что ничего не существует, только мозг и мне это понравилось. Сегодня все вернулось.
иди солью тогда насыпь порог входной двери. полегчает сразу. найди сайт с молитвами и читай вслух, как Фома из "Вий". найти тебе сайт с молитвами?
читай вслух тихонечко, чтобы соседей не пугать.

Души и приведения, это все расшатанная нервная система выдает. Я сегодня блогершу одну смотрела, она рассказывала, что когда их город бомбили, боялась каждого шороха, каждого стука, спать не могла долго.

Умершие снятся, это естественно, и не только алкоголики. А все, кто нам был близок или даже не очень.
Бывают уж совсем мистические вещи, хотя их можно объяснить наверное по-научному, но психике нравится так.
Главное, что это всё никакого зла не приносит.
Даже если кошмар снится, это просто кошмар и всё.
А 3, 9, 40 дней это касается психики оставшихся, вехи, когда становится полегче

Души и приведения, это все расшатанная нервная система выдает. Я сегодня блогершу одну смотрела, она рассказывала, что когда их город бомбили, боялась каждого шороха, каждого стука, спать не могла долго.
Так бомбежка физическое явление, его боятся вполне нормально, никак не связана с приведениями

иди солью тогда насыпь порог входной двери. полегчает сразу. найди сайт с молитвами и читай вслух, как Фома из "Вий". найти тебе сайт с молитвами?
читай вслух тихонечко, чтобы соседей не пугать.
Ксати да, молитва успокаивает очень. У них вибрации какие-то особые. Мне когда было очень очень стоашно, читала Отче наш и меня отпускало

Господи, как люди в этом работают. Полиция, пришёл совсем молоденький мальчик, службы эти, как они могут быть на такой работе. Они сильные
По ходу ты сама себя палочкой ковыряешь, зачем?

Так бомбежка физическое явление, его боятся вполне нормально, никак не связана с приведениями
Я понимаю. Но она рассказывала, что после нее каждый шорох воспринимался, как опасность.

Я понимаю. Но она рассказывала, что после нее каждый шорох воспринимался, как опасность.
Ну мож она нездорова, где бомбежка, а где шорох, звуки разные.
Неврозов огромное количество, о всех блоги писать блогов не хватит)

А он ещё звал меня накануне, ждал, я не приехала, он звонил, сказал, что я ждал, а ты не приехала, я жду. А я не приехала.
Брата. Кош
он на брата дарственную написал? как же всё таки жизнь несправедлива...пол жизни страдает несчастная жертва рядом с алкашом, а выгоду другие получают, не мучаясь.
И нехрен таких нянчить. он свою смерть заслужил в полной мере.
Зачем он тебя звал? квартиру выдраить, за пивком сгонять и суп сварить? скуяли??? пускай тот ему полы моет кому он квартиру отписал.

Это обычное дело, это надо знать и стараться воспринимать адекватно - быть собранным и не паниковать.

Ксюта, у тебя повылезали щас все детские страхи, как у маленького ребенка, который бабайку испугался.
Бабайки не существует.
Есть мозг и его игры. Ты сама это прекрасно знаешь. Тебе ведь заходит Курпатов? Почитай его, если сможешь отвлечься.

Ксати да, молитва успокаивает очень. У них вибрации какие-то особые
и не только у христианских, но и у мусульманских сур тоже. меня прям мгновенно успокаивает и умиротворяет. перед сном вместо снотворного слушаю иногда:

Нафига реагировать на звонок надо было, вот в чем вопрос.
да я так поняла, что у них гостевые отношения были. поэтому Ксюта и перестала писать, чтобы мы не ругали.

У них крепкая психика, Ксют.

Как бы ни было, смерть алка- это начало пути твоего освобождения от него, уже окончательного.
И это- хорошо.
Только себе щас помочь надо.

Ксют, соболезную, обнимаю. И тебе бегом к врачу, люди и без твоих проблем часто проживают похороны на лекарствах.
Бегом к врачу.

Назад
Сверху Снизу