Детство кончилось - расплетаю бантики

Скажите мне, что того мира не существует. Мне так страшно быть одной, я опять всего боюсь. Мне так страшно, я опять от всего шарашусь, мне кажется, он мне казаться будет.
Не бойся. Ты и так была одна , только прикована цепями.
Амнистия.
Не будет казаться , если думать о нем не станешь.
Ты что снова сошлась с ним и этот весь ужас при тебе был ?

Скажите мне, что того мира не существует. Мне так страшно быть одной, я опять всего боюсь. Мне так страшно, я опять от всего шарашусь, мне кажется, он мне казаться будет.
Не будет он тебе казаться, если ты себя не станешь раскачивать. Ксют, тыж атеист. Ну что ты.
Ты на квете щас? Хорошо бы сейчас сходить к врачу за коррекцией или назначением препаратов. Щас у тебя состояние острого горя, надо себе помочь.
Никакие призраки и покойники по ночам не ходят, это плод больного воображения.

Ксюта, пройдет острый период, нервы немного улягутся, будет легче. Страшнее, чем было при его жизни уже не будет. Пусть у тебя все наладится наконец-то.

Мне казалось, что он встанет из ванны сейчас и злой будет, в подъезде сидела, пока его родственники дела делали. Я не могу поверить в это, хочу все забыть и не могу.

он будет "приходить",
Не будет. Мертвые не ходят, они уже никому не в состоянии принести вред.
Это у тебя шок от картинки, постарайся ее не вспоминать, если сможешь, не "включать" ее в голове.
Все переоформил
Т.е.дочери наследства не будет?

Ксюта, я понимаю, что тебе щас не до того, но я тем не менее озвучу, что хочу. Надеюсь, ты не будешь последнюю свою копейку вносить на похороны и не будешь этим заниматься. Это дело наследников.

Мне казалось, что он встанет из ванны сейчас и злой будет, в подъезде сидела, пока его родственники дела делали. Я не могу поверить в это, хочу все забыть и не могу.
Ксюта, ко врачу!

Это у тебя шок от картинки, постарайся ее не вспоминать, если сможешь, не "включать" ее в голове.

Ксюта, я понимаю, что тебе щас не до того, но я тем не менее озвучу, что хочу. Надеюсь, ты не будешь последнюю свою копейку вносить на похороны и не будешь этим заниматься. Это дело наследников.
Нет, все родственники делают. Не будет. ДТП же было, чтобы не арестовали, все переоформил.

Ксю, ты сама из него создала себе многозначный символ, химеру. А он был всего лишь агрессивным, глупым алкашом
И предсказуемо завершил свой путь.
@Ксюта , посоветую перечитывать это сообщение периодически, а лучше - выучить наизусть.

Куша, а эти 40 дней, где души ходят. Я блин с ума сойду, мне надо точно знать, что этого не существует.

Кожа слезла, как перчатки, голова... мне надо это все забыть.... страшно очень. Просто я поехала, чтобы если услышит меня, открыл дверь, думали что простоине открывает

Куша, а эти 40 дней, где души ходят. Я блин с ума сойду, мне надо точно знать, что этого не существует.
Это нервы твои на пределе. Психика всякие ужасы начинает выдавать. Никакие души нигде не ходят.

Ксюша, а с тобой есть кому побыть сейчас?
Да я уже с двоюродной сестрой говорила. Мне все равно страшно. Телевизор включила, мне сесть страшно. Стою
Мне кажется, что если сяду или лягу, то вдруг он будет казаться.

Если это и существует, то он будет ошиваться возле своего тела, т.к. очень сильны связи. Никуда рыпнуться от тела он по определению не сможет. Невозможно это в той концепции, которую ты сейчас опасаешься.

Ксюта, согласно моему мировоззрению, нет души. Умерший нигде не ходит, ничего не видит, ни за кем не следит, итп. Просто заканчивается биологическая жизнь, и все на этом.

Не будет он тебе казаться, если ты себя не станешь раскачивать. Ксют, тыж атеист. Ну что ты.
Ты на квете щас? Хорошо бы сейчас сходить к врачу за коррекцией или назначением препаратов. Щас у тебя состояние острого горя, надо себе помочь.
Никакие призраки и покойники по ночам не ходят, это плод больного воображения.
Походу, я не очень атеист. Блин, мне сказали про 40 дней, что души родственников обходят. Блин, я домой боюсь ехать. Я только приехала. И стою дома стою.

Ксюта , едь домой. Ну туда где живешь.
А лучше переночуй сегодня у родителей если можешь. Прими лекарство и поспи.
Никто не придет к тебе , не бойся.

Назад
Сверху Снизу