Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иди солью тогда насыпь порог входной двери. полегчает сразу. найди сайт с молитвами и читай вслух, как Фома из "Вий". найти тебе сайт с молитвами?Кош, с детства привидений боялась и взрослая потом тоже. Помню, как мыла окна и передача про призраков, перепугалась так, что звонила потом сестре его, она рядом была, чтобы я могла с подоконника слезть. Ступить на пол было невозможно.
Потом проделала огромную работу над собой, что ничего не существует, только мозг и мне это понравилось. Сегодня все вернулось.
Так бомбежка физическое явление, его боятся вполне нормально, никак не связана с приведениямиДуши и приведения, это все расшатанная нервная система выдает. Я сегодня блогершу одну смотрела, она рассказывала, что когда их город бомбили, боялась каждого шороха, каждого стука, спать не могла долго.
Ксати да, молитва успокаивает очень. У них вибрации какие-то особые. Мне когда было очень очень стоашно, читала Отче наш и меня отпускалоиди солью тогда насыпь порог входной двери. полегчает сразу. найди сайт с молитвами и читай вслух, как Фома из "Вий". найти тебе сайт с молитвами?
читай вслух тихонечко, чтобы соседей не пугать.Молитвы на сон грядущим | Полный Православный Молитвослов — сборник молитв
www.molitvoslov.com
По ходу ты сама себя палочкой ковыряешь, зачем?Господи, как люди в этом работают. Полиция, пришёл совсем молоденький мальчик, службы эти, как они могут быть на такой работе. Они сильные
Я понимаю. Но она рассказывала, что после нее каждый шорох воспринимался, как опасность.Так бомбежка физическое явление, его боятся вполне нормально, никак не связана с приведениями
Ну мож она нездорова, где бомбежка, а где шорох, звуки разные.Я понимаю. Но она рассказывала, что после нее каждый шорох воспринимался, как опасность.
он на брата дарственную написал? как же всё таки жизнь несправедлива...пол жизни страдает несчастная жертва рядом с алкашом, а выгоду другие получают, не мучаясь.А он ещё звал меня накануне, ждал, я не приехала, он звонил, сказал, что я ждал, а ты не приехала, я жду. А я не приехала.
Брата. Кош
Это обычное дело, это надо знать и стараться воспринимать адекватно - быть собранным и не паниковать.Я понимаю. Но она рассказывала, что после нее каждый шорох воспринимался, как опасность.
Нафига реагировать на звонок надо было, вот в чем вопрос.Зачем он тебя звал?
и не только у христианских, но и у мусульманских сур тоже. меня прям мгновенно успокаивает и умиротворяет. перед сном вместо снотворного слушаю иногда:Ксати да, молитва успокаивает очень. У них вибрации какие-то особые
да я так поняла, что у них гостевые отношения были. поэтому Ксюта и перестала писать, чтобы мы не ругали.Нафига реагировать на звонок надо было, вот в чем вопрос.
У них крепкая психика, Ксют.Господи, как люди в этом работают. Полиция, пришёл совсем молоденький мальчик, службы эти, как они могут быть на такой работе. Они сильные
но все 5 стадий принятия пройти придётся. ох, Гнев--самая изматывающая из всех стадий. Гнев это ещё слабо сказано. это будет Лютая Ненависть.это начало пути твоего освобождения от него, уже окончательного.
И это- хорошо.
Не было отношений. Совсем.да я так поняла, что у них гостевые отношения были. поэтому Ксюта и перестала писать, чтобы мы не ругали.