Детство кончилось - расплетаю бантики

Ксют, сестра не может с тобой сейчас побыть? Просто, чтоб не одна ты была. Тебе поспать нужно обязательно, легче будет.

Дочка нет, она едет. Тяжело. Мне столько стоило сказать ей это. Сначала не хотела говорить, что пусть живёт и не знает, но потом сказали сказать. В общем, я сама плохо соображаю, могу делать то, что говорят.
Тогда слушай. Иди в ванну , включи воду и стой под душем минут пять.
Потом иди на кухню , включи чайник и налей себе чай.
Действуй. Выйдешь из душа , пиши сюда.
Я буду ждать.

Сов, не нагнетай, а.
Никто нигде не шарится и не ошивается. Это человек сам себя до психоза с галлюзинозом доводит. А уж с лабильной психикой- как два пальца об асфальт.
Я не нагнетаю, а рассказываю, что если и существует другая концепция, то в ней опасаться того, что опасается Ксюта не стоит. Никто ходить к ней не будет.

(Но ей нравится эту тему педалировать).

К тому же она даже не родственник - и тут под "обход" не попадает.

Так что и с религиозной стороны опасности нет.
А уж с атеистической - тем более.

@Ксюта , прости, что в твоей теме о тебе в третьем лице.
Я тебя очень поддерживаю и желаю все-таки отвязаться от алка. Когда ты уже созреешь к завязке? Эх.

Последнее редактирование:
Тогда слушай. Иди в ванну , включи воду и стой под душем минут пять.
Потом иди на кухню , включи чайник и налей себе чай.
Действуй. Выйдешь из душа , пиши сюда.
Я буду ждать.
Ладно, сейчас, мне надо волосы отмыть. Ещё надо про психику с лабильномтью и что там происходит.

Про души вот как оаз с сестрой поговорила, не думала об этом. Мне не надо родственников в помощь.

Я не нагнетаю, а рассказываю, что если и существует другая концепция, то в ней опасаться того, что опасается Ксюта не стоит. Никто ходить к ней не будет.

(Но ей нравится эту тему педалировать).

К тому же она даже не родственник - и тут под "обход" не попадает.

Так что и с религиозной стороны опасности нет.
А уж с атеистической - тем более.

@Ксюта , прости, что в твоей теме о тебе в третьем лице.
Я тебя очень поддерживаю и желаю все- таки отвязаться от алка. Когда ты уже созреешь к завязке? Эх.
Норм, я очень хочу, чтобы меня к земле прибили, а то страшно.

Ладно, сейчас, мне надо волосы отмыть. Ещё надо про психику с лабильномтью и что там происходит.

Про души вот как оаз с сестрой поговорила, не думала об этом. Мне не надо родственников в помощь.
То души , а он свою пропил. Никто не придет к тебе.
Иди давай мойся , станет легче.

Норм, я очень хочу, чтобы меня к земле прибили, а то страшно.
Прибиваю.
Ты сама себя раскачиваешь. Как ты это любишь и умеешь делать.
Останавливай мыслежвачку, переключайся. Чай горячий, плед мягкий, доска шершавая....

мне аж поплохело от такой новости. даже о дочери не подумал. мог бы на дочку дарственную написать. сам прожил как гнилушка и ещё две жизни испоганил.

Нет

Нет. Все переоформил

чтобы не арестовали, все переоформил.
на мать? по дарственной? ты постфактум узнала?
Куша, а эти 40 дней, где души ходят. Я блин с ума сойду, мне надо точно знать, что этого не существует.
я тебе как дважды вдова ответственно заявляю, что никакие привидения не приходят ни к кому. это поповские сказки. покойник приснится несколько раз даивсё.
Да я тут. Дома. Вот маму и отца сне не надо сейчас.
где твой дом сейчас? ты снимаешь квартиру? в ту вонючую квартиру больше не ходи.

Посылать, села, чай налила. У меня вернулся чертов страх "со спины", идиотизм какой то. И запах этот, его чем то надо перебить. Он в носу, во рту, внутри.

Посылать, села, чай налила. У меня вернулся чертов страх "со спины", идиотизм какой то. И запах этот, его чем то надо перебить. Он в носу, во рту, внутри.
Пей чай с сахаром. Он сладкий чай ? Горясий ?
Опиши кружку. Из какой пьешь ?

мне прям реально плохо. прям слов печатных не подберу. столько лет мучений и измывательства над своей психикой...коту под хвост. даже дочке ничего не оставил... мало ему одной смерти. и десяти мало было бы. и свою жизнь загубил и Ксюте пол жизни и почти всю психику загубил. про дочку уж молчу. сбежала и хорошо, но что с её психикой даже обсуждать не хочу. Ксюта из-за него в долговую кабалу влезла....Даже жаль, что Ада не существует. мне было бы приятно знать, что он там будет жариться.

Нашатырь есть?

если тебе прям совсем невмоготу страшно спать, то солью простой пищевой перед входной дверью у порога насыпь полосочку дорожкой. и на подоконниках у окна. есть фольклорное поверье, что это защитная преграда.

мне аж поплохело от такой новости. даже о дочери не подумал. мог бы на дочку дарственную написать. сам прожил как гнилушка и ещё две жизни испоганил.

на мать? по дарственной? ты постфактум узнала?

я тебе как дважды вдова ответственно заявляю, что никакие привидения не приходят ни к кому. это поповские сказки. покойник приснится несколько раз даивсё.

где твой дом сейчас? ты снимаешь квартиру? в ту вонючую квартиру больше не ходи.
Кош, с детства привидений боялась и взрослая потом тоже. Помню, как мыла окна и передача про призраков, перепугалась так, что звонила потом сестре его, она рядом была, чтобы я могла с подоконника слезть. Ступить на пол было невозможно.

Потом проделала огромную работу над собой, что ничего не существует, только мозг и мне это понравилось. Сегодня все вернулось.

С сестрой говорила, вот блин душа эта ходит, а если не оставит после 40 дней, надо свечки, соль....я все, я во двор свой боялась уже заехать, там угол угол темно. Домой зашла и накрыло, телевизор включала, а там сериал мастера и Маргариты и Воланд как раз. И все, шорозов опять забочусь, стуков, звуков. А он ещё звал меня накануне, ждал, я не приехала, он звонил, сказал, что я ждал, а ты не приехала, я жду. А я не приехала.
Брата. Кош, Там с судом что то было, Кош, да, пост. Общагу снимаю, она нормальная, как студия,

Назад
Сверху Снизу