Дейл
Гуру
Так , все уже , дело сделано , уже съездила и теперь себя качает.
Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Тогда слушай. Иди в ванну , включи воду и стой под душем минут пять.Дочка нет, она едет. Тяжело. Мне столько стоило сказать ей это. Сначала не хотела говорить, что пусть живёт и не знает, но потом сказали сказать. В общем, я сама плохо соображаю, могу делать то, что говорят.
Нет, она далеко.Ксют, сестра не может с тобой сейчас побыть? Просто, чтоб не одна ты была. Тебе поспать нужно обязательно, легче будет.
Я не нагнетаю, а рассказываю, что если и существует другая концепция, то в ней опасаться того, что опасается Ксюта не стоит. Никто ходить к ней не будет.Сов, не нагнетай, а.
Никто нигде не шарится и не ошивается. Это человек сам себя до психоза с галлюзинозом доводит. А уж с лабильной психикой- как два пальца об асфальт.
Ладно, сейчас, мне надо волосы отмыть. Ещё надо про психику с лабильномтью и что там происходит.Тогда слушай. Иди в ванну , включи воду и стой под душем минут пять.
Потом иди на кухню , включи чайник и налей себе чай.
Действуй. Выйдешь из душа , пиши сюда.
Я буду ждать.
Норм, я очень хочу, чтобы меня к земле прибили, а то страшно.Я не нагнетаю, а рассказываю, что если и существует другая концепция, то в ней опасаться того, что опасается Ксюта не стоит. Никто ходить к ней не будет.
(Но ей нравится эту тему педалировать).
К тому же она даже не родственник - и тут под "обход" не попадает.
Так что и с религиозной стороны опасности нет.
А уж с атеистической - тем более.
@Ксюта , прости, что в твоей теме о тебе в третьем лице.
Я тебя очень поддерживаю и желаю все- таки отвязаться от алка. Когда ты уже созреешь к завязке? Эх.
То души , а он свою пропил. Никто не придет к тебе.Ладно, сейчас, мне надо волосы отмыть. Ещё надо про психику с лабильномтью и что там происходит.
Про души вот как оаз с сестрой поговорила, не думала об этом. Мне не надо родственников в помощь.
Прибиваю.Норм, я очень хочу, чтобы меня к земле прибили, а то страшно.
Иди в душ! Потом чай себе завари, сядь пить чай и тут нам это расскажи.Норм, я очень хочу, чтобы меня к земле прибили, а то страшно.
Нет
Нет. Все переоформил
на мать? по дарственной? ты постфактум узнала?чтобы не арестовали, все переоформил.
я тебе как дважды вдова ответственно заявляю, что никакие привидения не приходят ни к кому. это поповские сказки. покойник приснится несколько раз даивсё.Куша, а эти 40 дней, где души ходят. Я блин с ума сойду, мне надо точно знать, что этого не существует.
где твой дом сейчас? ты снимаешь квартиру? в ту вонючую квартиру больше не ходи.Да я тут. Дома. Вот маму и отца сне не надо сейчас.
Пей чай с сахаром. Он сладкий чай ? Горясий ?Посылать, села, чай налила. У меня вернулся чертов страх "со спины", идиотизм какой то. И запах этот, его чем то надо перебить. Он в носу, во рту, внутри.
Нашатырь есть?Посылать, села, чай налила. У меня вернулся чертов страх "со спины", идиотизм какой то. И запах этот, его чем то надо перебить. Он в носу, во рту, внутри.
если тебе прям совсем невмоготу страшно спать, то солью простой пищевой перед входной дверью у порога насыпь полосочку дорожкой. и на подоконниках у окна. есть фольклорное поверье, что это защитная преграда.Посылать, села, чай налила. У меня вернулся чертов страх "со спины", идиотизм какой то. И запах этот, его чем то надо перебить. Он в носу, во рту, внутри.
уксус нюхай, если есть.И запах этот, его чем то надо перебить. Он в носу, во рту, внутри.
Кош, с детства привидений боялась и взрослая потом тоже. Помню, как мыла окна и передача про призраков, перепугалась так, что звонила потом сестре его, она рядом была, чтобы я могла с подоконника слезть. Ступить на пол было невозможно.мне аж поплохело от такой новости. даже о дочери не подумал. мог бы на дочку дарственную написать. сам прожил как гнилушка и ещё две жизни испоганил.
на мать? по дарственной? ты постфактум узнала?
я тебе как дважды вдова ответственно заявляю, что никакие привидения не приходят ни к кому. это поповские сказки. покойник приснится несколько раз даивсё.
где твой дом сейчас? ты снимаешь квартиру? в ту вонючую квартиру больше не ходи.